Vovanair75 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 — Почему женщины выходят замуж? — Недостаток опыта. — А почему разводятся? — Недостаток терпения. — А почему вновь идут под венец? — Недостаток памяти. :)
SanIvanych Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А когда она приезжает-то? На День пионерии, так что надо "Всегда готов!" быть :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну, ты и так как пионер - Всегда готов :D
Vovanair75 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ух х х х ливень:)класс:)пыли меньше.ура:)
Fomofa Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Гром и молния шибанули рядом... Дождём пахнет в открытое окно
SanIvanych Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Закрой окошко-то, а то шарик залетит ненароком :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Люди, ну-ка признавайтесь кто меня сегодня весь день вспоминает (весь день икаю - замучилась уже :oops: ).
SanIvanych Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Нее, эт не я, я тебя ни разу даже не забыл :D
vechnyjstudent Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 :oops: Ну вот, опять :roll: Напомни вечером, фотку прикольную покажу :good: Можно я сегодня побуду общественной памятью :oops: , напоминаю про фотку про прикольную чайку :rtfm: .
Fomofa Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Люди, ну-ка признавайтесь кто меня сегодня весь день вспоминает (весь день икаю - замучилась уже :oops: ). Это наверняка связано с вопросом нерешенной математики...:) Окно не закрыла всё прошло нормуль. А я вот, .....в море я попала.машина пару раз глохла. Из – под капота валил пар. Я перепугалась. Обочина. Я. Капот открыт. Звоню мужу. Успокаивает. Машинка поработала на холостых с открытом капотом. Времени мало. С паровой завесой домчалась до садика..Домой. Обменяла детей(одного забрала, другого оставила). В итоге- сижу сейчас в машине. Жду.сына с «качалки». Делаем из парня груду мышц. :) Фух... Город стоит в пробках. Для Ростова дождь-стихийное бедствие. Стоков нет.
Sly Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 они есть но как всегда по бумагам всё сделано и подготовлено, так что ждать теперь зимы
anytaaa Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это наверняка связано с вопросом нерешенной математики...:) Окно не закрыла всё прошло нормуль. А я вот, .....в море я попала.машина пару раз глохла. Из – под капота валил пар. Я перепугалась. Обочина. Я. Капот открыт. Звоню мужу. Успокаивает. Машинка поработала на холостых с открытом капотом. Времени мало. С паровой завесой домчалась до садика..Домой. Обменяла детей(одного забрала, другого оставила). В итоге- сижу сейчас в машине. Жду.сына с «качалки». Делаем из парня груду мышц. :) Фух... Город стоит в пробках. Для Ростова дождь-стихийное бедствие. Стоков нет. Да, в прошлом году машины по крыши утопали, видела в интернете...
Fomofa Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Парчик-пар-паруля ушел,.. тьфу тьфу. Сейчас стаю под домом. Прихожу в себя. Благо , город хорошо знаю. Выбрала маршрут без затяжных пробок и морей. А завтра иду на выпускной в детском саду. Смотреть и любоваться своим профессором. Роль такая. Сегодня дипломы окончания детсада печатала. Завтра гуляем
SanIvanych Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Во, фотки птичек :) Это несколько лет назад, Гремиха (Островной, мы эту лодку на утилизаци забирали). Команда бакланов на стабилизаторе ВР, один из них, по-ходу, старшина :lol: А это место гнездования, птенцы уже на крыле :ok: Снято с бОрта плавдока, во время доковой операции. Если обратите внимание на время съемки, получите частичное представление о нашем Дне :)
скиталец Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Гром и молния шибанули рядом... Дождём пахнет в открытое окно ... а у Нас сегодня пол дня было +30С ... !!! :) :ok: :o
vechnyjstudent Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ..Обменяла детей(одного забрала, другого оставила)... Нормальный сервис у вас детей можно обменять :lol: . А мы каждый вечер в саду акции устраиваем: тому кто забирает мальчика отдаем две девочки в подарок. они есть но как всегда по бумагам всё сделано и подготовлено, так что ждать теперь зимы А они это кто? :shock:
Sly Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А они это кто? :shock: стоки для дождевых вод
vechnyjstudent Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Во, фотки птичек :) Это несколько лет назад, Гремиха (Островной, мы эту лодку на утилизаци забирали). Команда бакланов на стабилизаторе ВР, один из них, по-ходу, старшина :lol: Ну со старшиной все понятно, а за генерала у них СанИваныч похоже был :D
SanIvanych Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Эх выи, штатские.. :spiteful: На Флоте нету генералов, на флоте адмиралы :P
скиталец Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а у нас опять дождь ... завтра и у нас обещали ... ! :) Эх выи, штатские.. :spiteful: На Флоте нету генералов, на флоте адмиралы :P ... да МЫ все мазУты ... !!! :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ой, простите пожалуйста, , я больше так не буду, конечно адмирал :aw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти