Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Пионервожатую..хи– хи. Нам другая не подойдет. Строить надо :)
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Привет, девченки! :D Как вы тут без меня? ;)
Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Привет, девченки! :D Как вы тут без меня? ;) Скучаем. :( Как день полярный? Светит? А то мы тут места южные перебираем..
Коля44 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Всем добрый день! Целый день починял Калину зятю - день прошёл плодотворно. У нас кто гоняет, так едут через Луганск, чтобы не стоять более 6 часов на границе А можно поподробнее? Знакомые приглашают в Бердянск, если соберусь, то на машине.
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 День как день, круглосуточно, солнце светит. Шашлык жарил, вино пил :D
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Коля, привет :yahoo: скитальца чего-то нет :roll: значит шашлык и вино? без нас? да как ты мог? :rtfm:
Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 День как день, круглосуточно, солнце светит. Шашлык жарил, вино пил :D Вот это жиииизнь, по-лярная. Сеня вино тоже нальем. Коля, привет. Через Луганскую область- это северней таможня. Через Донецкую область Ростова. По километражу больше. Но выигрыш по времени. Там нет стояка, как у Мариуполя. Так говорят.
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Вам со Светой хоть в реках, озерах можно покупаться, а нам только в бассейнах, у нас северная водица прохладная брр.. хотя если стоят жаркие деньки, то некоторые купаются.. Это какое лето будет (и будет ли оно в этом году). Два года подряд было хорошо, купались каждый день - никаких югов не надо, а в этом году еще ни разу не окунулись (бывают такие года, что летом вообще не искупаешься).
anytaaa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Капец, нет уже моих варенников. Проснулся сына и , как пылесос, все засосал. Уж этот переходный возраст. Он скоро нас съест. :) и нигде ж не отложется , на боках. Стройне У меня такого нет. Ест мало, может вообще целый день не есть, на одном бутерброде.
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А мой как в институт поступил так и есть стал, до этого тоже мог на одном бутерброде целый день прожить.
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 так это ж хорошо, что есть стал. он у тебя такой худинькай ;) а чо-та СанИваныч разорался на меня, че я форум сломала и че он не может написать тут йа царь :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 да ладно, поправиться всегда успеет (у него отец по молодости тоже худенький был, а теперь разъелся как... не буду писать как кто)
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 пусть кушает, ему учиться надо, энергии надо много :ok:
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ...а чо-та СанИваныч разорался на меня, че я...А че, в Ростове слышно было? :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Чёй-то вы все на форум жалуетесь? У меня все нормально грузиться :oops:
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ...У меня все нормально грузиться :oops:Пока, пока грузится :P
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Т-т-т, не сглазь, пожалуйста :roll:
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Не, я не сглазливый, я просто когда говорю, то так оно и будет :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Так, значит говори только хорошее, пожалуйста :oops:
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 слышно. орешь, как в лесу :lol: я спать. всем споки :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти