vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Я тоже всегда на море хочу :oops:
Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 а хочется сейчас :cry: А Павло-Очаковская коса? Я, правда, там не была, но хвалят. И Эльдорадо под Каменском- в активе. Привет, всем. Только ушла из кухни- вареники с вишней и вареники с творогом. Семью воскресно радовала
Tosik Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Вам со Светой хоть в реках, озерах можно покупаться, а нам только в бассейнах, у нас северная водица прохладная брр.. хотя если стоят жаркие деньки, то некоторые купаются..
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 у нас такие реки и озерца, что после купания и зубы выпадут :o загажено все
Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 у нас такие реки и озерца, что после купания и зубы выпадут :o загажено все Подтверждаю. Оно и море на российском побережье уже того, особенно в конце сезона.
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 привет, Татьяна. 1-го мая были на Павло-Очаковской :bad: рыба дохлая, вонь страшная. в прошлом году были закрыты все пляжи на карантин. в этом не известно что еще будет. в Таганроге рыба на берег выбросилась, показывали в новостях
Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ну вот, а мы думали на эту кОсу рвануть. Прознали ещё про озера возле Больших Салов может туда? А так действительно, капец. Юг, Ростов, а поплавать реально негде. Мы в прошлом году никуда и не окунулись. Из-за засранности забудем, что такое вода
Tosik Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Да уж, не даром немцы нас называют русиш швайн...всё загадили...но на море есть ещё места нормальные. Мы ездеем в Ачуево - море нормальное...пляж облагороженный.. :ok: единственное комарья в кустах полно...
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 дело в том, что речек мало. озерца все искусственные, вода в них "стоячая", сами понимаете, что это при такой жаре.
Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Отказались мы от побережья России, когда два года подряд сына рвал в Дивноморске и Вардане. Ездим в Абхазию. Ему там хорошо. В этом году хотим на 4 дня рвануть в Геленджик, к старшому в лагерь, посмотрим чистое место возле города, может найдем.:) Позволяем себе- друзей проведовать в центральном Сочи. Никогда там не купаемся, смотря на ужас на пляжах. Едем только в горы, на речки. Как местные жители поступают.:) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Fomofa
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) а про немцев вообще говорить нечего. они свои реки загадили пуще нашего. мертвые. в нашем Дону рыба водится в Абхазии хорошо, сама люблю Апсны, но ехать туда и границу переходить :o в позапрошлом году в Лазаревской отдыхали в сезон, на пляже места не было даже стоять. нам местные рассказали про нудистсткий пляж и мы весь отдых там провели в этом году хотелось бы в Крым сгонять :oops: Изменено 17 июня, 2012 пользователем Lollik
Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Как жители Юга, не рассматриваем направление дальше Новоросса и Анапы. Хотца субтропиков. Ибо всё остальное- наша природа с морской лужей. Не впечатляет :( Лол, в Крым на машине? У нас кто гоняет, так едут через Луганск, чтобы не стоять более 6 часов на границе
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 я вообще в сторону Анапы не люблю ездить нет. на машине не хочу. паровозом по нашему побережью покаталась. хочется в Крым теперь. в Абхазии тоже была. конечно, Абхазию рекомендую всем :ok: чистые пляжи, чистое море, не многолюдно-сказка. но! сервис хромает, гостиницы в основном типа "совок", еда дорого (своего ничего не выращивают) машины в Абхазии угоняют на раз, кстати, это если вы на своей машине собрались. не советую
Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ох и продукты там вкуснейшие. Молочка настоящая. Это друзья хвалят. Мы не были. Но, по фото- пляж переполнен, Ялта, Алушта. Наши друзя под лестницей пляжа размещались. М-да Мы в Абхазии- дикарями, в деревне, где и овощи с грядки.:) Нормуль. Цены на продукты- российские. А спиртное дешевле, из-за акциз низких. А про машину я уже писала. Дальнее расстояние на море для нас ростовчан- поездом. Меньше хлопот, когда едешь в одну точку. Машины видели крутые в Абхазии, люди едут http://s56.radikal.ru/i153/1206/2a/ad2355754241.jpg Этого года фото из Сочи
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 едут-то едут, но машины угоняют нещадно. если надо, есть телефон гостиницы в Пицунде. новая, только открылась,были на Новый год там. номера чистые, полотенца, мыло, телек, сплит. море рядом. на майские в Лазаревской были. хорошо :ok:
Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо, Лол. На будущее. В этом году- пас. Да и с нашими финансовыми тратами - гостиничный отдых в пробеле. Нас хватает только на дикий отдых. Да и с удовольствием. Любим мы быть предоставленными сами себе :)
Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Сейчас ставим фиксаторы для металлпл. окон. Шоб не хлопала створка от ветра. Вот, не знаем...мож и будэ толк. :)
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 а вертикального проветривания мало? я при ветре ставлю на вертикаль
Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Капец, нет уже моих варенников. Проснулся сына и , как пылесос, все засосал. Уж этот переходный возраст. Он скоро нас съест. :) и нигде ж не отложется , на боках. Стройне а вертикального проветривания мало? я при ветре ставлю на вертикаль При нем и хлопает от сквозняка. А так- намертво.
Fomofa Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ещё думаем, хоть у нас и есть микропроветривание, фиксатор позволит фиксировать на нужную ширину щель, хоть на 2, хоть на 5 см не съест, он же сына :ok: Женить его надо ..хи– хи. Чтоб невестка заботилась. Но мне ждать годков эток 6 и более момента :) Сейчас поедим в Мегу. Парня одевать. В конце след. недели-лагерь. Хочет себе рубаху-клетка, поверх футболки. Да трикотаж посмотрим. Чую, в этом году большую сумку давать надо. Наряды, знаете ли....:)
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ну так! мож невестку оттуда и привезет ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти