Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • SanIvanych

    11714

  • vechnyjstudent

    11300

  • Lollik

    7822

  • скиталец

    4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я сегодня раненько, в 8 часов домой приехала с работы :D

Опубликовано

в 8 утра самое то. только не получается последнее время :oops:

Опубликовано

А кошак твой пляшуший где? :blink:

 

Доброе утро всем! :D

 

Не забыли? Сегодня пятница! :rtfm:

Опубликовано

Доброе.

скорее бы вечер пятницы. 35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif

упахалась совсем, вот про кошака и забыла :oops:

Опубликовано

Привет всем!!!

Многие, явно, уже отдыхают. Машин мало на дорогах.

 

 

Я тут с сенсора пишу, Т9 умудряется подменять слова, если я на бегу печатаю. Могу и идя по улице это делать. Главное, чтобы бревна не валялись на тротуаре :) )))))))))

 

А мы с друзями шашлык собираемся сотворить. Первый раз целую курицу собираюсь на решетке делать. Ну, и корейка св. в плюсе. Ещё...мы мясо не солим в маринаде. Только перед подачей на стол , так сочнее.

Опубликовано (изменено)

У нас дороги тоже практически пустые , все "трудятся" ... ! :lol:

А курицу целиком я тоже делаю , и так понравилось , что уже три года вподряд ... !!! :good: :good: :bs: :dg:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

У нас дороги тоже практически пустые , все "трудятся" ... ! :lol:

А курицу целиком я тоже делаю , и так понравилось , что уже три года вподряд ... !!! :good: :good: :bs: :dg:

 

 

 

Ай, здорово. Поддержали. А то мысль про курицу сама пришла у меня. Решила осуществить. Хочу в кефире мариновать.

 

Из моих вчерашних ЭкСпеРиМентоВ - открыла сезон окрошки. Заправляла, что в доме было: кефир, минералка, сметана+ лед. МужУ понравилось. А это главная оценка.

Ещё из необычного– впервые за 40 лет кушамши баклажаны жареные с чесноком в апреле. Ибо мы живем по сезону. А в апреле – баклажан, диковина.

О таки дела...

Опубликовано
...мы мясо не солим в маринаде. Только перед подачей на стол , так сочнее.
На майонезе надо мариновать, очень сочный шашлык получается :good:
Опубликовано

На майонезе надо мариновать, очень сочный шашлык получается :good:

О, спасибо. У меня и майонез есть. Попробую. А свинину тоже..сочно?

Опубликовано

Я свинину и имел ввиду. Только не переборщите с майонезом, надо чтобы майонез все куски мяса покрывал, но чтобы мясо не "плавало" в нем :ok:

Опубликовано (изменено)

Ну усё,.... отдамся майонезу во всем. :) спасибо, вам.

Изменено пользователем Fomofa
Опубликовано

... а , да ! курицу обильно натираю обычной смесью-приправой для шашлыка , т. к. делаю всегда сразу две курицы по 1700 гр. , то пакета приправы оптимально хватает на две штуки для отличного Вкуса ... !!! :) :ok: :dg:

Опубликовано

... а , да ! курицу обильно натираю обычной смесью-приправой для шашлыка , т. к. делаю всегда сразу две курицы по 1700 гр. , то пакета приправы оптимально хватает на две штуки для отличного Вкуса ... !!! :) :ok: :dg:

 

Только специями или в плюсе к майонезу????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных