Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 31 мая, 2012 подлодки встречал? ;) Болтун - находка для врага!!! Тоня скоро собирается, я ее просил с тобой встретиться, гостинец от тебя привезти ;) Сделаешь? Конечно сделаю! У Тони мой телефон сохранился?
SanIvanych Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ...У Тони мой телефон сохранился?Думаю да, обещала ведь заехать. Я ей сейчас в личку пульну еще, на всякий случай :ok: Доброе утро! :D
SanIvanych Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня пятница? :blink: Первый день лета :)
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро! Лето? :roll: Правда? Урааа! Лето!!! :yahoo:
скиталец Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Точно ! Первое !!! :yahoo: :yahoo: :) :yess: :yess: :yess:
Tosik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Всем доброе утро, СанИваныч тел. Вити есть..если он прежний конечно..созвонимся на месте.. :ok: баню заказывать не будем, некогда..да и дети..телефоны пуляйте в личку все запишу , будет время позвоню и если по пут, то думаю встретимся.. :yahoo:
Lollik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро! всех с праздником и первым днем лета :yahoo: а меня уже с утра остановили полисменты :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Остановили чтобы с праздником поздравить или нарушаешь?
Lollik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а не знаю чего им надо было. документы проверили и отпустили
Tosik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Наверно полисмены план за тот месяц не выполнили :rtfm: , будут тормозить всех подряд.. :oops:
Lollik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а он мне такой че-то бурчит там полк дпс бе-бе-бе, а я такая че? он мне еще раз полк дпс ..... посмотрел на меня сонную, а по фамилии вам такой-то товарищ не родственник (нач какой-то их)? я говорю возможно и отпустили они меня с Богом
Tosik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Ну и хорошо, а если можно прикинуться родственником известного дяди, то вообще классно..пусть думают , что хотят.. :yahoo: а вообще на дорогах у вас и по трассе много ДПС ников? ремонтируется много участков? :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Для тех кому сегодня работать не прет ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Привет! Тоня, телефон прежний 8-918-444..., звони! Тяпница... :yahoo: Лето... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 1 июня, 2012 пользователем Матиз 266
скиталец Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Для тех кому сегодня работать не прет ;) Освобожу себя сегодня от этого ... !!! :ok: :) :) :D :D
Lollik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Тоня, ниче не ремонтируют, дороги дрянь! ДПСников не знаю сколько и где, но прячутся где-то. в городе дороги дрянь, трасса дрянь. аккуратнее на дороге.
Fomofa Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кто едет на север от Ростова по М4 жалуются, что «письма счастья» приходят регулярно. Радары стоят незаметно. Блин, как домой, так дождь...((((
Lollik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 вот сижу жду конца дождя. зонт в матизоне, матизон на соседней улице :cry:
Fomofa Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Эх,....жаль. Может на будущее выручит постоянный зонт на работе? Очень удобно. Вот, сейчас такой меня и выручит из тумбочки. Лоллик, пусть дождь закончится быстрей
скиталец Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кто едет на север от Ростова по М4 жалуются, что «письма счастья» приходят регулярно. Радары стоят незаметно. Блин, как домой, так дождь...(((( Ствавьте Обязательно антирадар , - Шестиполосный , хватает на все виды техники , а ещё лучше восьмиполосный ... !!! :ok: :)
SanIvanych Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кто едет на север от Ростова по М4 жалуются, что «письма счастья» приходят регулярно. Радары стоят незаметно...В прошлом году за весь отпуск (в т.ч. и по М-4 от Богучар до упора, туда-обратно) ни одного письма, радар-детектор предупреждал заранее ;) Но я и особо не превышал, не более +40 на трассе, не более +20 в населенных пункатах. Беречься надо от запрещенного выезда на встречку. Пострадал на 2 т.р. (договорились на месте). Пошел на обгон через прерывистую, а обратно уже через сплошную. А они тут как-тут. Наглые, не посмотрели даже, что у меня штурман :rtfm: Только сказали - ладно, мы вам скидку делаем, а так у нас тут 7 штук, Иваныч... :mad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти