anytaaa Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 а Вас, наверное, Анной зовут? Ага, как догадались? )))))))))
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну я говорил - зимнее... Потому что летом у нас - день, и УВИДЕТЬ СИЯНИЕ нельзя. Кто уверен, что можно - пожалуйста, приглашайте Анюту, показывайте:-)
anytaaa Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Где-то на севере Норвегии есть гостиница с гарантированным видом на северное сияние. Может, как-нибудь выберусь...)))))))))))
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 :oops: :oops: :) А чем север Норвегии отличается от Мурманска???? Вы случаем не про Нордкап говорите?
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ага, как догадались? ))))))))) Озарение посетило:oops:)!
anytaaa Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Отличается тем, что там гарантируют северное сияние, а вы не гарантируете...)))))) Как местечко называется, не помню. Когда лазала по интернету, наткнулась. Меня теперь в Норвегию тянет...
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Будете в Норвегии, заезжайте, всего 230 км. до Мурманска. А гарантировать Северное Сияние, этт круто!!!! Изменено 5 мая, 2010 пользователем лёха74
Icebreaker Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Северное сияние это совместное свечение кислорода и азота, А в связи с тем что норвегия вся омывается морем ( точнее северное побережье). следовательно на побережье большое скопление азота в воздухе и какой нибудь не хитрой электролизацией воздуха можно добиться постоянного и гарантированного северного сияния (это же бизнес, надо же чем то туристов завлеч). Изменено 5 мая, 2010 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А чё, за бабки-то - лазерное шоу, голография..., или наша 'Булава' ;-) А до Норвегии - да, рукой подать...
anytaaa Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Не знаю, как у вас, а у нас уже темно. Спокойной ночи! ))))))))))
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ага, а у меня режим, я на отдыхе:-) Спокойной ночи!
скиталец Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А я уж на работе , вот только вошёл , но уже и убегаю ... какое то время не в эфире ...
Tosik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Леш, во сколько собираетесь за Меридианом 9 мая..может я с вами поеду в Долину.. думаю...
лёха74 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Точное время пока не установили, 8-го мы с ними будем встречаться на весенней распутице, там всё обговорим и я выложу инфу. Парад назначен на 10 часов вроде.
Olit Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 пофоткала вчера свою кису - решила на аватар поставить)) вроде бы между +3, +5 и +7 на улице такая маааленькая разница, но вносит большие коррективы в выбор верхней одежды. Хочу +7 (с такой весной еще можно было бы смириться)
SanIvanych Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ЖАРА... Градусов 27 уже. А 'киса' - это кто? Или что?
Olit Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Киса - это моя кошка Кицуне. Вы без картинок сидите видимо, а так увидели бы на моей аватарке. 27 градусов... когда с бабушкой из Севастополя общаюсь в течение года по телефону, она тоже невероятные температуры называет :oops:
SanIvanych Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Картинки включил, кису посмотрел. Милая кошечка:-) Если это Ваша аваторка, то и Вы, значит, такая;-)
SanIvanych Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну, и чё так скромно? А я опять загорал, уже +33! Хачу дождя! И в райцентр с утра сгонял (да здравствует кондиционер!) - банкомат, рынок... Сегодня Базарный день. Купил трески:)! (мурманчане поймут;-)
скиталец Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Да с восьми утра так запарили , что смотреть уже ни на кого не могу , только на нормальных людей ... ! А по поводуТрески ! , так я тоже понимаю ! , она везде любима ... ! :)
Olit Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Если это Ваша аваторка, то и Вы, значит, такая;-) неее. эту аватарку я с собой не ассоциирую) просто фото понравилось и аватарки не было.
лёха74 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) (да здравствует кондиционер!) - Ага кондей на югах рулит :) :) :) Изменено 6 мая, 2010 пользователем лёха74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти