vechnyjstudent Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня я уже вернулся. А завтра опять привет, Москва :D Вот охота же каждый день туда-сюда кататься :roll: Нифига се нафлудили мурманчане :lol: Ну так в Мурманске теперь половина территории России прописалось :P
Коля44 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Кататься все любят, только расстояния разные. А каждый день - это редко бывает.
vechnyjstudent Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Люди добрые, подскажите какую лампочку покупать (не горит правая фара, ближний свет которая) :oops: .
anytaaa Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Лампа Н4 http://www.expertunion.ru/istochniki-sveta/test-avtomobilnyih-lamp.html
SanIvanych Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Доброе утро! :ilove: Меня сегодня до вечера не ждите, я, так сказать, "налево", на встречу в другой клуб:)
anytaaa Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 У тебя их теперь много - "других" клубов! Гуляй, да не загуливай! :D
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Доброе утро! Удачно погулять! :)
anytaaa Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Света, а ты в Питер не поехала, что ли?
Tosik Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Всем, доброе утро! Съездили на море Азовское, вода теплая, но не очень чистая , как обычно. На данный момент находимся в Кринице на Черном море , здесь водичка похолодней, зато чистая.. СанИваныч удачно съездить на встречу, всем привет от меня с юга...Если нужна информация про дорогу пусть спрашивают - отвечу..Лоллик счастливо съездить на море от души покупаться, позагорать...Коле ни гвоздя ни жезла, хорошей дороги и погоды... Светик не расстраивайся - всё будет хорошо. :)
Lollik Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 всем привет. все, что нафлудили прочитать не смогла. докладываю: находимся в Благовещенске. в Лазаревскую не поехали. прехали в сторону Анапы. жарко, солнце. правда море цветет очень сильно. СанИваныч, чачи здесь нет, потому что ростовчан совсем мало и бизнес не развит.
SanIvanych Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 .. СанИваныч удачно съездить на встречу, всем привет от меня с юга... Спасиб, Тоня! :) Съездил очень удачно, даже дождь прекратился с нашим приездом в Мончегорск (там встречались) 5 кг шашлыка израсходовали :ok: :laugh: ...СанИваныч, чачи здесь нет...Будешь должна ;) ...Удачно погулять! :) Спасибо постскриптум! :) Загорел лицом, и ладонями :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 С возвращением! Где фотоотчет? Спасибо постскриптум! :) Загорел лицом, и ладонями :oops: А мыть не пробовал? :laugh:
SanIvanych Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ...мыть не пробовал? :laugh: Типа "йети надо чаще мыть"?? :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) ну типа, когда ладони "загорают" их рекомендуется помыть :oops: Изменено 11 июня, 2012 пользователем vechnyjstudent
Fomofa Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Загар от костра шашлыкового, что ли? Привет всем! :) Здорово отдыхаете
Tosik Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Ездили сегодня в Геленджик, жарко, душно,народу много, но удалось сфоткаться пока никого не было возле скульптуры...Белая невеста , т.к. Геленджик в переводе с Адыгейского белая невеста. :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Тоня, привет! Хорошее фото :good:. Изменено 11 июня, 2012 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Приветик, спасибо, Светик. Мы потихоньку загораем и купаемся, пока погода позволяет.. :laugh:
Tosik Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Да, тёплая, но уж больно грязная, волны , но детям на кругах всё нипочём.. 8)
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 А детям и в лягушатнике обычно неплохо
Tosik Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Ну да, им хоть бочку с водой поставь, лишь бы было где поплюхаться.. Пойду спать, а то мои уже все спят..Спокойной ночи. :closedeyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти