SanIvanych Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 ХЕ-ХЕ, зато ВЫ все уж слишком патриотичны, не хотите видеть изъянов. Так, хоть и г..., но свое-родное!;-) А я на велике прокатился - прикольно! (Матиз вспомнился;-)). А сейчас сижу на улице, на коленях котище, рядом Шарик - слушаем птичек:-)
скиталец Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Саша ! Так если ты в саду , значит по USB-модему выходишь ?!( с ноутбуком ?) !... :) :ninja: :ok:
SanIvanych Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Нету у меня ноутбука:-(, с мобилы выхожу
скиталец Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Вот Молодец! А я ещё до этого недосамообразовАлся ... !
SanIvanych Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Да сложного ничего нет, настроить токо правильно надо (как правило, автоматически происходит). Но неудобноооо!
лёха74 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ага, дюже не удобно. Я просматриваю просто с телефона, а если хочу ответить, то подключаю ноут. С ним очень удобно.
Icebreaker Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) В кино хожу очень редко. но не пропускаю не одной новинки просматриваю всё дома. И порой даже не жалею что не сходил на тот или иной фильм в кинотеатр, только деньги с экономил. А то попадётся контингент, у меня сыновья сходили как то в форум. Там одна мадам в хорошей стадии весь фильм комментировала да орал. И не кто с ней нечего сделать не смог не из зала не админы. А фильм можно сказать детский. Ну и зачем мне такие траты. А так сел дома (хочу лягу) и с тем же звуком на хорошем телевизоре. Ляпота. А все новинки в инете от одного дня до двух недель в хорошем качестве появляются. Не соглашусь с Olit по поводу отсутствия кинотеатра в Североморске. По поводу России то в одной части её действительно клуб (дискотека, бильярд и кафе), а парадного входа Молодежный клуб города ( с кружками, оранжереей и всякими премудростями). а кинотеатр находится в дк Строитель, притом с системой долби сераунт . Не спорю что фильмы идут в нем не часто , но это уже финансовая сторона вопроса. Мы не входим в Мурманский холдинг кино проката. Как раз по этому поводу к нам и приезжал сын бывшего, только на следующий день не на чем уехать было. На маленьком экране телефона конечно не удобно но на коммуникаторе даже очень нечего страницы инета смотреть. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Назрело клубное мероприятие - коллективный поход в кино! Оля-Olit, предлагаю Вам выступить организатором:-) А мне потом расскажете (надеюсь, до июля сходите;-)
лёха74 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Как уже писал ранее, 9-го мая после парада, собираюсь посетить Долину Славы. Потом на обратном пути где нить в лесочке пожарить шашлыков. Кто хочет присоединяйтесь.
Olit Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Благодарствую по поводу разъяснения ситуации с кинотеатрами в Североморске. В Родине клуб видела, а вот кружки не довелось, а оранжерея действительно с улицы из окон видна. Про кино в Строителе слышала, даже афишу как-то видела. Но действительно это очень редко и с большим отставанием от офиц. премьер. С другой стороны - хоть что-то. Повезло кинотеатру "Полярный" в Апатитах. Он был долгое время закрыт. А потом им занялись, отремонтировали и открыли в 2006ом. В конце 2009го за три дня установили цифровой проектор и новый экран, закупили 3D очки. И теперь люди из всех области ездят туда смотреть 3D фильмы. Лично я на Аватар ездила. А в Мурманске Кронверк собирается один из залов в 3D переоборудовать вроде, а кинопредприятие Мурманск в своей гостевой одно время писало, что в марте к/т Мурманск оборудуют и заново Аватара в честь этого запустят, но пока что не судьба. А в Североморский кинотеатр Родина первый и единственный раз сходила на Армагедон. в первом ряду сидели. непередаваемые очучения))
лёха74 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Как раз по этому поводу к нам и приезжал сын бывшего, только на следующий день не на чем уехать было. Ольга, вот ответ на Ваш вопрос, почему в к/т "Мурманск" до сих пор нет 3Д.
Olit Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ))) Я не против выступить организатором, только сложно подобрать кино на общий вкус)) Кошмар на улице Вязов? :) До июля возможно что-нить и появится)) Можно наверно в этой теме предложения выдвигать. Ольга, вот ответ на Ваш вопрос, почему в к/т "Мурманск" до сих пор нет 3Д. Честно говоря эту фразу (Как раз по этому поводу к нам и приезжал сын бывшего, только на следующий день не на чем уехать было) я не поняла и постеснялась спросить у автора недостающих слов. Разъясните)
лёха74 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Сын Первого Мэра Мурманска-главный в Мурманском прокате. Он обещал что в марте закупит оборудованние 3Д для "Мурманск"а. Но вот не судьба, Жип у него взорвали, пришлось наверно покупать новый, вот денюшков на закупку и не осталось. А вот афиша с "Предстоянием" http://www.vmurmanske.ru/%D0%9A%D0%B8%D0%B...%BD%D0%B8%D0%B5 с удовольствим бы сходил. Кста. 8-го числа собираюсь посмотреть вот это : http://kandaoffroad.ru./news.php Изменено 4 мая, 2010 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ну так чо на счет шашлык - машлык после поездки в Долину Славы? Кто - за??А где машинки ставить будем до парада? А то потом фиг выехать сможем.. Обещают грандиозный парад с техникой!!!
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Там вас примерно за 1 км до комплекса остановят и дальше не пустят (дальше пешком), места(мест) для стоянки там много. По пути туда/обратно будет много колонн с сопровождением ГАИ/ВАИ. И обычно Мероприятие в Долине Славы не 9 мая, а 8-го или 10-го. Это вам к сведению (всё, что могу:-(
лёха74 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Дык не из-за мероприятия я туда поеду. А километр туда, километр сюда, не испугать. Бешенной собаке 5 вёрст не крюк. А в городе, что б посмотреть парад, мы со ШНиваклубнями решили встретиться за Меридианом, места скорей всего там будет маловато, но чё-нить придумаем.
moty631 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я тоже хотела бы в долину Славы съездить, но я работаю :)
скиталец Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У нас в Питере приглашают Всех на генрепитицию Парада , чтоб Все смогли посмотреть , ну а девятого видимо будет особый режим ...
Icebreaker Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Лёш, вы пожалуйста с шива-водами всю площадку за Мериным не занимайте (она там не большая у 16 дома) мне место займите, а то 9 собираюсь деда поздравить а машину там точно негде поставить будет. И слегка не понятна вещь в покупке оборудования для 3D. Там из всего оборудования только очки для плёнка с фильмом записанная определённым образом. Несколько раз ходил с младшим сыном в Форум на 3D. А первый фильм в 3D смотрел 1978 в Киеве. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Icebreaker
лёха74 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Точно не скажу, но какая-то аппаратура всё равно наверно имеется, которую необходимо закупать. Этт мож помнишь были стереокинотеатры. Так там вроде ж своя аппаратура была. А ШНиваводам проще, они собираются парковаться на пустыре за Мерином. Жипы ведь, им всё равно где парковаться. А я там на Мотьке на проеду.
скиталец Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Если совсем пролёт у организаторов , то не исключён и факт выдачи обширной простыни за экран и кинопроэктор "Школьник" --- за 3 "Д" трансляцию ...
Olit Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ну 3D 3D рознь) Для "предыдущей" версии 3Д (Дети шпионов -3 для примера) действительно только очки (один глаз синий, один - красный) и пленка с фильмом, записанным особым образом, нужны были. А для показа современных 3Д фильмов (Аватар) требуется особый цифровой проектор, экран и тем более особые очки. Именно на покупку этого оборудования и нужны деньги. Если бы Мурманские сети до премьеры Аватара все заменили, то только показ этого фильма окупил был им все расходы. хех. кино - больная тема)
лёха74 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) хех. кино - больная тема) Чего так? Кино любите? Или работаете там? Изменено 4 мая, 2010 пользователем лёха74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти