Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а хочется сейчас :cry:

А Павло-Очаковская коса?

Я, правда, там не была, но хвалят.

И Эльдорадо под Каменском- в активе.

Привет, всем. Только ушла из кухни- вареники с вишней и вареники с творогом. Семью воскресно радовала

Опубликовано

Вам со Светой хоть в реках, озерах можно покупаться, а нам только в бассейнах, у нас северная водица прохладная брр.. хотя если стоят жаркие деньки, то некоторые купаются..

Опубликовано

у нас такие реки и озерца, что после купания и зубы выпадут :o

загажено все

Опубликовано

у нас такие реки и озерца, что после купания и зубы выпадут :o

загажено все

Подтверждаю.

Оно и море на российском побережье уже того, особенно в конце сезона.

Опубликовано

привет, Татьяна. 1-го мая были на Павло-Очаковской :bad: рыба дохлая, вонь страшная. в прошлом году были закрыты все пляжи на карантин. в этом не известно что еще будет. в Таганроге рыба на берег выбросилась, показывали в новостях

Опубликовано

Ну вот, а мы думали на эту кОсу рвануть.

Прознали ещё про озера возле Больших Салов может туда?

А так действительно, капец. Юг, Ростов, а поплавать реально негде. Мы в прошлом году никуда и не окунулись.

Из-за засранности забудем, что такое вода

Опубликовано

Да уж, не даром немцы нас называют русиш швайн...всё загадили...но на море есть ещё места нормальные. Мы ездеем в Ачуево - море нормальное...пляж облагороженный.. :ok: единственное комарья в кустах полно...

Опубликовано

дело в том, что речек мало. озерца все искусственные, вода в них "стоячая", сами понимаете, что это при такой жаре.

Опубликовано (изменено)

Отказались мы от побережья России, когда два года подряд сына рвал в Дивноморске и Вардане. Ездим в Абхазию. Ему там хорошо.

В этом году хотим на 4 дня рвануть в Геленджик, к старшому в лагерь, посмотрим чистое место возле города, может найдем.:)

Позволяем себе- друзей проведовать в центральном Сочи. Никогда там не купаемся, смотря на ужас на пляжах. Едем только в горы, на речки. Как местные жители поступают.:)

Изменено пользователем Fomofa
Опубликовано (изменено)

а про немцев вообще говорить нечего. они свои реки загадили пуще нашего. мертвые. в нашем Дону рыба водится

в Абхазии хорошо, сама люблю Апсны, но ехать туда и границу переходить :o

в позапрошлом году в Лазаревской отдыхали в сезон, на пляже места не было даже стоять. нам местные рассказали про нудистсткий пляж и мы весь отдых там провели

в этом году хотелось бы в Крым сгонять :oops:

Изменено пользователем Lollik
Опубликовано

Как жители Юга, не рассматриваем направление дальше Новоросса и Анапы.

Хотца субтропиков.

Ибо всё остальное- наша природа с морской лужей. Не впечатляет :(

Лол, в Крым на машине?

У нас кто гоняет, так едут через Луганск, чтобы не стоять более 6 часов на границе

Опубликовано

я вообще в сторону Анапы не люблю ездить

нет. на машине не хочу. паровозом

по нашему побережью покаталась. хочется в Крым теперь. в Абхазии тоже была. конечно, Абхазию рекомендую всем :ok: чистые пляжи, чистое море, не многолюдно-сказка. но! сервис хромает, гостиницы в основном типа "совок", еда дорого (своего ничего не выращивают)

машины в Абхазии угоняют на раз, кстати, это если вы на своей машине собрались. не советую

Опубликовано

Ох и продукты там вкуснейшие. Молочка настоящая.

Это друзья хвалят. Мы не были.

Но, по фото- пляж переполнен, Ялта, Алушта.

Наши друзя под лестницей пляжа размещались.

М-да

Мы в Абхазии- дикарями, в деревне, где и овощи с грядки.:)

Нормуль. Цены на продукты- российские. А спиртное дешевле, из-за акциз низких.

А про машину я уже писала. Дальнее расстояние на море для нас ростовчан- поездом. Меньше хлопот, когда едешь в одну точку.

Машины видели крутые в Абхазии, люди едут

http://s56.radikal.ru/i153/1206/2a/ad2355754241.jpg

Этого года фото из Сочи

Опубликовано

едут-то едут, но машины угоняют нещадно. если надо, есть телефон гостиницы в Пицунде. новая, только открылась,были на Новый год там. номера чистые, полотенца, мыло, телек, сплит. море рядом.

на майские в Лазаревской были. хорошо :ok:

Опубликовано

Спасибо, Лол.

На будущее. В этом году- пас. Да и с нашими финансовыми тратами - гостиничный отдых в пробеле. Нас хватает только на дикий отдых.

Да и с удовольствием. Любим мы быть предоставленными сами себе :)

Опубликовано

Сейчас ставим фиксаторы для металлпл. окон. Шоб не хлопала створка от ветра. Вот, не знаем...мож и будэ толк. :)

Опубликовано

а вертикального проветривания мало? я при ветре ставлю на вертикаль

Опубликовано

Капец, нет уже моих варенников. Проснулся сына и , как пылесос, все засосал. Уж этот переходный возраст.

Он скоро нас съест. :) и нигде ж не отложется , на боках. Стройне

а вертикального проветривания мало? я при ветре ставлю на вертикаль

При нем и хлопает от сквозняка. А так- намертво.

Опубликовано

Ещё думаем, хоть у нас и есть микропроветривание, фиксатор позволит фиксировать на нужную ширину щель, хоть на 2, хоть на 5 см

не съест, он же сына :ok:

Женить его надо ..хи– хи. Чтоб невестка заботилась. Но мне ждать годков эток 6 и более момента :)

Сейчас поедим в Мегу. Парня одевать. В конце след. недели-лагерь. Хочет себе рубаху-клетка, поверх футболки. Да трикотаж посмотрим.

Чую, в этом году большую сумку давать надо. Наряды, знаете ли....:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных