anytaaa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Точка А А где точка G? :lol: ... смогу подразнить :laugh: "А чего ты дразнишься? Я вообще ничего не буду говорить! " (с) :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А где точка G? :lol: Эту точку надо искать вдвоём :P , приезжай, поищем! :oops: Изменено 14 июня, 2012 пользователем Матиз 266
Lollik Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе! дотянули до пятницы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Fomofa Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Хи– хи. После праздника тяжело дотягивать до пятницы..... Привет. Ух..и моря. Сама хочу на Азовское, на выходные. В Ейск ездили раньше на субботу, воскресенье. Сейчас чей–то мужа не уговорю. На Павло– Очаковскую...должны осилить, хоть.
Fomofa Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Я была в тени.:) Читала вас, любовалась и молчала. Вчера заходила в магазины быт.техники. Народ толпится возле климат техники. Жара делает своё дело :) Я сама, как бочка наличная...вода в меня литрами вливается. Я сегодня с утра-азиатка, глаза-щелки. Сейчас присматриваем себе автохолодильник для дальней поездки, так чтобы с 220 тоже был. Ибо будем в глухой деревне. У кого опыт есть с автохолодильниками, есть смысл вкладывать деньги в вещь????
SanIvanych Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 В поездке, чисто в поездке, без длительных стоянок где-нибудь в лесу-поле, в палатках там, нафиг не нужен автохолодильник, ИМХО. На крайняк воды наморозить в полторашках и в сумки-коробки со снедью :ok: Все равно еды больше чем на 2 дня не наберешь, а если и наберешь, то оно уже не полезет, захочется горяченького:) А насчет деревни.. Там без холодильника никак, но может имеет смысл обычный бытовой купить? Если постоянно в эту деревню ездите. Сейчас есть небольшие холодильнички, с морозилкой :ok:
Fomofa Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Саша, спасибо за мнение. Прислушалась. Первый раз собираемся за 1200 км.
SanIvanych Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) 1200 - по каким дорогам? Сколько водителей, пассажиров? На Матизе? Изменено 15 июня, 2012 пользователем SanIvanych
Fomofa Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 М4, потом с Воронежа- Елецк, Орел или Курск(посмотрим) и конеч.пункт- Калужская область. Пассажиров 4. Седан Лачетти. С Калуж. области хотим до Долгопрудного. А там переночуем и на электричке в Москву. Муж не хочет на машине в город въезжать. В Москве побудем, проведаем всех. Вообще, план путешествия в разработке. Думаем охватить и «Золотое кольцо» Старший сын жил в Ковровской области, лагерь. Мы -не были. Нас Анюта вдохновила на путешествие, спасибо ей. В смысле- познавательности. Да и Родину предков с многочисленными родичами охватить :) ждут... Раньше ездили с родителями через Харьков, М3. Муж не хочет. :( Может на обратном пути. Не хочет время терять на границе. Но, надо узнавать реалии
SanIvanych Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Седан, 4 пассажира... Не надо вам автохолодильник :)
Fomofa Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А почему? Действительно, машина своей вместительностью удивила. Впечатлилась- вроде не большой выглядит, а салон просторный и багажник- я наклоняюсь, чтобы глубину увидеть. Саш(мы ж на ты, кажись, перешли :) ) , ты советуешь, всё ж взять обыкновенную сумку с фольгой и аккумуляторы или бутылки? Я ж, я ж не могу удержаться своими достижениями: мне ж в субботу супруг предложил поменяться машинами на день. Это я уже выросла, как водитель, до уровня- что мне доверили управление новой машины. Это-песня :) Мягко, тихо, динамично, солидно и я одна. Коробка-автомат порадовала. Колесила я по всему городу :)
SanIvanych Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ага, на ты :) Я же каждый год в отпуск езжу на машине (начиная с 2001 г.), в одну сторну в среднем 2600 км. Раньше брали с собой так называемую сумку-холодильник (пенопластовый ящик с крышкой, в чехле), туда везли рыбу, оттуда - мясо замороженное, прямо брикетомпо размеру сумки. От "аккумуляторов холода" (2 флакона с жидкостью) отказались почти сразу, вместо них стали бутылки с водой замораживать (это "туда", с рыбой"), лед в бутылке растал - вот вода, в дороге тоже нужна :ok: А последние несколько лет и сумку-холодильник не берем, если везем рыбу, то в коробку или сумку те же бутылки со льдом. А првизию в дорогу (в т.ч. и на югА ездили 3 раза, что-то около 2000 км в одну сторону) берем такую, чтобы в первый день скушать то, что может испортиться. А потом печенье-пряники, овощи-фрукты, чай-кипяток в термосах. Сейчас же придорожный сервис весьма развит, с голоду не пропадете. На 99% АЗС - магазинчик-кафешка, прохладительные напитки, мороженое, Еда :ok:
Fomofa Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Фух, спасибо. Уверенность приобретается.
SanIvanych Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ...Это-песня :) Мягко, тихо, динамично, солидно и я одна. Коробка-автомат порадовала. Колесила я по всему городу :)В розовом пальто? ;) Моя так покаталась однажды (я такая вся в красном пальто, на красной машине...), потом коцки на заднем бампере заделывал и ПТФонарь менял :mad: Теперь ездит на своей собственной мягкой и солидной машине, тоже с АКПП :D Но это так, к слову, т-т-т :ok: Изменено 15 июня, 2012 пользователем SanIvanych
Fomofa Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Хи– хи. Муж переживал за поездку на дачу, сына отвозила к маме. У нас там узкие проезды. Ни чо...проехала. Слава Богу, думала , что с большой машиной сложные маневры будут у меня. Не оправдались думки. Довольно легко. Я вчера прикалывалась... Соревновалась с Маздой-джип: равнялись два раза на светофорах. Джип солидный, матовый..явно пленка. Они (кавказцы) посмеивались на первом светофоре, глядя с высока на меня. Когда я их догнала на втором- было уже удивление и улыбки . Я показывала пальцем «класс» и поглаживала своего Мотю по парпризу... :) :) :)
SanIvanych Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ...Я вчера прикалывалась...Соревновалась с Маздой-джип.. Детство :crazy:
Fomofa Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Детство :crazy: Угу... И заигрыши с мужиками :) Я даже воздушный поцелуй могу послать , если меня пропускают :)
vechnyjstudent Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Вечер добрый! Ну вы болтуны, за полдня три страницы нафлудили ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти