SanIvanych Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет! Как красив и аппетитно!:)
скиталец Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Доброе утро! +13 и дождь. ПриветТ !!! :D :) Всего , в тени +12С и очень ясно , Солнце ... !!! :ilove:
Lollik Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ... Да , конечно ! Лоллчка !!!То Котярка ... , то вообще всё Пусто , что Так ... ???!!! :blink: :blink: :blink: :) :shock: :shock: :shock: вот сейчас с шашлыка вернулась, а потом посмотрим. погодка нас балует. хоть каждый день на природу выезжай :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет, Лолла! Фотками порадуешь? :)
anytaaa Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну что, дрыхните, сони? А для моего организма как будто рабочий день. Хоть будильник в телефоне и выключила, а с внутренним что делать? :D
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Бодрствуем, уже кота накормил и стирку стираю :ok: Доброе утро, привет Питеру! (на встрече передавай :ilove:
Lollik Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 всем привет. когда-нибудь порадую. в контакте
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 День добрый! Вот и я уже дома :oops: СанИванычу срочно надо еще одно сообщение :rtfm:
Lollik Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 рассказывай как отдохнула? как погодка? у нас +27 :mrgreen: несколько фоток можно посмотреть в контакте. в альбоме шашлЫки
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 ...СанИванычу срочно надо еще одно сообщение :rtfm:Зачем? :blink: ...несколько фоток можно посмотреть в контакте. в альбоме шашлЫки Тазики с шашлыками.. Зачет! :good:
Lollik Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 чтобы сообщений у тебя было 7000, а у меня 3333 :yahoo: у нас все тазиками было, не только шашлык :oops:
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот это совпадение! :yahoo: Задокументировал:
Lollik Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 если бы не Света, пропустили бы этот момент :rtfm: я точно протарахтела бы :oops:
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Иди Свете спаисбку нажми, у уже :)
anytaaa Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Как бы его (Сашку) от форума отлучить, что б он притормозил на 200 сообщений, и чтоб я его переплюнула... :lol:
SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ну притормозил почти на сутки, ну и чё? Догнала? :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 рассказывай как отдохнула? как погодка? у нас +27 :mrgreen: несколько фоток можно посмотреть в контакте. в альбоме шашлЫки Отдохнула хорошо, погодка тоже +27, только потом резко похолодало. Фотки видела - класс! :ok: Только мусора вокруг тебя что-то много, надо было место почище выбрать для такой шикарной дамы :oops: . Вот это совпадение! :yahoo: Задокументировал: Хорошо, что задокументировал, а то я предупредила вас, а сама этот момент прозевала :oops: , да еще форум не вовремя отказал. Вобщем, поздравляю! :D
anytaaa Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ну притормозил почти на сутки, ну и чё? Догнала? :crazy: Так я тоже тормозила вместе с форумом! ;) Сутки мне мало. У меня среднесуточная скорость 8 сообщений в день, так что тебя на две недели надо куда-то сплавить. Туда, где нет интернета...
SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ...на две недели надо куда-то сплавить. Туда, где нет интернета...Ты че, ломка же начнется :roll: Тут надо все продумать, заменить чем-нибудь 8) А лучше сама ускоряйся, догоняй ;)
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет! Хотела вчера в ответ фотки выложить, да форум подвел. Мы вот как над мороженным экспериментировали в тот день
anytaaa Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ты че, ломка же начнется :roll: Тут надо все продумать, заменить чем-нибудь 8) А лучше сама ускоряйся, догоняй ;) Я когда была в Тайланде, и три последних дня мы были в гостинице без интернета, зять теми же словами сказал мне: посмотрю, на какой день у тебя (т.е. у меня) ломка начнется... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти