SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ага, вот почему у нас похолодало, +30 всего;-) А вашу девочку-немочку с обновкой! Ну а я, как водится - в бане:-)!
Olit Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 А мы сейчас велики готовим открытию сезона. Мой красавец GT) Алексей, как джипы грязюку помесили?)
лёха74 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 : я сегодня управлял КОНЕМ! Настоящим, с хвостом и копытами! А вот типа инструкция, и перечень всего "фарша"
лёха74 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Алексей, как джипы грязюку помесили?) Супер!!! Немного попозже фотки вылажу.
Tosik Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) :yahoo: Самый экологичный транспорт.. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Тоня, на завтра у нас всё отменяется, у парней проблемы, я ещё не знаю поеду ли я или нет. А вот она, "Весенняя распутица"
Olit Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Фотку ф студию! если это предназначалось мне, то попозже выложу, когда на улицу их вытащим проверить в деле. Матиза бы в такой "луже" и не видно бы было)
лёха74 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Ну дык я не самоубийца :yahoo:Ну а если б и полез, так друзья из ШНиваклуба вытащат, уже проверено. ЖИПЫ и те далеко не все своим ходом дошли, уж слишком "крутая" трасса была. Изменено 8 мая, 2010 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо , Леш , что сообщил.. мы тож собираемся 10 мая ехать со знакомыми..а завтра не знаю пойду или нет на парад ..по погоде видно будет.. :blink: А вот она, "Весенняя распутица" Экстрим.. однако.. :yahoo: А вашу девочку-немочку с обновкой! Ну а я, как водится - в бане:-)! Спасибо...А Вас с легким паром как и положено!!!
лёха74 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 А вот полный отчёт о "распутице". Если интересно заходите, смотрите. http://photofile.ru/users/lexa742/150426525/
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо!:-) А чё-то наших друзей-питерцев сегодня нет, по дачам, наверное, разъехались...
Tosik Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Наверно у них тоже тепло сегодня.. а может отдыхают как и у нас - шашлык - машлык.. :yahoo:
Icebreaker Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Алексей, судя по фото УАЗы рулят. Если жену уговорю точно себе дизельного ПАТРИКА возьму.
лёха74 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) А вот тут как раз и не угадал. Ни один уазик сам не доехал до финиша, или с лебёдкой вытаскивали, или на шнурке тянули. А вообще слишком сложная трасса была, не зрелищная, а вот когда был заезд обычных, не подготовленных машин, вот этт класс. точно себе дизельного ПАТРИКА возьму. У нас на работе пригнали новый с Ульяновска, потекли ВСЕ сальники ещё до получения гос. номеров в ГАИ. Да и ценник 600 с лишним чёто слегка отпугивает. Лучше ШНивка, тем более, в Кандалакше умельцы ставят на них дизель. Какой не знаю, цену вопроса тож. Изменено 8 мая, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Чем круче ДЖИП, тем дальше ........... за трактором!
Olit Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 а вот и мой красавец) кататься холодновато, но кррруто)
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Класс! А я в детстве на велике зимой пробовал кататься, по снегу - ничего, нормально! Но на мотоцикле лучше!;-)
Tosik Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 а вот и мой красавец) У моего сына два велосипеда .. и я как - то стесняюсь на них ездить.. хотя в детстве только на "велике" и гоняла , а не пешком ходила.. :yahoo:
Icebreaker Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Алексей, так шнива в полной комплектации без трёх косых 500 стоит да плюс дизель и плюс работа. По деньгам то на то и есть. Да на в Мурманске два дилера по УАЗам. Я на данный момент запал на три машины -патрик, Hover грет валовский (но за ним в Питер надо) и шкоду октавию та которая не TOUR. Ценник у все трёх одинаковый. А про трактор, нужно думать куда на машине лезешь. Голова для того что бы думать, а не как у того боксёра. Велосипед это хорошо. Я почему раньше злой был, потому что у меня велосипеда не было. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Icebreaker
лёха74 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Согласен, ценник на ШНивки завышен. Из трех перечисленных тобой, 2 проходимца. Если бы я выбирал, то наверно выбрал бы Ховер. В УАЗку очень много нужно сил вложить что бы привести его в нормальное-рабочее состояние. Знаешь, как в той поговорке сказано: Российская машина практически всегда на ходу, но никогда не бывает полностью исправна. А какие дилеры в Мурманске работают с УАЗами? Наш "любимый" "Автомаркет" знаю, а кто ещё?
Icebreaker Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) один салон на Марата -Эгоист, и один в Апатитах, тот официальный. А у Маркета от продажи мотек видать деньги появились, какой салон по киа и ситроенам отгрохали. если сравнивать Hover с патриком то это конечно земля и небо. Но плюсы и минусы есть в том и том. Пора бежать на парад. А то в пол десятого всё перекроют. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Icebreaker
Olit Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 У моего сына два велосипеда .. и я как - то стесняюсь на них ездить.. на мой взгляд, очень жаль, что у нас взрослым не принято кататься на велике. А в Финляндии, например, даже пенсионеры с удовольствием крутят педали. А у Маркета от продажи мотек видать деньги появились, какой салон по киа и ситроенам отгрохали. Меня тоже это заинтересовало. У матиза - позорная конторка и одна машинка на салон, а у Киа и Ситроена - шикарный автосалон. :shock:
Tosik Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Были сегодня на параде..холодно однако было и снег как всегда на 9-е мая.. Народу было столькооо, что да же технику военную не видно.. Потом поехали к Алеше смотреть на военные корабли .. и подводную лодку.. А завтра поедем в Долину Славы.. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Tosik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти