лёха74 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 -- Стол? -- Э тейбл. -- Девушка? -- Чувиха. -- Да нет же! Герл! -- Оу, йес, герл! -- Йес, Йес... ОБХС!
anytaaa Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 С такими способностями вам надо к нам в Игру "Ассоциации"...)))))))))))))
лёха74 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасиб, за приглашение. Читал пару раз, чёто не понравилось. :yahoo:
Olit Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Это был слоган Мак Дональса: "Вот,что я люблю".
лёха74 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Дык я понял, :yahoo: Изменено 4 мая, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 УРА!!! Заработало! А я позагорал - часочек повалялся 'сосиской':-) +28! А ещё нам зарплату за 3 месяца + аванс за май наконец-то перевели! А мне получается за 3 мес. + отпускные! (Путин сказал - Путин сделал!) Завтра еду в Сбербанк (с карточкой;-)
скиталец Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ДА ! Заработало ! А то в 8. 00 Был " Полный Клин " , я даже подумал - опять на неделю ...
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Урааааа Счастье есть. Заработало, переживать уж сильно стал. Сегодня первый раз за две недели сел в Мотьку. Ну моё отношение к машинам ВЫ знаете, а тут чёто так соскучился, аж невмоготу было. Ну чё скажу,перефразирую, любовь зла, полюбишь и Матиза. Тут проблема на проблеме, так что придётся Матизону с нами жить. О чём я несомненно рад. нам зарплату за 3 месяца + аванс за май наконец-то перевели! А мне получается за 3 мес. + отпускные! СанИваныч, Вы уж там поаккуратней, а то с "голодухи" весь сельмаг скупите :) Мамы то рядом нет, контролировать некому :) ;) :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Блинн, глюк за глюком... А Мама с Папой - рядом (я же у них!), даже иногда пытаются воспитывать;-) Изменено 5 мая, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Не, СанИваныч, я понял что Вы у родителей, я про Ирину говорил. Вспомнил Ваш пост со зверюшкой, Что МАМА пить не разрешает :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ага, МАМА Ирина через месяц токо ко мне присоединится. Поедет поездом через Питер-Москву, с остановками. А 'Мотечка' (она его так называет) будет отдыхать, в гараже
Icebreaker Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Что то "не правильные программисты" полюбили этот сайт. За последнюю неделю второй раз накрывается. то то меня в начале года один чудак всё донимал что с моего адреса ему спам валит. Видать не первый раз сайтик хакают, но до этого скромнее или не заметнее. Счастливые уже в отпуске (точнее в тепле) или собираются на юга. Через месяц на работу, а вчера обрадовали что месяц в горячем дежурстве, а затем ремонт на три месяца. Опять Мурманск. Моря больше года не видел( я имею ввиду не с пляжа). В октябре снова в отпуск, поеду на закрытие бархатного сезона.
скиталец Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да , практически , для одной недели два раза ( хоть второй и покороткому ) - чегото многовато ... :cl: :cl: 16. 02 - ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ ... , глюки пошли ... !
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 вчера обрадовали что месяц в горячем дежурстве, а затем ремонт на три месяца. Опять Мурманск. Моря больше года не видел( я имею ввиду не с пляжа). Ну что сказать, ну "повезДло". А у меня в этом году 99.99% отпуска не будет. Хотя бы лето в этом году было в Мурманске, ну хоть недельку-другую тепла, а то уж выть хочется.
Icebreaker Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А у меня 2 будет за этот год. 7 месяцев из 12 в отпуску- слегка надоедает.
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ...Счастливые уже в отпуске (точнее в тепле) или собираются на юга. Через месяц на работу... И что, сейчас в отпуске и дома сидишь?? 'В тепло' свалить нет возможности? А лето в Мурманске будет, в июле - когда я приеду;-)
скиталец Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Лёша тут мне хохму рассказал ( типа чёрный юмор ... ) : а уВас лето было ?! Да ! Но в этот день я работал ... ! ( даже грустновато за Северо - Запад ) ... !
Tosik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Обычно май на югах теплый, а июнь холодный.. А у нас дай бог чтоб июль - август были теплые... :cl:
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Лёша тут мне хохму рассказал ( типа чёрный юмор ... ) : а уВас лето было ?! ... Зайди ко мне или к Леше на страничку Вконтакте, почитай на Стене...
Tosik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Этт не черный юмор - а горькая правдаааа... :cl:
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Дааааааааа. Хочу жить там где хоть немножко теплооооо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти