SanIvanych Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Напоминаю :rtfm: : ...поругайте, пожалуйста, :oops: с десяти часов начиная.
скиталец Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Всем Доброе Утро ... ! :) :) :) Спасибо всем ругавшим меня сегодня. Завтра меня еще поругайте, пожалуйста, :oops: с десяти часов начиная. ... Уже без двух минут , Начал РУГАТЬСЯ ... !!! :ws: :ws: :ws: :) :D
скиталец Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Конечно Поздравляем ! :yahoo: :) :) Изменено 30 мая, 2012 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 поздравляем :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Коля44 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Докладываю: Светлана приезжала на ВВЦ. СанИваныч: привезла твой привет. Походили, посмотрели, поговорили. Пили только кофе! Вот.
скиталец Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А про Шоколадку , забыл ?!!! :lol: :lol: :) :D
SanIvanych Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А я ведь сегодня нашего (бывшего нашего) Мотьку видел :yahoo: Ездил по работе в Гаджиево (кто в курсе, тот знает :ok: , гляжу - Мотька-василек на стоянке! Пригляделся - он, наш, родненький! :) Чистенький, аккуратненький. Я аж чуть не прослезился от умиления :oops: Звонил вот сейчас новой его хозяйке, расспросил что да как. Все нормально говорит, очень довольна :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 30 мая, 2012 Саш, когда в гости приедешь?
SanIvanych Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Саш, когда в гости приедешь? Привет, Витя! :D К сожалению, не скоро, отпуск в *бре :(Тоня скоро собирается, я ее просил с тобой встретиться, гостинец от тебя привезти ;) Сделаешь? А то я после твоего "продукта" магазинный - ни-ни, не идет :mad:
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ... Уже без двух минут , Начал РУГАТЬСЯ ... !!! :ws: :ws: :ws: :) :D Рано ;) , я на зачет с Московскими пробками опоздала :oops: на полчаса. Докладываю: Светлана приезжала на ВВЦ. СанИваныч: привезла твой привет. Походили, посмотрели, поговорили. Пили только кофе! Вот. Коля, спасибо за экскурсию, кофе и работу навигатором :oops: .
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 да ну ее (преподавательницу эту), она автоматом зачет поставила, я приехала, а она только рукой махнула и в зачетку написала (а в ведомости уже все было прописано). Вообще обидно даже - я вчера до часу ночи ответы набирала на компьютере, а она меня даже слушать не захотела :roll:
Коля44 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А чай? :blink: И потанцевать ;) :D Завидуем? :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ...обидно даже - я вчера до часу ночи ответы набирала на компьютере, а она меня даже слушать не захотела :roll:Ага. А поговорить? :laugh: Завидуем?... Да ты че, конешно :oops:
Коля44 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Коля, спасибо за экскурсию, кофе и работу навигатором :oops: . Пожалуйста. Приезжай на следующую. :P
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну, насчет следующей пока не буду загадывать, поживем - увидим ;)
Коля44 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А про Шоколадку , забыл ?!!! :lol: :lol: :) :D Не забыл, сам съел :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Аааа, а я про шоколадку забыла (есть не стала, в сумку бросила, хотела дочке отдать и забыла :? ). Всем споки! Я отсыпаться :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти