Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 а море там как? хочу еще на море :cry: :cry: :cry:
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Привет, Света! :) Как нагостилась-погуляла? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Гулять не работать, хорошо нагостилась, надо будет повторить :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 17 июня, 2012 а море там как? хочу еще на море :cry: :cry: :cry: Море прекрасное :yahoo: , тёплое :ok:.
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 хочуууууу :cry: :cry: :cry: :cry: на море привет, Светик :yahoo:
Tosik Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Отдыхается хорошо, овощи, фрукты, загорели, комарами уже искусанные, они здесь звери, а так всё в шоколаде, собираемся во вторник на Атамань, вот правда опять я без берёзовых веников осталась.. :oops: Погода нормальная- жара спала, дождя нет,ветерок прохладный, вода на Азовском море теплая, но волны из-за ветра...
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) хочуууууу :cry: :cry: :cry: :cry: на море привет, Светик :yahoo: Привет, привет! Хочешь езжай, кто тебе мешает, это я не могу на выходной на море махнуть из-за того что далеко (ну разве что на Московское, но погода не для купания у нас :roll: ). Изменено 17 июня, 2012 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Я вчера чуть собачку, щенка глупого, чуть не задавил:( В Мурманске, еду по улице (пр. Кирова, в сторону Молодежки), 2 ряда в каждом направлении. На светофоре стою вторым в правом ряду, стартую, обгоняю впереди идущее авто, перестраиваясь в левый ряд. Впереди/справа остановка, карман соответственно. Гляжу - тот авто, что обгоняюю (уже почти поравнялся с ним), стал замедляться. Причем поворотник не включает, к остановке не смещается.. Хорошо что я газ не добавил, спокойно ехал (километров 50, не более). И тут из-за этого авто неторопясь чешет цуцик, росточком с небольшого кошака, и прям мне наперерез! :shock: Испытал тормоза Форестера в экстренном торможении, цуцик цел, Форику зачет! :ok: PS^ щенок был породистый, дорогой наверное. Супруга рядом сидела, говорит, он бежал рядом с дамой, дама в подпитии, щенок без поводка, ну и решил дорогу в неположенном месте перебежать, дурачок
Tosik Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Матиз 266 Виктор, я вашего матизку что-то не вижу у работы, а стоит серебристый Хундай Гетц, я вам вначале 20-х чисел позвоню, встретимся на счет гостинца СанИванычу.. мы уезжаем 25 числа домой на север.. Да, представляю СанИваныч, чего ты натерпелся с этим цуциком.
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ..PS^ щенок был породистый, дорогой наверное. Супруга рядом сидела, говорит, он бежал рядом с дамой, дама в подпитии, щенок без поводка, ну и решил дорогу в неположенном месте перебежать, дурачок Дама тоже между машин бегала?
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Не, она на тротуаре была :mad: Изменено 17 июня, 2012 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня по радио слышала в новостях, что в каком-то штате в Америке ввели закон, о том чтобы в машине пристегивать животных. У нас надо тоже что-то подобное вводить.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 17 июня, 2012 Привет Тоня! Звони, буду ждать.
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Привет, привет! Хочешь езжай, кто тебе мешает, это я не могу на выходной на море махнуть из-за того что далеко (ну разве что на Московское, но погода не для купания у нас :roll: ). мне "что" мешает. кризис у меня :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Кризис среднего возраста :lol: .
Tosik Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Не, этт кризис переходного возраста.. :oops: или финансовый кризис? :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Я конечно понимаю, что Лолле как любой женщине девушке всегда 18 лет, но под кризис переходного возраста она все равно не подходит (хотя смотря откуда и куда она решила перейти :laugh: ).
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Света, вот это ты отожгла :blink: всего лишь финансовый :o
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Да поняла я что за кризис, так просто похулиганить захотелось :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А я чего? Я ничего :oops: . Воскресенье просто, погода хорошая и настроение соответствующее :D
Tosik Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Лоллик ещё всё лето впереди - успеешь накупаешься в море... Изменено 17 июня, 2012 пользователем Tosik
Lollik Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 успею, но здесь где-то купаться и плавать не вариант, а море до августа не доступно :cry:
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Август тоже лето, да и сентябрь на море тоже красота :dry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти