Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец,ты Тань что купила такое чудо.я тоже искал смотрел их куча просто-там же аэрогриль есть и мультик-варка-второе вещь конечно клевая:)чудеса делает.ну там с выпечкой же и без.надо по дороже думаю брать.можно кекс сделать:)или хлеб.а есть же ещё хлебопечка-я отцу подарил-ну знаешь прикольная тоже вещь.ну правда ждать надо пока спечет:)

У меня вот тоже хлебопечка имеется, поглядываю еще и на мультиварку. А вот стоит ли ее брать? Действительно в ней все приготовить можно? и не "вареное"как после микроволновки?

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Как так товарищь Иваныч фото кладет сюда?:)прямо в эфир.хм

Легко, Ищу в инете, открываю-сохраняю на комп, потом прикрепляю к сообщению - см. "прикрепление файлов" под окном сообщения (можно даже вставить в сообщение. Но это для файлов не больше 500К. Если большне - на радикал.ру гружу и сюда копирую ссылку :ok:

И что вы все о еде, да о еде... (с)

Пойду блинчиков напеку...

"...и о погоде." (с) :lol:

...поглядываю еще и на мультиварку. А вот стоит ли ее брать?...
Однозначно, стОит! :ok: Очень вкусная еда получается, и хлопот меньше :) Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Да класс:)а я со смартфона и несколько не удобно копировать ксожалению.короче кто поглядывает на мульти пульти-а кто на комп тоже прицелился:)а кое кто просто блинчики жарит и уже наверно кушает:)приятных аппетитов!!!!!думаю стоит брать-приборы любого плана если облегчают женщине труды-они обязанны быть!и жить:):):)

Опубликовано

У меня вот тоже хлебопечка имеется, поглядываю еще и на мультиварку. А вот стоит ли ее брать? Действительно в ней все приготовить можно? и не "вареное"как после микроволновки?

Наваристый бульон и компот. Мясо за 20 минут рассыпчатое.

Поджарить можно при открытой крышке.

Но.. Я говорю о скороварке– мультиварке. Которая, в отличии от Панасоник, готовит под высоким давлением за короткий срок.

Короткий срок позволяет не увариваться продуктам.

Да продукты готовить можно без воды. Я например, картошку, мясо без воды готовлю.

Действительно, больше для паро– варения предназначена. Моя ещё и пароварка

Опубликовано

А можно фото её или точное название цифры там с названием!что б найти такую же:)

Опубликовано

Да класс:)а я со смартфона и несколько не удобно копировать ксожалению.короче кто поглядывает

Владимир, со смартфона можно ссылки вставлять, копируя.

я сама целый день с телефона.

Опубликовано
Опубликовано

Ва а а а а а у у у у у у класс:):):)

Не ну интересно же:)

Опубликовано

Завтра в привате всё покажу Вам, на встрече клубной. Только я опоздаю на полчаса. С музыкальной школы бежать будем... И про смартфон инфушкой обменяемся

Опубликовано

Как скажете мисс:)про музыкалку помню:)

Опубликовано

Да класс:)а я со смартфона и несколько не удобно копировать ксожалению.короче кто поглядывает на мульти пульти-а кто на комп тоже прицелился:)а кое кто просто блинчики жарит и уже наверно кушает:)приятных аппетитов!!!!!думаю стоит брать-приборы любого плана если облегчают женщине труды-они обязанны быть!и жить:):):)

и даже уже скушали :oops:

Опубликовано

И вас тоже:)

А как это?юбилейной

А а а а по номеру:)хи х елки иголки точно:)

Опубликовано

Борщ доваривается. Следом бегу в Икеа, рассрочку гасить.

Опубликовано

Хороший?это какой на воде? Или просто новый.массажный или какой:)

Опубликовано

Завтра в привате всё покажу Вам, на встрече клубной...

Где, когда? Почему я не приглашен? :rtfm:
Опубликовано

Хороший?это какой на воде? Или просто новый.массажный или какой:)

Султан какой–то(на скандинавском «хмрепеянбюкю») независимые пружины, жесткий. Мы довольны. :)

Высокий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных