SanIvanych Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Не от костра (мы вообще-то не на кострах шашлык готовим, а на тлеющих углях в мангале :ok: , а от солнца. Полярный День, знаете ли :D ...белая невеста. :laugh: Тоня, Супер! :)
Fomofa Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 По мне так, костёр и есть. Всё остальное-производное от него. ;) Тоня, классное фото. Аж, захотелось..... Сами думаем рвануть в Геленджик, на выходных. Когда сына там в лагере будет. И проведать, и морем удовлетвориться. Про перевод адыгейский не знала, спасибо
Sly Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Сами думаем рвануть в Геленджик, на выходных. Когда сына там в лагере будет. И проведать, и морем удовлетвориться В Геленджике хорошо проводить культурную программу, а купаться там не стоит есть места рядом с более чистой водой
vechnyjstudent Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Всех с праздником! Изменено 12 июня, 2012 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Привет!!! А мы в Геленджике не купаемся, а гуляем, в бухте вода не особо чистая... мы в Криницу к родственнице ездили купаться, там открытое море.. :yahoo: С праздничком!!! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) С праздником! :D Тоня, если возможность есть, заходи на Лансерфорум, глянь фотки, вчера в Мончегорске встречались: http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=71835&st=4020 А, и в группе вконтакте тоже есть :ok: Изменено 12 июня, 2012 пользователем SanIvanych
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 12 июня, 2012 докладываю: находимся в Благовещенске. в Лазаревскую не поехали. прехали в сторону Анапы. жарко, солнце. правда море цветет очень сильно. Лол, наверное в Благовещенской? В четверг был в Витязево, море чистое. Советую съездить на Большой Утриш, где дельфинарий (от вас километров 40), там если пройти немного (за бон), море обалденно чистое.
anytaaa Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ... Советую съездить на Большой Утриш, где дельфинарий (от вас километров 40), там если пройти немного (за бон), море обалденно чистое. Да, там каменистое дно и море всегда чистое. Мы раньше часто туда ездили, когда отдыхали в Анапе. И очень красивые вокруг горы...
Tosik Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Тоня, если возможность есть, заходи на Лансерфорум, глянь фотки, вчера в Мончегорске встречались: Фотки понравились, молодцы, что собрались!!! :yahoo: Вот только самих шашлыков я не увидела и флага вашего... :oops:
SanIvanych Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Флагоносец (Илья) в отпуск свалил, без доклада :rtfm: А шашлыки, как же, вконтакте-то, есть! :ok: Да вот они, кстати :laugh: :
Tosik Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Вот теперь вижу шашлыки... :ok: А вот в Контакт зайти не могу, не знаю почему он опять меня не пускает, пароль всё ввожу - не пускает и всё тут, теперь только дома смогу зайти... :cry:
anytaaa Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вконтакте обычно в чужом краю просят подтвердить, например, номером телефона, что это ты действительно ты заходишь с такого удаленного доступа. И если ты этого не подтвердила, то теперь тебя и не пускают. И зайдешь ли дома - не факт. Может, тебя заблокировали от некорректного подтверждения.
Tosik Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Тел. и пароль всё вводилось , но говорит , что не тот пароль.. во все группы можно зайти , только с Контактом проблема.. :shock:
SanIvanych Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну тогда еще шашлычков здесь покажу:D
vechnyjstudent Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Лолла, с возвращением! Как отдохнула?
Lollik Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 привет. спасибо да, я напутала. не Благовещенск, а Благовещенское. дыра знатная. больше туда не поеду :o если бы я знала, что туда поедем, а не в Лазаревскую, то поехала бы на своем матизоне
Lollik Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 как сказать.... в итоге осталось 4 взрослых и 2 ребенка
vechnyjstudent Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 в смысле осталось? сначала было больше, а куда остальных дели? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Анюта за семь тысяч сообщений перевалила :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти