Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

подлодки встречал? ;)

Болтун - находка для врага!!!

Тоня скоро собирается, я ее просил с тобой встретиться, гостинец от тебя привезти ;) Сделаешь?

Конечно сделаю! У Тони мой телефон сохранился?

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...У Тони мой телефон сохранился?
Думаю да, обещала ведь заехать. Я ей сейчас в личку пульну еще, на всякий случай :ok:

Доброе утро! :D

Опубликовано

Всем доброе утро, СанИваныч тел. Вити есть..если он прежний конечно..созвонимся на месте.. :ok: баню заказывать не будем, некогда..да и дети..телефоны пуляйте в личку все запишу , будет время позвоню и если по пут, то думаю встретимся.. :yahoo:

Опубликовано

Доброе утро!

всех с праздником и первым днем лета :yahoo:

а меня уже с утра остановили полисменты :lol:

Опубликовано

а не знаю чего им надо было. документы проверили и отпустили

Опубликовано

Наверно полисмены план за тот месяц не выполнили :rtfm: , будут тормозить всех подряд.. :oops:

Опубликовано

а он мне такой че-то бурчит там полк дпс бе-бе-бе, а я такая че? он мне еще раз полк дпс ..... посмотрел на меня сонную, а по фамилии вам такой-то товарищ не родственник (нач какой-то их)? я говорю возможно и отпустили они меня с Богом

Опубликовано

Ну и хорошо, а если можно прикинуться родственником известного дяди, то вообще классно..пусть думают , что хотят.. :yahoo: а вообще на дорогах у вас и по трассе много ДПС ников?

ремонтируется много участков? :oops:

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Привет! Тоня, телефон прежний 8-918-444..., звони!

Тяпница... :yahoo: Лето... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Тоня, ниче не ремонтируют, дороги дрянь! ДПСников не знаю сколько и где, но прячутся где-то. в городе дороги дрянь, трасса дрянь. аккуратнее на дороге.

Опубликовано

Кто едет на север от Ростова по М4 жалуются, что «письма счастья» приходят регулярно. Радары стоят незаметно.

Блин, как домой, так дождь...((((

Опубликовано

вот сижу жду конца дождя. зонт в матизоне, матизон на соседней улице :cry:

Опубликовано

Эх,....жаль.

Может на будущее выручит постоянный зонт на работе?

Очень удобно.

Вот, сейчас такой меня и выручит из тумбочки.

Лоллик, пусть дождь закончится быстрей

Опубликовано

Кто едет на север от Ростова по М4 жалуются, что «письма счастья» приходят регулярно. Радары стоят незаметно.

Блин, как домой, так дождь...((((

Ствавьте Обязательно антирадар , - Шестиполосный , хватает на все виды техники , а ещё лучше восьмиполосный ... !!! :ok: :)

Опубликовано

Кто едет на север от Ростова по М4 жалуются, что «письма счастья» приходят регулярно. Радары стоят незаметно...

В прошлом году за весь отпуск (в т.ч. и по М-4 от Богучар до упора, туда-обратно) ни одного письма, радар-детектор предупреждал заранее ;) Но я и особо не превышал, не более +40 на трассе, не более +20 в населенных пункатах. Беречься надо от запрещенного выезда на встречку. Пострадал на 2 т.р. (договорились на месте). Пошел на обгон через прерывистую, а обратно уже через сплошную. А они тут как-тут. Наглые, не посмотрели даже, что у меня штурман :rtfm: Только сказали - ладно, мы вам скидку делаем, а так у нас тут 7 штук, Иваныч... :mad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных