Fomofa Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Зависимость: одна, почти будет лысой, другая зарастет.... :)
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Доброе утро! :ilove: На здоровье, Саша! :yahoo: А чё его пробовать :oops: то, продУкт, наливать и... Уже, до трех утра пробовали, всем понравился! :icon_mrgreen: ... а хде такой то КОСТЫЛЬ то нашёл ...Он меня нашел, видно в ямке на дороге ждал:(Саш, как же ты его умудрился поймать...Относительно ровная дорога ж была, поворот левый с подъемчиком, справа ямки (не у обочины, центр перекрестка). "ЧПОК" справа-сзади, потом "бряк-бряк"... Остановился, колесо пустое, дырища... А железку только на шиномонтаже обнаружили, вытащили изнутри :shock: ...в гости к нам в Мурманск едешь?? ААА СанИваныч что-то знает и молчит... :roll:... Знаю, а как же, я ж должен знать, должность у меня тут такая :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Знаю, а как же, я ж должен знать, должность у меня тут такая :ilove: Большой брат не дремлет :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 1 июля, 2012 Уже, до трех утра пробовали, всем понравился! :icon_mrgreen: Замечательно :yahoo: , тебе то хоть осталось? :ws:
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ...тебе то хоть осталось? :ws: Осталось, больше половины еще :crazy: Мы ж еще винцо, тоже с Кубани, пос. Виноградный (в упаковках тетра-пак, муж одной из дам привез целую фуру из Питера, морякам по госзакау поставляют, ну и себе ящичек-коробочку притащил;) В бане вчера парились, потом шашлычили :D Изменено 1 июля, 2012 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Да, баня, винцо, шашлычки.. хорошо отдохнули..вот так можно и на севере отдыхать и не хуже чем на юге!!! :yahoo: :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 отдыхать - не работать (везде хорошо)
скиталец Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 : Да, баня, винцо, шашлычки.. хорошо отдохнули..вот так можно и на севере отдыхать и не хуже чем на юге!!! :yahoo: :ok: :D ... так по НТВ только что сказали , что у Вас там на завтра Пекло , - аж +19С ... ! :ok: :)
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Да, баня, винцо, шашлычки.. хорошо отдохнули..вот так можно и на севере отдыхать и не хуже чем на юге!!! :yahoo: :ok: Кстати, Тоня, ничто нам не мешает провести там (в Белокаменке) клубную встречу;)Еще кстати - вчера там тоже была встреча, мини-встреча, участница группы Лансерклуба вконтакте присутствовала :D отдыхать - не работать (везде хорошо) Не, у нас лучшеВо, по дороге из гостей, московское время 02:28 :P
скиталец Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ... да и у нас также , но если облачности нет ... ! :ok: :) :D
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А у нас-то и облачность, и дождичек моросил. ДЕНЬ! :P
скиталец Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ... Верю , Однозначно , в этом случае, - у Вас Круче , конкурентов НЕТ ... !!! :ok: :) :) :D :lol:
Lollik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Зависимость: одна, почти будет лысой, другая зарастет.... :) а вот и фигушки вам :P не буду я лысой! я красива, как никогда! :P удалось покрасить мою разбитую голову и подстриг очень хорошо :ok:
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ...я красива, как никогда! :P... Фотку! :rtfm:
скиталец Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ... а я , и Без СЛОВА ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :) :) :D
Tosik Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) я красива, как никогда! :P Это точно, Лолла!! Красоту ничем не испортишь... В Контакте фотки супер!!! :ok: Изменено 1 июля, 2012 пользователем Tosik
vechnyjstudent Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Вечер добрый! В контакте что-нибудь свежее? Я тоже хочу посмотреть :oops:
Lollik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 не. последняя июньская поездка на море. Тоня не видела этих фоток :D , на отдыхе была
vechnyjstudent Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ну вот, а я думала уже с новой прической ;)
Lollik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 нет, не успела еще новой прической засветиться :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Давай светись скорее, а то прическа будет уже не новой ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти