SanIvanych Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Не знаю как у вас, а у нас ночи уже белые, недели две как. А скоро будет полярный День :P
Kateika Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Всем привет! Ребята подскажите, плиззз, какое моторное масло заливать в матиз?
SanIvanych Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет! :D Где пропадала? Mobil 5W-40, самое оптимальное :ok:
yliana-gorlica Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Не знаю как у вас, а у нас ночи уже белые, недели две как. А скоро будет полярный День :P Ну да....у нас ещ не белые, но уже близко!!!!!! :crazy: Скоро на мосты ездотня начнется!!!!! :yahoo: СанИваныч тут живет? Всегда, в любое время суток, Привет!
SanIvanych Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ...СанИваныч тут живет?Всегда, в любое время суток, Привет! Ну да, всегда. Заходите, если шо :ilove:
Kateika Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Привет! :D Где пропадала? Mobil 5W-40, самое оптимальное :ok: Спасиб, Mobil 5W-40, который super 3000? (такой можно http://www.brams-motors.ru/catalog/detail.php?IBLOCK=17&ELEMENT_ID=26745 или http://www.brams-motors.ru/catalog/detail.php?IBLOCK=17&ELEMENT_ID=26739) И еще какое масло купить в КПП и какой топливный фильтр? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Kateika
SanIvanych Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Да, которое super 3000, 5W-40. В коробку - трансмиссионное масло 75W-85 (GL-4), производитель на ваш выбор (я ZIC заливал). Фильтр так и спрашивайте - "для Матиза". В Опель+ на Полярных Зорях можно купить, или в том же салоне на Кооперативной 4 :ok:
Kateika Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Да, которое super 3000, 5W-40. В коробку - трансмиссионное масло 75W-85 (GL-4), производитель на ваш выбор (я ZIC заливал). Фильтр так и спрашивайте - "для Матиза". В Опель+ на Полярных Зорях можно купить, или в том же салоне на Кооперативной 4 :ok: Спасибо ))) Надо все менять, а то уже 20000 пробег )) Спасибо ))) Надо все менять, а то уже 20000 пробег )) Кстати, а в КПП сколько надо масла?
Kateika Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 2,1 л :ok: ппЦ, Это, чтобы залить 2,1 л, надо 3 л купить?! И еще, чтобы поменять масло ДВС, масляный, воздушный, топливный фильтры, свечи и масло в КПП надо завозить машину в гараж с ямой или можно поменять все через капот?
SanIvanych Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Через капот не получится, под машину лезть надо :rtfm:
Kateika Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Через капот не получится, под машину лезть надо :rtfm: Ок, а трансмиссионое какое надо синтетическое, п/синтетическое, минеральное? А где можно недорого все это поменять (со своими маслами, фильтрами)?
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 П/синтетического достаточно :ok: У меня в гараже :) Доброго утра всем!! :ilove: Катейке - у нас соответсвующая тема есть, там товарищ предлагал помощь: ...кому надо помочь с ремонтом-обращайтесь:общий язык, думаю, найдем:) 89212834579-Константин.
Kateika Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 С Добрым утром))) П/синтетического достаточно :ok: У меня в гараже :) Доброго утра всем!! :ilove: Катейке - у нас соответсвующая тема есть, там товарищ предлагал помощь: Так у Вас в гараже, аж в Полярном???!!! Сколько могут взять за работу, если поменять масло, фильтры, свечи?
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Да, гараж в Полярном :laugh: Сколько могут взять? Ну не знаю.. Есть у меня кореш в Мурманске, у него ребята знакомые (автосервис, в р-не Шевченко). После празников могу спросить. А так в наш "любимый" салон на Кооперативной позвоните и спросите, и будет вам точка отсчета (в обратную сторону ;) привет всем Привет! Не забываешь нас, спасибО! :)
Kateika Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Да, гараж в Полярном :laugh: Сколько могут взять? Ну не знаю.. Есть у меня кореш в Мурманске, у него ребята знакомые (автосервис, в р-не Шевченко). После празников могу спросить. А так в наш "любимый" салон на Кооперативной позвоните и спросите, и будет вам точка отсчета (в обратную сторону ;) Привет! Не забываешь нас, спасибО! :) Узнайте, буду очень благодарна))
Tosik Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Молодчинка, Лоллочка!! :yahoo: Весеннее солнышко самое полезное..Я тож уже с нетерпением жду когда поеду загорать.. :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти