Tosik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Дааааааааа. Хочу жить там где хоть немножко теплооооо. Надо ехать жить под Псков или Ленинградскую область..Там красота и немного тепло... лучше чем в Вологде..
скиталец Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Зайди ко мне или к Леше на страничку Вконтакте, почитай на Стене... Ещё не обзавёлся там ни страничкой ,ни чем ... , но буду прогрессировать ... ! Пофлудим ... !!!
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А как же патриотизМ, как бросить город в котором живешь последние 36 лет? Этт я про себя!!! Кому МЫ там нужны? А чтоб квартиру там купить, уж слишком немного мы денюшков зарабатываем. Ещё не обзавёлся там ни страничкой ВЭЛКАМ http://vkontakte.ru/id42175516
Tosik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 А как же патриотизМ, как бросить город в котором живешь последние 36 лет? Так ты определись Лёш.. ты хочешь в тепле жить и не хочешь бросать Мурманск..как тебя понять? :cl:
anytaaa Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Дааааааааа. Хочу жить там где хоть немножко теплооооо. Я тоже! Но там, где значительно теплее, чем в Питере! И вряд ли что-то сделаю для того, что б жить там, где теплее...)))))))))))
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мой пАпА(ударение на последний слог) привёз меня на север в СЕБЕ. Ну как я могу не любить Мурманск, крайний север, ежели даже мой брат родился в Йоканьге(местные поймут). А нападки ВАШИ в непатриотизме, ну я ж понимаю, инЭт, мы ж на встречах все такие белые и пушистые. А здеся так для поддержания спора. НУ куды я денусь с подводной лодки. Тута мой дом, как бы я не говорил что тут холодно, мерзко и противно, НО ЛУБОВЬ, и никуда Вам от меня не деться
скиталец Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Этт не черный юмор - а горькая правдаааа... :cl: Так я и понимаю , и даже без смеха , т. к. и у нас в июле бывает днём и +7 или +10 , да и дождь и плюс ветер ,,, ! Тоже бываем хоть иногда в тонусе ...
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Сейчас в Мурманске + 0.6. Переодически идёт снег, ЛЯПОТаааа
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Тэк-с, земляки, не хандрить! Будет и на вашей улице... ОТПУСК:cl:)! ...А здесь черемуха зацветает;-)
скиталец Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 На сегодня Питер недалеко ушёл : +7,5 -всего ... !
Tosik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 НО ЛУБОВЬ, и никуда Вам от меня не деться У нас тоже Лубовь..но у меня в планах (мечтах) прикупить где - нить дачку и выезжать на всё лето туда, и дети( внуки) потом чтоб приезжали отдыхать.. :cl:
anytaaa Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 На сегодня Питер недалеко ушёл : +7,5 -всего ... ! о чем и речь... У нас тоже лето бывает редко...
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ) прикупить где - нить дачку и выезжать на всё лето туда, и дети( внуки) потом чтоб приезжали отдыхать.. :cl: Теперь и у меня есть квартира на юге, но лучше что б её небыло(повода)
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Хехе;-) Тоже мне, ещё и про белые ночи расскажете?:cl:) Кажется, с этого наше знакомство начиналось? (эт я питерцам написал) Изменено 5 мая, 2010 пользователем SanIvanych
anytaaa Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 "Иди, иди, не примазывайся" - так кажется в "Девчатах"...))))))))) Никак не хотят мурманчане нас родными признавать...)))))))))
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Теперь и у меня есть квартира на юге, но лучше что б её небыло(повода) Леш, ну чтож поделаешь, ТАК было и ТАК будет:-( А квартира... коли так, то лучше, что она есть, чем если бы её не было...
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Никак не хотят мурманчане нас родными признавать...))))))))) Не, ну приезжайте к нам, Мы Вам северное сияние покажем летом.ХЕ-ХЕ :cl:
anytaaa Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Не покажете... Сами же сказали, что такого не бывает...(((((((((( Чего из холода в еще больший холод ехать? Я летом предпочитаю теплые страны... Вот, может, к вам зимой приехать? На Новый год, например? Гарантируете Северное сияние в Новогоднюю ночь? Изменено 5 мая, 2010 пользователем anytaaa
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ...Никак не хотят мурманчане нас родными признавать... Родные-родные, сестренки и братишки:cl:)!
Tosik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Леш, ну чтож поделаешь, ТАК было и ТАК будет:-( А квартира... коли так, то лучше, что она есть, чемесли бы её не было... Я тож так думаю.. у нас тоже дом у родителей Валеры в станице на Кубани, который потом нам останется..но я не хочу об этом думать и не собираюсь(потом) туда в такую даль ездить..хочется поближе где - нить.. Родные-родные, сестренки и братишки:cl:)! Так мы от Вас и не отказываемся мы почти земляки..северяне :cl:
anytaaa Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Для бешеной собаки семь верст не крюк. Давно хотим с мужем как-то экзотично встретить Новый год, а на страну с бассейном и пальмой в Новогоднюю ночь вечно денег не хватает. Если у вас там со свечкой или фонариком можно рыбу подо льдом ловить, то я легко его подговорю! ))))))))))))))
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Не покажете... Сами же сказали, что такого не бывает...((((((((((Чего из холода в еще больший холод ехать? Я летом предпочитаю теплые страны... Вот, может, к вам зимой приехать? На Новый год, например? Гарантируете Северное сияние в Новогоднюю ночь? Изменено 5 мая, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Дык, всё решаемо, тока не на сам Новый год. А так приезжайте, встретим, Нашлись добрые люди... Подогрели, обобрали. То есть подобрали, обогрели :cl:
anytaaa Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Почему не на Новый год? Меня наверно не поняли... Я на квартиру не прошусь. Я думаю, с гостиницами в Мурманске не проблема. Хочется экзотики именно в Новый год!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти