SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Фигня всякая, профессиональная. Вот одна из тем, типа этой: электробезопасность Так, докладываю голосом: ухожу прогуляться, скоро буду :ok: Изменено 27 мая, 2012 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А он надумал еще одно высшее получить, зря что ли на днях выясняли что да как :lol: Фигня всякая, профессиональная. Вот одна из тем, типа этой: электробезопасность Вот только вот этого не надо, а то я тоже могу кинуть ссылку на всякую фигню с тем что мне сдавать придется :crazy:
Lollik Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 значит ты от меня чО-то скрываешь? :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вот одна из тем, типа этой: электробезопасность На пять из одиннадцати вопросов я ответила верно :laugh: . Это при том что с физикой электрикой, и тем более электробезопасностью я практически не знакома :oops: значит ты от меня чО-то скрываешь? :shock: кто? я скрываю? или он?
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Да нет же, потверждение квалификации, положено так, периодически. А я попал как новичок в этом деле, новая ж работа :oops: Все, ушел, чмоки всем! :D
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 На пять из одиннадцати вопросов я ответила верно :laugh:...Ну, ты, Света, вот это да! :good: Я не скажу, сколько у меня правильных ответов :oops: ...спаниель несчастный (с) :P
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) так оценка все равно "неудовлетворительно" ;) Изменено 27 мая, 2012 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 он конечно же! я ж ни сном ни духом про ихние образования :rtfm: :rtfm: ну ладно, ладно :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ты не придумала куда бабочек-то прилепить?
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 а у меня дочь вчера в окошко посмотрела сверху на машину и спросила почему я на крышу ничего не приклеила :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 есть и бабочки, и другого вида бабочки, и розы белые, и листики кленовые, и даже кот черный вишенки еще есть :)
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 розы не большие - сантиметров десять в диаметре, но они белые и очень контрастно на машине смотрятся, я их поэтому еще прошлым летом побоялась приклеивать Я исчезаю. До вечера :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ну что за безобразие, взял и дождик прошелся (ладно бы сильный был и долго, не было бы так обидно, а так только машинку забрызгал :( )
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 а у нас и тепло и солнышко, но вот только дождик зачем-то напакостил :roll:
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 У нас жара опять, +18, солнце, травка полезла :yahoo: Только ветерок :mad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти