vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вова, сам тортик печь собрался? :oops:
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 На основе путешествия Анюты, рассказала мужу.... Давно хотели поехать на малую Родину отца– Калужская область Мещевский рн. Теперь разговоры ведем о том, что не просто сквозняком через Черноземье проедем, а проложим маршрут познавательный. Взяв за основу Анин подход... Ооо... Торты, это что–то. Мне минимум два надо на работу. Т.к. праздную в двух местах. Я с содроганием...ибо зачастую ночью это делаю. Ночь– свободное время от основных обязанностей :) Зато кулинария моя проходит на «ура». Срываю овации. Кто ж домашнее питание не любит ?! :)
Vovanair75 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вообще то могу:)ну слоеный один такой с кремом.т.е сгущенкой:)другой-шарлотта-это с яблоками:)и другой-солдатские гренки:)ну это не торт конечно:)ну вкусное дело
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вова, Вы герой. Многие мачо и яйца сварить не могу т
Vovanair75 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Чо это вы?..сразу.обычный мужик должен хоть чо то на кухне смастерить кроме полок:)так же?
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ну– у, редкость, редкость.. такие. Мало встречаемые
Vovanair75 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 :):):):):):):):):):):)пойду поработаю.хорошего продолжения дня всем!
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ...праздную в двух местах. Я с содроганием...ибо зачастую ночью это делаю. Не, ну ночью праздновать - святое дело! :ok: :crazy: ...Многие мачо и яйца сварить не могу т А чё там уметь-та? :roll: Заложил в яйцеварку, налил водички, втыкнул в розетку и все дела :ok: :D
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ну уж, не все используют нанотехнологии.:) Яйцеварка ...иж ты..:) А про ночь– это торты мне печь. Эх...
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ночь тратить на торты?? :shock: Эх.. :?
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А я в Инете купила мультиварку– скороварку. О–О, вещь. И быстро, и вкусно. Последний раз кинула на дно картошку, на решетку для пароварки кусок мяса замороженного. Вуа–ля, через несколько минут полноценный ужин Ночь тратить на торты?? :shock: Эх.. :? Так оно ж когда??? Только ночью. Раз дни рабочие, а вечера семейные.хи..хи. Перед гостями в субботу и в пятницу ложилась в 6:30, чтоб в 8:30 встать. Миниподвиги одинокой хозяйки.
Vovanair75 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Молодец,ты Тань что купила такое чудо.я тоже искал смотрел их куча просто-там же аэрогриль есть и мультик-варка-второе вещь конечно клевая:)чудеса делает.ну там с выпечкой же и без.надо по дороже думаю брать.можно кекс сделать:)или хлеб.а есть же ещё хлебопечка-я отцу подарил-ну знаешь прикольная тоже вещь.ну правда ждать надо пока спечет:)
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ха, у нас тоже мультиварка имеется, Панасоник :D
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Да ты чё, чудо-агрегат :ok: Недорогой, простой, компактный, удобный в эксплуатации :ok: Супруга особенно балдеет от каш, точнее от их приготовления - с вечера заложила-залила ингридиенты, кнопачки пожамкала и вуаля, СанИванычу к завтраку горячая кашка :D
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) В хорошести , когда мультиварка есть скороваркой. Быстрее в разы. Я кашу варю за 5 минут, 6 литров мультя. Кукуруза за 7 минут. Система хранения и если надо , подогрева...программирование этого есть. Обладаю и аэрогрилем. Вообще, обожаю технику. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Fomofa
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Отлично СанИВАНЫЧ:) Подобную моей видела в Северном Ашане. Именно скороварка была. Около.3тыр. 5 литров
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Да там все, и скоро-, и медленно-, и паро-, и выпечка :ok: Небольшая у нас, 2 что-ли литра или 2,5. А больше и не надо нам, а ребенок себе сам такую же купил :D
Vovanair75 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Да да да в Ашане я с ней и знакомился:)
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Нет у Панаса скороварок. Моя подруга из–за медленности и продала Панасоник. Холодец за полчаса не приготовишь там.
Vovanair75 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Как так товарищь Иваныч фото кладет сюда?:)прямо в эфир.хм
Fomofa Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А другой и нет у Панасиков. Они только мультя выпускают. Там борщ около.2 часов.делается. В скороварке– мультиварке максимальная программа на 25 минут. Можно погуглить разницу Панаса и ARS
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 И что вы все о еде, да о еде... (с) Пойду блинчиков напеку (на сковородке без всяких там мульти-пульти :D ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти