Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я уже на работе.... Дети раскиданы в садик и школу.

Начало полноценной рабочей недели :)

Опубликовано

Эт да. Лафец пополной. А если спать уйти...мммм...прелесть

Опубликовано

Все деловые такие:)ну я то ж уже на работе:)бум работать тогда.успехов

Опубликовано

А я люблю поспать.

Хотя вчера здесь себя не обнаружила, не дала ответ Владимиру про добрую ночь.

Сидела в 2 часа ночи выбирала своему первокласснику ранец в школу, в Инете.

Вот, блин, и выбор для мальчиков. То супергерои, то скелеты, то черепа..разномастные, мама не горюй. А нам аккуратный и практичный подавай. :) ляпистые ни к чему

Опубликовано

Да с чемоданами беда прямо.школьными.я выбирал на трех рынках среди 2х тысячных и 1.5 а потом в магазине!о чудо-нашел за 400р такой же как дорогой один в один:)простой с цветами для девочки,много отделов и для спины подкладка:)вобщем может они цены перепутали,ну факт-портфель дома

Опубликовано

Я в магазине по оптовой цене покупала. Так мой ребенок его семь лет относил. Это рекорд, конечно. Со вторым сыном вряд ли. Но.... хОчу такой же. Теперь он стоит 2т.р. этого года. А прошлого года коллекция – 1,5 тыр. Вот, думала через Москву заказать(там всегда всё есть). Так моя модель без доставки, упс...только в магазине забирать. И чо я не москвичка:)

Опубликовано

А вы знаете,Москва уже не та..большой муравейник-где всё надо знать и успевать за этим потоком,иначе просто выкинет за борт без всяких слез.ну её короче:)

Опубликовано

Хи–хи...мои сожаления только по наличию товара, не более. :)

Весь Ростов, кто хочет иметь выбор в разнообразии товаров, едут, заказывают, в Москва– городе.

Яркий пример в стройматериалах– Москва выручает. Народ собирается и на Москву...:) плитка..мебель..и пр.

Опубликовано

Хороший денечек, солнышко, тихо-спокойно :) Пешочком прогулялся до работы :D

ЗЫ: +3, уже :oops:

Опубликовано (изменено)

А снежок??...

Ледок с утра был. А вчерашний снежок растаял, остались только сугробы по сопкам, да озера еще подо льдом :dry: Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

А я сейчас шла по улице под "снежком" ;) . Вишня отцветает и ветер на улице, вот лепестки и летят как снежинки :laugh: .

Опубликовано (изменено)

Отцвели вишни в саду у дяди Вани... :di:

Уже +10 :yess:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Да нет, вроде нормально, вот только тучки откуда-то взялись, дождик собирается :roll:

Опубликовано

А че? Чем богаты! :crazy: А вы нам немного тепла! :friends: А то, ишь ты, ладошки у них там повспотели :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных