SanIvanych Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Поздравляем! :D Это очень красиво! Мы так делали...А вдруг, пожар? :roll: Нет?
Lollik Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Света, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я свою работу ненавижу :o СанИваныч, иди смотри фотки в контакт. вымогатель! :rtfm: Почти две тысячи человек выйдут сегодня вечером в Ростове, чтобы повторить зрелище, которое прошло однажды в столице Индонезии Джакарте. Мероприятие должно было состояться еще в конце марта, когда ростовчанка Виктория Бобрышева при помощи Интернета собрала более полутора тысяч людей. Тогда это сделать не получилось по различным причинам. После переговоров с администрацией города дату «Ночи мерцающих огоньков» было решено перенести на сегодня. «Начало сбора в 20:30 на пересечении проспекта Маршала Жукова и ул. Еременко. Ориентиры: «О'кей», «Золотой Вавилон», авторынок «Фортуна», «Метро», – рассказали организаторы. «Ночь мерцающих огоньков» обещает стать самой массовой акцией в южной столице, собравшей людей исключительно в виртуальной реальности, через соцсети и интернет-СМИ. Такого не удавалось сделать ни одному политическому или общественному движению, несмотря на все старания и ресурсы, констатировали эксперты. вона че!
vechnyjstudent Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ну мне-то моя работа нравится, если бы не дурное начальство :? все было бы просто замечательно (маленькая зарплата не в счет). А почему только СанИваныч, мы тоже хотим фотки смотреть :oops:. Кстати, я сегодня в одноклассники фотки кинула с фестиваля, на котором дочь выступала :oops: .
vechnyjstudent Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Я уже вышла сегодня из контакта. Завтра посмотрю, а сегодня на боковую.
Lollik Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 и я на боковую. спокойной ночи :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:
anytaaa Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Доброе утро! Солнышко светит! :yahoo: Вставайте, вас ждут великие дела! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Привет из Заполярья! :ilove: Фото он-лайн:
скиталец Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Даже не верится , когда в РнД +30С ... ! :shock: :shock: :shock:
Vovanair75 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вроде с той недели и в ростове прохладнее станет.где то с четверга:)
скиталец Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Это " камень " в "огород" Мурманска ... ?!!! :D :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 привет! но не как в Мурманске. градуса на три похолодает. сейчас прогноз гляну
anytaaa Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Привет из Заполярья! :ilove: Фото он-лайн: Жесть! Вроде с той недели и в ростове прохладнее станет.где то с четверга:) А в Питере наоборот, со среды обещают лето! :yahoo:
Vovanair75 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 У Лоллы всё четко как обычно:)кстати же обед скоро:)всем приятных аппетитов
Fomofa Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Привет всем! Аж как– то, как– то, неудобно перед Заполярьем. Сурово. Нам от жары деться некуда. Днём лучше не передвигаться. Пот ручьём. Привет всем! Аж как– то, как– то, неудобно перед Заполярьем. Сурово. Нам от жары деться некуда. Днём лучше не передвигаться. Пот ручьём.
Lollik Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 обед? а я еще не позавтракала :oops: Татьяна, надо продвигаться к водоему ;) СанИваныч, давай к нам :mrgreen:
Fomofa Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Водоем пока в ванной. Я бывало на перерыве домой и в душ. СанИваныча явно надо спасать :)
Lollik Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 с такой погодой весь Мурманск надо спасать :lol: :lol: :lol: у нас акация отцвела уже, а они снег гребут
Fomofa Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А акация так радовала и радует запахом, ммммм....класс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти