SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Может, тогда не климат? У нас он на солнце, да еще сейчас довольно тепло в квартире, почти жарко. Хотя окошко почти всегда приоткрыто.. Короче, не знаю ничего :D
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вот и я не знаю. Мне с гибискусом не везет уже давно. Когда в техникуме училась впервые еще пыталась разводить (в общежитие жила), потом замуж вышла (в коммуналке жили), теперь здесь и сейчас. И всегда одна и та же проблема - скидывает бутоны и все тут :unsure:
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Причем категорически не хочет :roll:
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну что, придется свой отросток тебе завезти, на развод :D
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 :oops: Завези, а если и он откажется цвести ;)
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вот даже и не знаю, что тогда.. Конфуз :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 И ведь что самое интересное - другие цветы цветут, а этот не хочет :?
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 есть и даже две - финиковая и веерная
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Рост? У нас тоже есть, не знаю как называется, вместе с горшком метра полтора будет :oops:
Lollik Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 И ведь что самое интересное - другие цветы цветут, а этот не хочет :? Света, ему мужская рука нужна. вон СанИванч взялся за цветок и тому ничего не оставалось, как зацвести :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Рост? У нас тоже есть, не знаю как называется, вместе с горшком метра полтора будет :oops: не, мои поменьше ростом будут :oops: Света, ему мужская рука нужна. вон СанИванч взялся за цветок и тому ничего не оставалось, как зацвести :lol: :lol: :lol: и вот где ж эту руку-то взять? сын дома редко бывает, кот только (и то давно уже не мужчина)
Lollik Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 скажи, что в Мурманск отправишь, на перевоспитание к СанИванычу :lol:
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ...вон СанИванч взялся за цветок...Я даже и не брался, я только посмотрел в ее его сторону - и готово! ;)
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 так может фотку СанИваныча перед цветком стоит поставить? ;)
Lollik Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 точно, СанИваныч шли фотку со взглядом Кашпировского :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 каким взглядом смотрел-то? нежным и ласковым или суровым?
Lollik Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 короче, СанИваныч, соберись! нам надо чтоб цветок зацвел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти