скиталец Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 "Бандитский Петербург" :crazy: Всем доброе Утро ! :) :) Саша , а кафе "Якорь" действительно в реале существует ???!!! :blink: :D
vechnyjstudent Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Сбои в обучении...задания опережают обучение. Интересно, учительница в теме, что дает на дом....:) В курсе, так как задание было не из учебника, а продиктовано учительницей. То ли она проверить хотела кто за детей уроки дома делает, то ли хотела подстегнуть желание детей поскорее выучить таблицу умножения.
Fomofa Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Учитель экспериментатор К маме 50 вопросов в минуту: что поесть , что одеть, где взять.....??????? К папе один-где мама???? Сейчас в тырнете прочитала. В нашей семье так ..хи– хи
SanIvanych Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ...а кафе "Якорь" действительно в реале существует ???!!! :blink: :DВ Мурманске есть, в р-не объектов ВМФ. В Полярном знаменитая "Ягодка", была :( Она и послужила прототипом. Ну еще был ресторан "БарСук" (сейчас там торговый центр)и кафе "Пала" (она же "палка", она же ...эээ, стесняюсь ;) :oops: "Пала" осталась, только по другому теперь называется :)А так очень много видов города в кадрах, дома, причалы, лодки наши, "офицерское общежитие" - гостиница существующая :ok:
скиталец Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Да , все кадры там хорошие ... ! :) :) :) :good:
vechnyjstudent Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ой, все прямо работают в поте лица, одна я бездельничаю :oops:
Fomofa Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Уже отдыхаю, почти. Сижу в машине под бассейном. СтаршОго сторожу. С открытым багажником и поднятым дном. Проветриваю возле запаски. Кстати, у меня смещается (ерзает) постоянно дно, царапая под собой кузов. У всех так? Даже не знаю , что делать....
SanIvanych Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Не, не ерзало. Наоборот, очень плотно сидело - впереди (у спинки сиденья) упиралось (там под ним домкрат лежал). И сзади, в заднюю панель. Я даже его (дно) немного подрезал :ok: Изменено 24 мая, 2012 пользователем SanIvanych
Fomofa Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну, вот... У меня ерзает от колеса к колесу. Смещается...
vechnyjstudent Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Вечер добрый! УчисьСтудент! :rtfm: А можно сегодня больше не буду учиться (мозги кипят :crazy: ) :oops: ? у Татьяны дно ерзает, а я вчера весь день через пассажирскую дверь лазила (раньше замок закрываться не хотел, а теперь не открывается - гад :evil: ). Изменено 24 мая, 2012 пользователем vechnyjstudent
yliana-gorlica Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня наверное можно и отдохнуть. Добрый вечер!!!
vechnyjstudent Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ага, а еще завтра, послезавтра и послепослезавтра :oops: , а там как раз экзамен ;)
SanIvanych Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 У меня в понедельник тоже эказамен :roll: ...Добрый вечер!!! Привет Питер! :yahoo:
Fomofa Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вот, и чему учитесь? Светлана, на кого учёба идет? СанИваныч, а Вы в понедельник? О себе- имею высшее экономическое образование, ещё в советском ВУЗе полученное за бесплатно.
vechnyjstudent Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) У меня в понедельник тоже эказамен :roll: не у меня во вторник, в среду, в субботу и опять во вторник кажется Изменено 24 мая, 2012 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вот, и чему учитесь? Светлана, на кого учёба идет? СанИваныч, а Вы в понедельник? О себе- имею высшее экономическое образование, ещё в советском ВУЗе полученное за бесплатно. На педагога, тоже между прочим бесплатно.
Fomofa Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Класс. Хорошие педагоги нужны. :-) Лолла , привет.
SanIvanych Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ...СанИваныч, а Вы в понедельник? ...высшее экономическое образование, ещё в советском ВУЗе полученное... По профессии, потверждение квалификации :ok: В советское время на экономистов шли одни двоечники :crazy: ЗЫ: ко мне - на ты :rtfm: Изменено 24 мая, 2012 пользователем SanIvanych
anytaaa Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 В советское время на экономистов шли одни двоечники :crazy: Не скажи... В Ленинградском Политехническом самый большой конкурс был на Экономический факультет. Да и в Экономические и Торговые вузы всегда было очень много желающих. Не забывай, что во времена тотального дефицита самой "выгодной" специальностью была торговля...
Fomofa Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну, не знаю. В 90– м году 8 человек на место. Еле прошла. В советские времена двоечники вообще в ВУЗ не поступали. Эт сейчас- заплати и вперед :)
vechnyjstudent Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А я про заплати и вперед не согласна. Я поступала три года назад - ЕГЭ на общих основаниях вместе со школьниками сдавала и никому ничего не платила и сын в прошлом году поступал абсолютно бесплатно. И мы на бюджетных местах учимся, а не на платных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти