Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 1 июня, 2012 Саш, тебе продукта сколько надо и на когда? Сам то чё, не приедешь?
Lollik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 так отпуска ему не видАть этим летом. новая работа у него :rtfm:
скиталец Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ... ноябрь , - следущая раслобуха ... :oops: :)
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый вечер (ночер)! Как тяпница? С легким паром! Я так понимаю все уже спят. :roll: Всем сладких снов! Поругайте меня завтра еще раз, пожалуйста, :oops: с десяти утра и до :roll: (пока не сообщу что сдала :oops: ).
SanIvanych Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Поругаем :ok: Не, не все спят :D Спасибо :) ...тебе продукта сколько надо и на когда? Сам то чё, не приедешь?Не, в этом году навряд :( Хорошо если удастся в сентябре на родину сгонять, родителей проведать. Продукта бы баклажку, 5 л, с Тоней на это кол-во договаривался. В конце июня они должны назад ехать, свжется с тобой :ok:
anytaaa Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Аааа, по пути туда не доверил встретиться. Испугался, что выпьют! :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 1 июня, 2012 Хорошо. А выпить мы завсегда готовы :lol: , всегда при себе фляжка :ok: .
Fomofa Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Привет. аж самой вспомнилось, как в Кухаревке, под Ейском, употребляли очищенную.... класс. А вино сами делаем. Из Молдовы и Изобеллы.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 2 июня, 2012 Привет! У вас было не то, СанИваныч, я правильно говорю??
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Канеш не ТО :ok: Хотя я в прошлом году чачу распробовал, фабричного производства (в Лазаревском в ларьках-магазинчиках, на розлив, прозрачная как слеза и ароматная ккак вино, 50 град), вещь! :good: Дружно ругаем Свету! :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Тоже неплохо, натурпродукт :ok: Присылай! :D
Fomofa Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А у нас самогон Это поправка к предыдущему посту, то шо употребляли в Кухаревке лет 10 назад. :) Сейчас даже не знаю, где купить. А чача абхазская -прелесть. Помним, помним :)
Lollik Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Света, а я все проспала :oops: :oops: :oops: Таня, прелесть в Абхазии это медовуха! попробуйте обязательно. рекомендую :ok:
Fomofa Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ой, спасибо. Она нам и не попадалась...теперь присмотрюсь
Lollik Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 она продается по дороге на озеро Рица, в Каменном мешке я пробовала, вот это вещь :ok:
Fomofa Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Матизики. Я с телефона, но вроде их там два. возле нас до сих пор на дороге песок с камнями, нанесенные водой.
Fomofa Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 29 мая. Весь ютьюб в видео. Я только не поняла, где это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти