Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Спасибо, Лолл.

Как же я устала за эти дни (сейчас еле встала и такое впечатление, что совсем не отдохнула). Экзамен был последний, осталось только сдать и защитить курсовую и отчитаться по прохождению практики.

Изменено пользователем vechnyjstudent
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! :yahoo: Наконец то мы прибыли на место...в ст. Петровская на Кубани. В целом дорога нормальная. Лучше чем в те года. Девочки не обижайтесь , что не позвонила , т.к. ехали мимо вас уже почти ночью и тел-н разрядился не вовремя у меня. Июнь даже на юге выдался прохладным, ветер и дождь, сегодня солнечно , поедем проверим как вода в море..Интернет здесь медленный, но постараюсь выходить по мере возможности на связь... :laugh:

Опубликовано

Тонечка! :) С приездом на место, хорошего отдыха! Будем ждать твоих постов :ilove:

...уезжаю на дачу...

Пока, отдыхайСтудент! :D
Опубликовано

да, вечер хороший. а я на море собираюсь :D

Опубликовано

Вечер - то добрый, только холодный. У нас +13, дождь с ветром. В Москву собираюсь :D

Опубликовано

а у нас жара :mrgreen: Коля, хорошей дороги :ok:

Опубликовано

Доброе утро! :D

ПХД, Лансер мыть-пылесосить-полировать, Форику брызговики колхозить :ok:

Опубликовано

Спасибо! Брызговики не подошли :wacko: Осталось Лансер полирнуть, но это ближе к вечеру. Завтра встреча Лансер-клуба :D

Опубликовано

Ну вот..... И куда теперь брызговики?

Полируете сами?

Не боитесь? А то моё окружение побаивается. Один пример есть самополировки- полировал, полировал....пока лак местами не слез.

Опубликовано (изменено)

Я ручками полирую, т.е. без применения какого-либо инструмента. Полироль + разного вида салфетки, часика два - и готово :ok: Два раза в год, весной (или летом, перд отпуском) и осенью, перед зимой. Полироль либо цветообогащенный (в цвет машины), либо бесцветный

Брызговики выброшу или подарю кому нибудь. Универсальные, 450 руб. пара. Буду добывать "родные"

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Всем привет! :)

Пока, отдыхайСтудент! :D

Спасибо, отдохнула. Погода паршивая, зато хоть отоспалась :oops: .

Опубликовано

Не правильно. Надо привет, Москва и привет, Москва (Коля же тоже в Москву собирался :oops: ).

Юбилейная страничка и 19000 сообщений :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных