Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На второй день, я угадал? :)

Красиво! :)

Угадал! :D Я начала искать дозу интернет-кафе... :D

Опубликовано

а фотки в контакте у кого-то, там же ссылка есть

Там неправильные фотки. Меня ни на одной фотке нету... :lol:

Опубликовано

Спасибо за советы по шашлыкам. Было очень вкусно. Курица в майонезе, а свинина в кефире с газированным таном.

Наши друзья делали в луке( он через мясорубку) и два дня стоял. Ну– у, это «ужас». Не советую никому. Т.к. лук заглушил мясо. Впервые такое употребляла.

Собирались на демонстрацию, но утром тяжко вставать, не пошли. А так...мы живем рядом с частным сектором, всё 1 Мая запах шашлыка в форточку. Кавказ, одним словом :) ;)

Опубликовано

Собирались на демонстрацию, но утром тяжко вставать, не пошли. А так...мы живем рядом с частным сектором, всё 1 Мая запах шашлыка в форточку. Кавказ, одним словом :) ;)

Я живу в городе и то вчера запах шашлыка преследовал повсюду (прямо за домом в скверике люди шашлычили, не говоря уже о парке - там наверняка яблоку негде упасть было :laugh: ).

Опубликовано

Так и у нас город. В перемешку высотки и част.дома. Но то что шашлычный сезон открыт, факт. Родители одноклассников сына вчера же высыпали фото с шампурами в инет, отчет, так сказать :)

Опубликовано

Уж додавлю....30 числа наблюдала, как мальчишки в пруду купались, ныряли...аж завидовала. Люблю воду. ;)

Сан Иваныч, а у вас хоть ночь полярная прошла???

Опубликовано

Всем привет! :laugh: Везёт , уже купаются.. а у нас только травка поползла.. холодно, вчера снег шёл.. Полярная ночь закончилась, полярный день вовсю, скоро всю ночь будет светло.. :yahoo: а мы вчера шашлык дома жарили на сковородке, :oops: тоже не плохо..за город позже поедем, в лесу снега ещё полно..

Опубликовано

Тоня, где трава поползла?? Если только где на теплотрассе :crazy:

А полярный День скоро, да, с 22 мая солнышко совсем не будет заходить (если только его из-за облачности будет видно :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных