Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, суровый Север... А я по ТВ парад в Москве смотрел, впечатлило!

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, суровый Север... А я по ТВ парад в Москве смотрел, впечатлило!

Я бы тож посмотрела бы..надеюсь будут ещё повторять.. :shock:

Опубликовано

Да, постарайтесь посмотреть. Особенно впечатлил белый конь - потомок коня, на контором Жуков принимал парад Победы

Опубликовано

ООО , опять этот снег ..да ещё такие хлопья.. post-11462-1273409707_thumb.jpg

Опубликовано

Вай-вай, зима совсем:-( А тут сегодня +30, перем. облачность, ветер, по ощущениям - похолодало, но - майка, шорты, шлепанцы:-)

Опубликовано

Всем привет! Мне сегодня всё таки удалось съездить в Долину Славы. Взял жену и мать и поехали возложили цветы к мемориалу.

Не смотря на мерзкую погоду, снег.

post-33337-1273419192_thumb.jpg

post-33337-1273419201_thumb.jpg

post-33337-1273419207_thumb.jpg

post-33337-1273419214_thumb.jpg

post-33337-1273419228_thumb.jpg

post-33337-1273419237_thumb.jpg

post-33337-1273419253_thumb.jpg

post-33337-1273419265_thumb.jpg

post-33337-1273419271_thumb.jpg

Опубликовано

я тоже Московский парад смотрела. Красиво. Особенно летная техника. Хотя впечатлений намного больше, когда они у тебя прям над головой пролетают)

салют в Москве бесконечный)

а наш и не видно)

Опубликовано

Ага, я в 2008-м 'Русских витязей' (на СУ-27) наблюдал вживую. Это было СУПЕР! 50 минут восторга! 12 июня было, День России и День Города - в Пензе

Опубликовано

Я тоже их дважды смотрела "вживую", последний в прошлом году в Питере на Морском салоне. Очень впечатляюще! Хоть иногда можно испытать гордость за свою страну! )))))))))))))

Опубликовано

Наблюдал полеты "Русских витязей" 2006 в Дудинке, потом был на их пресс-конференции которую они давали у нас на борту. А их командир - одноклассник человека с которым вместе работаю.

Парад в Североморске был полный отстой. Пожалел что в Мурманск не поехал, некогда всё фото и видео с парада скинуть.

Опубликовано

Работаете? ;-) Я вчера к Другу ездил, росли по соседству, за одной партой учились. Живет в другом селе, около 50 км. Всё у него хорошо - дети выросли-отучились, дом-хозяйство (баня-супер!), 2 машины - УАЗ и ВАЗ-099... НО - болеет, тяжелую операция перенес. Печально как-то...

Опубликовано

Привет ! Вот вернулся из регионов ! --тьма тараканья ! Связи нет вообще , телевидения тоже , так что Парад не смотрел ... , а у вас ещё снег смотрю ... - даа , климат суровый !

Опубликовано

На выходные у нас обещают до + 23 :) :) . Поехал переобуваться, а то уж цокот шипов раздражать стал.

Опубликовано

Да?! Надо Ирине позвонить, пущай тоже переобует 'Мотечку' своего [етquote name=скиталец' date='12.05.2010, 08:04' post='574456]

Привет ! Вот вернулся из регионов ! --тьма тараканья ! ...

Привет-привет! А мы и думаем - где скитается?;-) А здесь вчера КОМАРЫ появились, гады:-(

Опубликовано

Саша !!! Привет !!! Даа ! Покатался ! Из-за сежной зимы смотрю природа везде недели на две позднее пробуждается ... ! Был оторван от цивилизованного мира всвязи с отсутствием какой либо связи - просто Кошмар ... !

Опубликовано
...Был оторван от цивилизованного мира всвязи с отсутствием какой либо связи - просто Кошмар ... !

Ну эт полезно, иногда;-)

Опубликовано

Для нервной системы - просто отлично , ни кто , ни где не шивелиться , и не едет , вокруг просто тишина ... !

Опубликовано

Эх не травите душу, хочу в тишину и покой.. :) У нас тож сегодня потеплело ..солнышко, травка, мать и мачеха цветет.. :)

Опубликовано

Грунтовка грунтовке - рознь. У нас тут чернозем, как дождь - суши весла... Глина ещё хуже. А песчаный грунт очень даже неплохо! Мне сейчас хорошо - щебенка прям до дома:-) А до села - асфальт(15 км от трассы М-5). Так что в любое время проехать можно:-)

Эх не травите душу, ... ... мать и мачеха цветет..

А здесь черемуха, сирень, яблони и - соловьи!:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных