Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Где, когда? Почему я не приглашен? :rtfm: Ждём на ковре самолете к нам в Ростов, на плановую встречу. Я готова зеленым борщем, свежеприготовленным покормить. :oops: щавелек уже кинула. Салат приготовила... СанИваныч это не Вы уже в дверь стучите? :)
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А я сегодня талон ТО получила и ОСАГО оформила :oops: .
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я в окно, если что :laugh: В Ростове, приезжай :lol: Света, ТЫ приглашаешь? :D
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ТО новенькое...класс..поздравляю!!!!!!!!! Я в Икеа приех..
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А я сегодня талон ТО получила и ОСАГО оформила :oops: . Молодец! :ok: :victory: :ilove: А со штрафом тем что? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я могу только в Подмосковье пригласить :oops: А штраф я тот сразу оплатила, хотя ТО оформляла у частника, поэтому никакой задолженности по штрафам он естественно не проверял. ТО новенькое...класс..поздравляю!!!!!!!!! Я в Икеа приех.. спасибо. Теперь еще два года не буду заморачиваться на эту тему :laugh:
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Да, хотела там ( в Меге) фото вставить на форум, чой то не того.... Не получилось. Уже дома была около 11. Мужа с парковки забрала и домой. Ашан порадовал . Народа мало. Да и, во всей Меги народа мало. В Икеа распродажа очередная. Кухни, шкафы и пр. Я не углублялась. Я впервые купила бутербродный мармелад. Мужу сделала сейчас бутер, сказал, что прикольно. Ему можно поздно пробывать, на фигуру не влияет. :) я же ни–ни. Все никак не восстановлю свою прежнюю красоту после второго сынка :) Видела танк радиоуправляемый весомого размера с надписью «Задавим фашистских гадов» за 6300 рэ. Интересно, его кто купит... Изменено 15 мая, 2012 пользователем Fomofa
Vovanair75 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вот полуношники:)я то ко из комнаты вынырнул:)ремонт доче делаю.щяс душ и баю. И мне мармеладный бутерброд пожалуйста:)
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Пневмопочтой мармеладище выслан :). Успехов в ремонте. Не простое это дело, а смелое...
Vovanair75 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Сладкое люблю:)спасибо поймал:) Дело то обычное-житейское как вроде:)
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ремонт можно начать, закончить невозможно :ok: по себе знаю. :oops:
Vovanair75 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Не качегары мы не плотники-да!и не боимся высоты-ах да:)а мы монтажники высотники...хе:)
скиталец Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ремонт можно начать, закончить невозможно :ok: по себе знаю. :oops: Проверено ! Однозначно ... !!! :) :) :) :ws: :ws: :ws: А про фигуру мужиков , - есть по вечерам , то это до поры , - до времени ... !!! Потом может и Попереть , я лично , то с этим справился ... ! :yahoo: :lol: :ok: Изменено 15 мая, 2012 пользователем скиталец
Fomofa Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Добрейшее утро! СанИваныч спит? Тишина в эфире...:) А многие уже танцуют.. http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D4dcVUhsHvUE%26feature%3Dshare&feature=share&v=4dcVUhsHvUE&gl=RU
SanIvanych Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Доброе утро! : По ссылке нет конкретного видео, что смотреть? Изменено 16 мая, 2012 пользователем SanIvanych
Fomofa Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Доброе утро! : По ссылке нет конкретного видео, что смотреть? «Опа опапа парни танцуют» Это в левом верхнем углу, большого формата. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 нет там в верхнем левом углу ничего большого формата, там все одинаково маленького формата :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти