Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...СанИваныч, давай к нам :mrgreen:

Попотеть вместе? :D

День добрый! :)

Привет, Света! :) Долго спишь! :P

Опубликовано

Почему это я сплю :roll: ? Я уже и погулять сходила :laugh: , у нас солнышко и тепло. Сирень зацветает :P .

Опубликовано

Издеваетесь все надо мной, да?? :icon_neutral:

..Я уже, например, черная. :)

Фотку в студию! :rtfm:
Опубликовано

с такой погодой весь Мурманск надо спасать :lol: :lol: :lol:

у нас акация отцвела уже, а они снег гребут

А у нас , с распусканием листвы , в этом году погода запаздывает дней на двенадцать точно ... ! :ok: :ws:

Опубликовано

Фотку в студию! :rtfm:

Чтоб оценить качество загара, одну из булок надо оголить... :D

Опубликовано

Не, не издеваемся, наоборот пытаемся отогреть :oops:

Анюта, отчет о поездке замечательный! :ok:

Опубликовано

Чтоб оценить качество загара, одну из булок надо оголить... :D

Анюта, любуюсь анютоглазками на вашем авто. И как это??? где-то готовое приобреталось и самими клеелось??? Или под заказ?

Просто, сама хочу на стекло подобное..... вот думаю, как.....

Опубликовано

Гля прям как я.:)на перерыве-и в душ:)отличное дело однако

Опубликовано

Анюта, любуюсь анютоглазками на вашем авто. И как это??? где-то готовое приобреталось и самими клеелось??? Или под заказ?

Просто, сама хочу на стекло подобное..... вот думаю, как.....

Это фотографии цветов, распечатаны на виниле, и наклеены на авто. Цена вопроса 2 тыр. Клеила сама.

Опубликовано

Гля прям как я.:)на перерыве-и в душ:)отличное дело однако

Ростовчанин роставчанку поймет из далека!!! :ok: :lol:

Я ещё на перерыве успеваю всю посуду закинуть после завтрака в посудомойку( т.к. утром всегда спешим) и сыну старшему подготовить обед. Хорошее дело- перерыв, но времени мало , отчего темпы велики.

Это фотографии цветов, распечатаны на виниле, и наклеены на авто. Цена вопроса 2 тыр. Клеила сама.

Классс..... душевно очень.

Я вот сама хочу заказать подарок себе на День Варенья. Впервые буду просить, подарить наклейку на авто и облетку на руль(т.к. на матизе тонкий руль для меня) :rolleyes: :rolleyes: Вот такие подарки хОчу к 22 мая.

Опубликовано
...фотографии цветов, распечатаны на виниле, и наклеены...
Под заказ, наверное? А то в автомагазинах да авторынках тоже продаются, самоклейки, всякие бабочки-цветочки :)
Опубликовано

Я выбрала в интернете красивые цветочки, отфотошопила, и заказала...

Опубликовано

Мне на мамском форуме дали телефон мастерской на авторынке, которая печатает на виниле всё, что хошь. Теперь дело стало за выбором ненавязчивого рисунка и вперед. только я хочу на стекло клеит. На лак не решаюсь.

Да, мне надо мою красоту реставрировать. Т.к. есть полоса от вандала, через весь кузов. Кто-то, просто так решил повредить мою машинку. Приценивалась по покраске, дорого пока для меня.

Опубликовано
... и облетку на руль(т.к. на матизе тонкий руль для меня)...
Оплетку просите тонкую, натуральной кожи :ok: Вот как на нашем Мотьке была:post-22990-0-86177800-1336902847_thumb.jpg

Покупали на авторынке за тыщу рублей

Опубликовано

Оплетку просите тонкую, натуральной кожи :ok: Вот как на нашем Мотьке была:post-22990-0-86177800-1336902847_thumb.jpg

Покупали на авторынке за тыщу рублей

Ай, спасибо. :drinks:

Оплетку буду именно такую рассматривать. Те, что видела в гиперах - волосястые, не для меня. Кожу и хочу. Явно надо ехать на авторынок.

Ко мне на "ты" по-свойски можно. :wub:

Опубликовано

Хорошо, по-свойски :ok:

...надо мою красоту реставрировать. Т.к. есть полоса от вандала, через весь кузов...

Цвет какой твоей красоты? Можно замаскировать цветобогащенным полиролем, таким например:

3bc8fd334780.jpg

У него в комплекте (и отдельно тоже продаются) карандашик восковый, тоже цветной, конструция типа губной помады :)

Опубликовано

цвет- вишня металлик. В прошлом году, как в первый день сделали мне это, сразу побежали на авторынок и купили краску ближе к нашему цвету(кисточка в карандаше). Замазал муж аккуратно. Цвет отличается. Но, это временно.

Сама царапина до грунта дошла, глубокая. Явно ключом делали, но слава Б. не гвоздем, хоть не до металла.

Опубликовано

а у меня на руле чебурашка и вставки типа кожи

Опубликовано

а у меня на руле чебурашка и вставки типа кожи

Чебурашка- это такая короткая ворса????

А не потеют руки в жару????

Опубликовано

а летом ладошки не потеют? руки потеют по любому, но на чебурашке не скользят. очень выручил, когда начинала водить.

Опубликовано

а летом ладошки не потеют? руки потеют по любому, но на чебурашке не скользят. очень выручил, когда начинала водить.

Я только в теории рассуждаю, т.к. имею понимание, что мокрые ладошки в соприкосновении с ворсой- ещё жарче.

Короче, мимо ходок я . не знаю, права я или нет. Но, ориентир на кожу... :oops:

Опубликовано

ну не знаю, может в соприкосновении с кожей и прохладнее ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных