Lollik Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 а СанИваныч удрал. так и сказал, до утра, грит, не ждите :D
vechnyjstudent Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, Тоня, за разъяснения, а то я скорее спать уйду, чем дождусь пока СанИваныч с гулянки вернется :D . Я за этот год тоже парочку писем получила. Наверное пора начинать ездить по правилам :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 30 июня, 2012 Наверное пора начинать ездить по правилам :oops: Лучше ездить по дорогам :lol: согласно ПДД. :P
vechnyjstudent Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 по дорогам сложнее, их у нас днем с огнем (одно бездорожье) :roll:
Tosik Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Да ездим мы по правилам, просто они понаставят знаков, особенно после ремонтов и не уберут, а ты как дурак плетись по хорошей дороге 40-60..где можно чуть быстрей ехать.. на Западе на таких дорогах 120 и выше скорость - автобаны :ok: одним словом.. а нашим Гаишникам надо план выполнять... :rtfm:
anytaaa Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Доброе утро всем! Приятного отдыха, удачной дороги, ждем!:) На Север Аня едет :D Пересекла сегодня Северный полярный круг! :P
vechnyjstudent Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Анюта как всегда путешествует :D . Подробный отчет ждем :oops: . Я на боковую. Всем сладких снов!
Tosik Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Пересекла сегодня Северный полярный круг! :P А ленточку повязала на дерево.. там все кто первый раз едет, оставляет ленточки..дерево как ёлка уже.. :laugh: неужели в гости к нам в Мурманск едешь?? ААА СанИваныч что-то знает и молчит... :roll: Спокойной ночи Света, я тож скоро пойду..дочка зовёт, муж на рыбалке..поехал за бОльШой РЫбой...а мы по хозяйству остались.. :oops:
anytaaa Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 А ленточку повязала на дерево.. там все кто первый раз едет, оставляет ленточки..дерево как ёлка уже.. :laugh: неужели в гости к нам в Мурманск едешь?? ААА СанИваныч что-то знает и молчит... :roll: Ой, ленточки видели, а про то, что надо повязать - не знали... А на обратном пути можно?
Tosik Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 А на обратном пути можно? Да я думаю можно, это как знак что вы были за Полярным кругом!!! И там будет ВАША ленточка.. :yahoo: Это как традиция..
vechnyjstudent Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Доброе! Всех опередил :laugh: Я думала только у меня подъем в половине шестого каждый день. Изменено 1 июля, 2012 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ... Привет ! Да что то не спалось ... ! :lol: :lol: :lol:
Fomofa Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 сейчас собираюсь и поеду на стрижку Что-то новое ожидается или подкоротить?
Lollik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 куда уже мне коротить? тока если на лысо :crazy: :lol: :lol: :lol:
Fomofa Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 куда уже мне коротить? тока если на лысо :crazy: :lol: :lol: :lol: Так если так всё коротко, какая стрижка? Лолла, сиди дома, экономь финансы!!! :) :) :) Я ж всех поздравляю с многообещающим 1– м июля! От ожидаемого подорожания у нас народ тарился многими продуктами в прок. О, как. Ну, и автомобилисты ожидают обещанных сумм штрафа. Весело. :)
Tosik Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Доброе утро, ранние пташки!! сейчас собираюсь и поеду на стрижку Лоллик удачно съездить, я езжу в парикмахерскую не только стричься, но и отдыхать..такая релаксация.. :oops: А я сегодня собралась ехать машину помыть, так дождик как назло пошёл.. :cry: Изменено 1 июля, 2012 пользователем Tosik
Lollik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 че это вы мои финансы экономите? я на своей внешности не экономлю :P . тем более, что паликмахерт мой уматывает в Краснодар.
vechnyjstudent Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Аааа! Выспались сони :laugh: Разбредаетесь по делам, я тоже скоро пойду прогуляюсь :oops:
Lollik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 спасибо, Тонечка. это проверенный подстриголог :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 че это вы мои финансы экономите? я на своей внешности не экономлю :P . тем более, что паликмахерт мой уматывает в Краснодар. мой парикмахер наоборот с моря никак не вернется, тоже жду не дождусь :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти