скиталец Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Как раз к этому сезону поменяли все коммуникации , так ни когда не топили , замерил тестером температуру батарей --- +67 !!! Не мог удержать лодонь на ботарее более полутора секунд ... !!!
Tosik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Эх, на 9е мая обещают дождь..жалко.. :roll:
скиталец Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Да ! Повезло , ато всегда колотун был ! И у нас в ночь на 9-е ливень обесчали , а днём небольшой дождь ...
SanIvanych Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Эх, на 9е мая обещают дождь.. Хорошо, что не снег;-) А в прошлом году на 9-е хорошая погода была, теплооо. Мы с Ириной и с ее Клубом в Ревду ездили, на концерт. Они выступали, а я был Водителем и Фотографом. На летней резине уже, как щас помню...
Tosik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Дык в дождь тож не очень то хорошо стоять на параде.. :roll:
скиталец Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 В Питере , в отличии от Москвы , сказали , что ни при каких обстоятельствах , облока разгонять не будут ...
Olit Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а мне сегодня из Автомаркета звонят, мол вы у нас машину покупали... тут такая проблема... Я честно говоря чего-то очень плохого ожидала, но оказалось, что они мне ОСАГО неправильно оформили.и вместо ~1500 оно обойдется в более 3000. Думаю перед поездкой к ним вначале в сам офис Согласия зайти, сколько они мне посчитают.
Icebreaker Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Алексей извени, помню что перешли на ты, но привычка при общении на людях остаётся. Скиталец нарушаете технику безопасности. Ладонью да за горячее, не в коем разе. Могут потом и не оторвать, тьфу-тьфу. Смотрю погода в этом году в Питере не в радость. В 2008 в это время ( 9 мая рано утром возвращался в мурманск) жара стояла. В середине апреля уже загорали в Петергофе. Завтра собираюсь в Мурманске прикупить тормазухи в Опель-плюсе, прокачаться да переобуться. На шипах уже ездить невозможно, в салоне шумно. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Icebreaker
скиталец Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а мне сегодня из Автомаркета звонят, мол вы у нас машину покупали... тут такая проблема... Я честно говоря чего-то очень плохого ожидала, но оказалось, что они мне ОСАГО неправильно оформили.и вместо ~1500 оно обойдется в более 3000. Думаю перед поездкой к ним вначале в сам офис Согласия зайти, сколько они мне посчитают. Можно не выходя из дома по телефону : 8 800 200 01 01 ( " Согласие " ) , круглосуточно , по Вашим данным сразу подсчитают , с мобилтного бесплатно ...
лёха74 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 они мне ОСАГО неправильно оформили.и вместо ~1500 оно обойдется в более 3000. А зачем к ним ездить? Они обманулись, пусть теперь ВАС сами ищут. Полис у Вас легальный, менты не докапаются, а если вдруг какая неприятность, играть на дурака. Ну типа я откуда знала, что там должно было быть и скока этт стоит. Полис я оформляла в СЕРТИФИЦИРОВАННОМ центре, вот с них и спрос.
Icebreaker Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Могут аннулировать договор, а потом забить номер договора в какой нибудь чёрный список. Но это так - догадки, фантазия. Судя по цене наверное в водительском стаже ошиблись. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Icebreaker
лёха74 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Да нет у них (слава богу) чёрных списков. Был застрахован в РГСе, разбил себе(Мотьке) личико. Авария по моей вине, ремонту более чем на 60 тыщ. По окончании срока действия полиса, перешёл в Альфу и ещё получил скидку за безаварийную езду в течении всего срока как ввелось ОСАГО. До РГС страховался только в Альфе. Да, в РГСе был застрахован по КАСКО, но этт не принципиально. Я б не поехал. Проверил бы ВСЕ данные записанные в полисе, и если там нет ошибок в цифрах, спокойно катался бы. Изменено 7 мая, 2010 пользователем лёха74
скиталец Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Алексей извени, помню что перешли на ты, но привычка при общении на людях остаётся.Скиталец нарушаете технику безопасности. Ладонью да за горячее, не в коем разе. Могут потом и не оторвать, тьфу-тьфу. Смотрю погода в этом году в Питере не в радость. В 2008 в это время ( 9 мая рано утром возвращался в мурманск) жара стояла. В середине апреля уже загорали в Петергофе. Завтра собираюсь в Мурманске прикупить тормазухи в Опель-плюсе, прокачаться да переобуться. На шипах уже ездить невозможно, в салоне шумно. Да ! Вэтом году не очень ... , стабильный , небольшой , но " + " ,а лет пять назад аж 8-го марта во всём городе уже ни снежинки не было , вот в тот год весна с летом то пошли ... !
Icebreaker Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Я имею ввиду не общий черный список (страховой), а гаишный с битыми номерами страховок. В декабре 2007 привёз с собой в Питер зимние вещи думал погода как у нас. Какой там С декабря по январь отходил на занятия в весенних туфлях и лёгкой куртке , снег видели все три раза. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Icebreaker
лёха74 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Вот чего не знаю, того не знаю. Я пока переобуваться не буду, подожду середины мая. Пусть шумно и некомфортно но "Чёто я очкую Славик" Сорри за оффтоп. Изменено 7 мая, 2010 пользователем лёха74
лёха74 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Лучше прийти на час раньше, чем на пять минут опоздать. 16 мая позапрошлого года, снегу выпало по колено. Вот после этого и "очкую"
Olit Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 сказали, что мой аннулируют. ошиблись действительно со стажем, т.к. у них старая программа. Можно не выходя из дома по телефону : 8 800 200 01 01 ( " Согласие " ) , круглосуточно , по Вашим данным сразу подсчитают , с мобилтного бесплатно ... спасибо. но хочется сходить. Такой вариант восприятия информации больше по душе) а если вдруг какая неприятность, играть на дурака. у меня в характере нет способностей к "играть на дурака", я лучше заплачу. (так и тянет добавить: "Да. Я лох"))))
SanIvanych Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ... Думаю перед поездкой к ним вначале в сам офис Согласия зайти, сколько они мне посчитают. Правильно, 'глаза в глаза лучше'! И там же, в офисе, и переофорнить. По телефону всё равно точно не скажут.
лёха74 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Без письменного уведомления, не имеют права аннулировать полис. А фраза Да. Я лох")))) со временем пройдёт. когда поймете, что лучше сыграть на дурака, чем отдавать свои кровные.
Icebreaker Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Ну да вы же все работаете, а к тому времени когда я просыпаюсь либо снег стает либо желание куда либо ехать пропадает. Я один раз пришел в офис какого то ".........страха" переоформляться, а мне извините страховка для вас возрастает у вас три ДТП. Не понял ,говорю, одно такси признаю-покалечил. А еще два, в итоге мне распечатку а там оказывается я это же такси через две недели ещё раз стукнул и еще кого то. Поехал разбираться в основной офис, разобрались но осадок остался и новая цена. Пришлось пойти в другую контору. Алексей не получиться,у меня субботник с 10 до 12 во дворе. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Icebreaker
лёха74 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Завтра собираюсь в Мурманске прикупить тормазухи в Опель-плюсе, прокачаться да переобуться. А желания посмотреть как ЖИПЫ грязюку месят нет? Если есть, то присоединяйся, сбор на кольце между Колой и Мурманском в 11.30.
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Привет всем! Не могу не поделиться: я сегодня управлял КОНЕМ! Настоящим, с хвостом и копытами! Сажали мы картошку, трактор 'нарезал' борозды, потом в борозды покидали картошку. И вот эти борозды я и заглаживал, т.е. конь тащил бревно поперек борозд, а я им управлял! Класс: управление легкое(вожжи), круиз-контрол(сам понимает, куда идти и с какой скоростью), и даже голосовое управление('тпру', 'ну')! А тяга, тяга какая!! И ведь всего 1 л/с! :-)
Tosik Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 У нас сегодня хорошая погода..наверно все на природе или в гаражах..я тож сегодня ездила на авторынок .. купили резину 1500 рубликов колесико..хотели диски, но уж больно дорого всё сразу.. самый дешевый - 1300 железный..а про литые вообще молчу..мужик купил за 9600 комплект - 4шт. Так что вот такие цены.. вообщем мы переобули нашу девочку. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти