Tosik Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Тоня, где трава поползла?? Если только где на теплотрассе :crazy: Ну не знаю как у вас там в Полярном, а у нас в Мурманске уже травка кое - где появилась, потом фотку выложу.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 У моего племянника тоже, а у дочери - 23-го и у сестры 25-го :D (какой ужас :crazy: )
Tosik Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Куча дней рождений у нас в марте была..у меня, у друзей и + 8 марта.. :crazy: так что сейчас поспокойней и можно готовится без напряга к отпуску.. :ok:
Fomofa Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Опасное дело – Близнецы. А если их ещё и много вокруг, пиши– пропало :)
Tosik Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Привет, Лолла! Надеюсь в июне в Азовском море теплая вода будет? А то Чёрное море холодное.. :oops:
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А у меня 22 мая... ...(какой ужас :crazy: ) Куча дней рождений... А у меня в мае именины, 4 раза :D
Lollik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Тонечка, не знаю. как-то редко там бываю. если будет солнечно, то наверное прогреется, мелкое оно вчера было очень ветрено и холодно, не купались. но были смельчаки, которые рискнули искупаться
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Отдыхали на Азовском (Голубицкая) в июне, примерно с 10 по 20 июня - вода прелесть :beach:
Lollik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Голубицкая это краснодарский край и южнее на много
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Так Тоня и собирается в Краснодарский край, на Кубань :good:
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вечер добрый! ... так что сейчас поспокойней и можно готовится без напряга к отпуску.. :ok: Начинаю готовится без напряга в отпуск :laugh: :yahoo:
Lollik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 привет! наконец-то отпускА начинаются :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 У меня был запланирован на август и сентябрь, но на работе такое безобразие творится, что я не выдержала и написала сегодня заявление на май (заодно хоть к экзаменам подготовлюсь и практику пройду спокойно).
Lollik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я тоже не выдержала и уже 3 дня в отпуске :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А я еще шесть смен отработаю, а потом в отпуск на две недели, а там сразу в учебный на месяц. Дальше видно будет пойду ли я в отпуск еще на месяц или на работу выйду, или уволюсь нафиг.
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ты не горячись, сначала работу новую найди :ok: ...Начинаю готовится без напряга в отпуск :laugh: :yahoo:Всегда готов! Это мое обычное состояние! :laugh:
anytaaa Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ты не горячись, сначала работу новую найди :ok: С такой работой и зарплатой, как у нее, можно и погорячиться. Эффективнее искать будет новую. А так держится за нее... "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" (с) :D Начинать поиски надо уже в отпуске.
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Аня, права на все сто процентов. Причем и про эффективность поисков и про поиск во время отпуска.
Tosik Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Вот и наша травка с мать и мачехой... :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Света, так все плохо? Лолла, не трави душу, даже говорить обо всем этом не хочу (сразу слезы на глаза наворачиваются).
Lollik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ну не надо. сама такая, в субботу истерика уже была со мной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти