Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, вот почему у нас похолодало, +30 всего;-) А вашу девочку-немочку с обновкой! Ну а я, как водится - в бане:-)!

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мы сейчас велики готовим открытию сезона. Мой красавец GT)

Алексей, как джипы грязюку помесили?)

Опубликовано
: я сегодня управлял КОНЕМ! Настоящим, с хвостом и копытами!

А вот типа инструкция, и перечень всего "фарша"

post-33337-1273331772_thumb.jpg

Опубликовано
Алексей, как джипы грязюку помесили?)

Супер!!! Немного попозже фотки вылажу.

Опубликовано (изменено)

:yahoo: Самый экологичный транспорт..

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано

Тоня, на завтра у нас всё отменяется, у парней проблемы, я ещё не знаю поеду ли я или нет.

А вот она, "Весенняя распутица"

post-33337-1273333185_thumb.jpg

post-33337-1273333191_thumb.jpg

post-33337-1273333199_thumb.jpg

post-33337-1273333205_thumb.jpg

post-33337-1273333215_thumb.jpg

Опубликовано
Фотку ф студию!

если это предназначалось мне, то попозже выложу, когда на улицу их вытащим проверить в деле.

Матиза бы в такой "луже" и не видно бы было)

Опубликовано (изменено)

Ну дык я не самоубийца :yahoo:Ну а если б и полез, так друзья из ШНиваклуба вытащат, уже проверено.

ЖИПЫ и те далеко не все своим ходом дошли, уж слишком "крутая" трасса была.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Спасибо , Леш , что сообщил.. мы тож собираемся 10 мая ехать со знакомыми..а завтра не знаю пойду или нет на парад ..по погоде видно будет.. :blink:

А вот она, "Весенняя распутица"

Экстрим.. однако.. :yahoo:

А вашу девочку-немочку с обновкой! Ну а я, как водится - в бане:-)!

Спасибо...А Вас с легким паром как и положено!!! t9610.gif

Опубликовано

Спасибо!:-) А чё-то наших друзей-питерцев сегодня нет, по дачам, наверное, разъехались...

Опубликовано

Наверно у них тоже тепло сегодня.. а может отдыхают как и у нас - шашлык - машлык.. :yahoo:

Опубликовано

Алексей, судя по фото УАЗы рулят. Если жену уговорю точно себе дизельного ПАТРИКА возьму.

Опубликовано (изменено)

А вот тут как раз и не угадал. Ни один уазик сам не доехал до финиша, или с лебёдкой вытаскивали, или на шнурке тянули. А вообще слишком сложная трасса была, не зрелищная, а вот когда был заезд обычных, не подготовленных машин, вот этт класс.

точно себе дизельного ПАТРИКА возьму.

У нас на работе пригнали новый с Ульяновска, потекли ВСЕ сальники ещё до получения гос. номеров в ГАИ. Да и ценник 600 с лишним чёто слегка отпугивает. Лучше ШНивка, тем более, в Кандалакше умельцы ставят на них дизель. Какой не знаю, цену вопроса тож.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

а вот и мой красавец)

кататься холодновато, но кррруто)

post-45016-1273343206_thumb.jpg

Опубликовано

Класс! А я в детстве на велике зимой пробовал кататься, по снегу - ничего, нормально! Но на мотоцикле лучше!;-)

Опубликовано
а вот и мой красавец)

У моего сына два велосипеда .. и я как - то стесняюсь на них ездить.. хотя в детстве только на "велике" и гоняла , а не пешком ходила.. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Алексей, так шнива в полной комплектации без трёх косых 500 стоит да плюс дизель и плюс работа. По деньгам то на то и есть. Да на в Мурманске два дилера по УАЗам. Я на данный момент запал на три машины -патрик, Hover грет валовский (но за ним в Питер надо) и шкоду октавию та которая не TOUR. Ценник у все трёх одинаковый.

А про трактор, нужно думать куда на машине лезешь. Голова для того что бы думать, а не как у того боксёра.

Велосипед это хорошо. Я почему раньше злой был, потому что у меня велосипеда не было.

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано

Согласен, ценник на ШНивки завышен. Из трех перечисленных тобой, 2 проходимца. Если бы я выбирал, то наверно выбрал бы Ховер. В УАЗку очень много нужно сил вложить что бы привести его в нормальное-рабочее состояние. Знаешь, как в той поговорке сказано: Российская машина практически всегда на ходу, но никогда не бывает полностью исправна.

А какие дилеры в Мурманске работают с УАЗами? Наш "любимый" "Автомаркет" знаю, а кто ещё?

Опубликовано (изменено)

один салон на Марата -Эгоист, и один в Апатитах, тот официальный. А у Маркета от продажи мотек видать деньги появились, какой салон по киа и ситроенам отгрохали.

если сравнивать Hover с патриком то это конечно земля и небо. Но плюсы и минусы есть в том и том.

Пора бежать на парад. А то в пол десятого всё перекроют.

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано
У моего сына два велосипеда .. и я как - то стесняюсь на них ездить..

на мой взгляд, очень жаль, что у нас взрослым не принято кататься на велике. А в Финляндии, например, даже пенсионеры с удовольствием крутят педали.

А у Маркета от продажи мотек видать деньги появились, какой салон по киа и ситроенам отгрохали.

Меня тоже это заинтересовало. У матиза - позорная конторка и одна машинка на салон, а у Киа и Ситроена - шикарный автосалон. :shock:

Опубликовано (изменено)

Были сегодня на параде..холодно однако было и снег как всегда на 9-е мая.. c4ab90edcf26t.jpg

Народу было столькооо, что да же технику военную не видно.. 38cb6e5e80edt.jpg

Потом поехали к Алеше смотреть на военные корабли .. f5afc1caf193t.jpg и подводную лодку.. c086b43ae43bt.jpg

А завтра поедем в Долину Славы..

Изменено пользователем Tosik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных