Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нифига, у мну лично будет две пятницы 8)

У мну будет три субботы! :yahoo:

Опубликовано

У мну будет три субботы! :yahoo:

а у мну зато с 28 мая целый месяц суббот будет, не знаю даже радоваться этому или огорчаться :roll:

Опубликовано

Если сидеть дома - то ничего прикольного. А если путешествовать по свету - то это супер! :yahoo: Даже за три дня можно здорово отдохнуть.

Опубликовано

а кто сказал что я буду дома сидеть? сессия у меня начнется - не до путешествий будет (хотя до Москвы и обратно каждый день буду путешествовать)

Опубликовано

Бодрое..бодрое утрицо. Я сегодня закрыла глаза и немного «посмотрела» на солнце. Говорят, что это польза для глаз :)

Ещё смогла полюбоваться воробьями. Они, одно время, исчезли из Ростова. Потешные...:)

Опубликовано

Угу....где– то там цыганка просматривается, замужем за держателя мельницы. Так гласит семейная легенда.:)

Вот, через 5 поколений на мне ген проявился.

Опубликовано

Всем добрый день! Почитал ваши посты и понял, почему я вчера понедельник с пятницей перепутал (трезвый, если чо) :lol: А ещё у нас льёт со вчерашнего вечера, и гроза была.

Опубликовано

Ездил вчера к свояку, а поскольку к нему обычно езжу по пятницам, на полдороге решил, что пятница. :oops:

Опубликовано

А у меня сегодня на работе почему-то было ощущение пятницы, но только до определенного момента, потом поняла, что завтра и еще два следующих дня будут сплошные понедельники :(

Опубликовано

я упахалась уже. но все еще тащу халтурку на дом :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных