Fomofa Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Класс.... Вчера читала в машине, за окном темнота вечерняя, в машине пел медляк Пресли... Текст, однозначно, лёг на душу.... Привет, всем..
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Кто-то матизку как грузовик использует, а у тебя изба-читальня :D
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Переобул вчера машинку, а утром глядь в окно - белым-бело... -2. Привет из Полярного :D ЗЫ: пока на работу собрался, растаяло :)
Fomofa Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Да, после дневно-вечерней суеты такой кайф вчера было посидеть в полной темноте. На стоянке ждала мужа.:) А у меня впервые вчера машина дергалась. Думаю, на бензин. Озадачена. Не ехала, а мучилась, хотя до вчера два дня на этом бензине норм– такое может быть?
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ...А у меня впервые вчера машина дергалась... Все когда-то бывает в первый раз :ok: Сегодня не дергается? Если нет, то навряд ли бензин...
Fomofa Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Так наглядно не дергалась. Но, я мало проехала. Сегодня ещё понаблюдаю. Да, для уверенности, залью проверенного бензина. Ещё и мастеру бум звонить. СанИваныч, поздравляю с переобувкой. Первый признак лета :) Ха– ха, вспомнила. Рассказывала мужу о ком–то, занимаясь попутно бытом. В итоге– муж говорит, – Какой СанИваныч?!. Смешно получилось. Я не заметила, как подменила имена.
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ...В итоге– муж говорит, – Какой СанИваныч?!. Смешно получилось...Тааккк... Муж-то не ревнивый? ;)
Fomofa Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Да вот, думала, зацепится. Буду долго разъяснять, кто да как... Но, пронесло. Помчались дальше в разговоре. Редко видимся. :) суета– сует. Отчего и инфа в кратком изложении.... Про Мурманск знает. :) ;)
Lollik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а кто ж про него не знает? а там СанИваныч от ревнивых мужей прячется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Fomofa Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Познавательный вопрос про «пять углов» ..не поняла..Питер. Уж, задумалась...не знаю :(
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а в Мурманске тоже есть площадь пяти углов.
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Это в Питере "тоже", она у них ни в какое сравнение с мурманской площадью, так, перекресточек :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Где была, что видела? :) Рассказывай ;) СанИваныч, ты зачем меня опередил? :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ты количество букв сократил, вот быстрее и получилось :laugh:
Lollik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Во! напали! :lol: :lol: :lol: :lol: ездила в парикмахерскую, в пробке чуть не изжарилась. видела цветущую акацию и селедку донскую продают, вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти