SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Да, суровый Север... А я по ТВ парад в Москве смотрел, впечатлило!
Tosik Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Да, суровый Север... А я по ТВ парад в Москве смотрел, впечатлило! Я бы тож посмотрела бы..надеюсь будут ещё повторять.. :shock:
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Да, постарайтесь посмотреть. Особенно впечатлил белый конь - потомок коня, на контором Жуков принимал парад Победы
Tosik Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 ООО , опять этот снег ..да ещё такие хлопья..
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Вай-вай, зима совсем:-( А тут сегодня +30, перем. облачность, ветер, по ощущениям - похолодало, но - майка, шорты, шлепанцы:-)
лёха74 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Всем привет! Мне сегодня всё таки удалось съездить в Долину Славы. Взял жену и мать и поехали возложили цветы к мемориалу. Не смотря на мерзкую погоду, снег.
Olit Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 я тоже Московский парад смотрела. Красиво. Особенно летная техника. Хотя впечатлений намного больше, когда они у тебя прям над головой пролетают) салют в Москве бесконечный) а наш и не видно)
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Ага, я в 2008-м 'Русских витязей' (на СУ-27) наблюдал вживую. Это было СУПЕР! 50 минут восторга! 12 июня было, День России и День Города - в Пензе
anytaaa Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Я тоже их дважды смотрела "вживую", последний в прошлом году в Питере на Морском салоне. Очень впечатляюще! Хоть иногда можно испытать гордость за свою страну! )))))))))))))
Icebreaker Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Наблюдал полеты "Русских витязей" 2006 в Дудинке, потом был на их пресс-конференции которую они давали у нас на борту. А их командир - одноклассник человека с которым вместе работаю. Парад в Североморске был полный отстой. Пожалел что в Мурманск не поехал, некогда всё фото и видео с парада скинуть.
SanIvanych Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Работаете? ;-) Я вчера к Другу ездил, росли по соседству, за одной партой учились. Живет в другом селе, около 50 км. Всё у него хорошо - дети выросли-отучились, дом-хозяйство (баня-супер!), 2 машины - УАЗ и ВАЗ-099... НО - болеет, тяжелую операция перенес. Печально как-то...
лёха74 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Работаете? ;-) Ога, трудовые будни настали.
скиталец Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Привет ! Вот вернулся из регионов ! --тьма тараканья ! Связи нет вообще , телевидения тоже , так что Парад не смотрел ... , а у вас ещё снег смотрю ... - даа , климат суровый !
лёха74 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 На выходные у нас обещают до + 23 :) :) . Поехал переобуваться, а то уж цокот шипов раздражать стал.
SanIvanych Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Да?! Надо Ирине позвонить, пущай тоже переобует 'Мотечку' своего [етquote name=скиталец' date='12.05.2010, 08:04' post='574456] Привет ! Вот вернулся из регионов ! --тьма тараканья ! ... Привет-привет! А мы и думаем - где скитается?;-) А здесь вчера КОМАРЫ появились, гады:-(
скиталец Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Саша !!! Привет !!! Даа ! Покатался ! Из-за сежной зимы смотрю природа везде недели на две позднее пробуждается ... ! Был оторван от цивилизованного мира всвязи с отсутствием какой либо связи - просто Кошмар ... !
SanIvanych Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ...Был оторван от цивилизованного мира всвязи с отсутствием какой либо связи - просто Кошмар ... ! Ну эт полезно, иногда;-)
скиталец Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Для нервной системы - просто отлично , ни кто , ни где не шивелиться , и не едет , вокруг просто тишина ... !
скиталец Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Крайние 40 км.- грунтовка , сейчас нормальная , ну а к лету разхойдокают ...
Tosik Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Эх не травите душу, хочу в тишину и покой.. :) У нас тож сегодня потеплело ..солнышко, травка, мать и мачеха цветет.. :)
скиталец Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вечером скину фотки природы , хвастаться не буду , но самому понравилось ... !
SanIvanych Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Грунтовка грунтовке - рознь. У нас тут чернозем, как дождь - суши весла... Глина ещё хуже. А песчаный грунт очень даже неплохо! Мне сейчас хорошо - щебенка прям до дома:-) А до села - асфальт(15 км от трассы М-5). Так что в любое время проехать можно:-) Эх не травите душу, ... ... мать и мачеха цветет.. А здесь черемуха, сирень, яблони и - соловьи!:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти