Tosik Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Доброе утречко, всем!!!! :yahoo: Сегодня последний рабочий день и в отпуск!!! :ok: :beach: :dance: Чемоданы почти собраны.. 2го с утреца и рванём на юга.. :yahoo: СанИваныч в кемпинг "Верховье" я дозвонилась, номер забронировала.. :laugh:
Tosik Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Да, на ней родимой.. без неё на юге никуда.. :laugh: На ваших южных автобусах с вещами, с детьми, да по жаре тяжко добираться.. :roll: У нас на Севере в отпуск на машинах почти все ездят, по дороге часто видишь 51 регион.. :yahoo:
Fomofa Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А поезд??? у нас в перевес всегда поезд. Лёг спать, утром море. Ездили и на машине, естественно. Но....понимаем, что на поезде легче. Машину жалко. Трасса есть трасса. Прямой маршрут дом-море, выбираем поезд. Все остальные кривые маршруты, где по.пути заезды, -авто. Но эт вы поняли, я рассказала наши семейные расстановки, на сегодняшний день. Вам желаю удачи. Всё ж это интересно. По пути масса интересных мест. Вы будете по пути изучать новые места? Или транзитом..
vechnyjstudent Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Света, ты чего так рано? опять учеба? это я рано проснулась, новости почитала и опять уснула :oops: , а вот теперь уже надо готовится к следующему экзамену
Lollik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Тонечка, хорошей дороги. будете проезжать мимо, звони. телефон в личку кину ;)
SanIvanych Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ...в кемпинг "Верховье" я дозвонилась, номер забронировала.. :laugh:Номер прежний? У них там баня есть, можно заказать :) ...в отпуск на машинах почти все ездят, по дороге часто видишь 51 регион.. :yahoo:Вспомнил, как мы с вами встретились на встречных курсах. Минута в минуту в назначенном месте :D
vechnyjstudent Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вечер добрый! Тоня, а небось через Клин поедешь :rtfm: , могли бы и мы встретиться :oops: (телефон тоже в личку кину).
vechnyjstudent Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ничего, у них отпуска большие - хватит :laugh:
Fomofa Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Доедет до моря, ножки помочет и обратно. Как в фильме «Баллада о солдате» :)
скиталец Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ... а по Жирику , - сапоги в Индийском океане ... ! :lol: :) :D
SanIvanych Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 У нас тут свой океан имеется :ok: Я сегодня полдня на берегу, по причалам
SanIvanych Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Не, яхту белоснежную :P Спокойной ночи! :) Изменено 31 мая, 2012 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 С алыми парусами :D . Спокойной ночи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти