vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А у нас все серое сегодня :(
SanIvanych Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 И у нас посерело, легкая облачность :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А у нас между прочим к обеду погодка разгулялась и весь день было очень даже хорошо :) . ой, а я сегодня утром восход сфоткала, но только почему-то фотик красный цвет не поймал. А еще я пожалела сегодня, что фотик на работу не взяла ( у нас возле сада распустились подснежники и еще какие-то первоцветы). Вот вчерашнее утреннее солнышко А вот обещанные подснежники и еще какие-то первоцветы, которые мне почему-то хочется назвать гиацинтами А еще кругом уже полно мать-и-мачехи :oops: . Изменено 18 апреля, 2012 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А в мое детство у нас под Питером можно было встретить вот такие подснежники: И я с детства всегда думала, что именно они - подснежники... Я их очень любила, и даже стихи им посвящала...
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Это тоже какой-то первоцвет, я даже в гугл залезла засомневавшись права ли я :oops: . Так он тоже выдает подснежники беленькие, как на фото выше :rtfm:.
anytaaa Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Почему? На третьей же фотографии по слову "подснежники" были эти. И потом еще на многих других. В Яндексе.
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 а я запросила картинки, там в основном белые, где-то подальше правда есть и такие, а также попадаются и гиацинты, и крокусы вот
SanIvanych Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А сморчков нету? Сморчки люблю, супчик :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 может и есть, только я на них внимания не обращаю :roll:
SanIvanych Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну ты там повнимательнее, насуши, если что :oops: Спокойной ночи! :)
Fomofa Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Класс, подснежники . У нас их и не встретишь. А ещё их уже давно не продают. Т.к. гоняют продавцов, ибо подснежники под особой охраной. Буквально недавно и фиалки на каждом углу продавали. Уже пару лет фиалки - редкий случай на базаре. А мне нравился всегда букетик фиалок, бюджетные цветы на 8 Марта и для просто так
Lollik Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 фиалки занесены в красную книгу :rtfm:
Tosik Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе утро!! :) Подснежники, травка..быстре бы лето..в отпуск хочется сил нет!!!! :cry: В июне едем в отпуск на Кубань.. По дороге заедем к дяде в Шишкин лес под Москвой, потом к сестре в Белую Калитву, что под Ростовом.. :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Йо, в Шишкин лес наверняка в Клину свернете, на МБК (3-е кольцо)? Оттуда до Светы рукой подать :ok: И мимо Лоллы вам никак не проехать (вдруг ей еще колпак понадобится? У меня есть :D Ну и на Кубани - Виктор, захватишь от него мне кой-чего вкусненького? ;) Эх, а мне до сентября, 17-го... Буду здесь полярным днем наслаждаться :laugh:
Tosik Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 О кей.Надеюсь всех повидаю и всем привет передам и Вам гостинец от Виктора.. :yahoo: Йо, в Шишкин лес наверняка в Клину свернете, на МБК (3-е кольцо)? Не, наверно по МКАДу поедем - так короче..а вообще куплю навигатор и по нему как ближе получиться , чтоб до ночи успеть.. :oops:
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну если остальные тоже гостинцы будут передавать, ты уж не отказывайся :laugh: ..а вообще куплю навигатор и по нему...Могу свой дать на время отпуска :ok:
Tosik Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну если остальные тоже гостинцы будут передавать, ты уж не отказывайся :laugh: Могу свой дать на время отпуска :ok: Конечно не откажусь, и сама могу гостинцев дать, если получится кого увидеть.. :oops: А навигатор надо личный приобрести..слишком ответственное это дело на прокат брать.. своё иметь спокойнее. :roll:
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну смотри, если не получится купить - найдешь меня :)
anytaaa Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 своё иметь спокойнее. :roll: А я в дорогу беру свой и чужой. Для надежности. Пусть будет два! :ok: (и еще несколько вариантов бумажных карт)))))))))))))))) фиалки занесены в красную книгу :rtfm: Фиалки? Их полно у всех в горшках на всех подоконниках. Думаю, речь идет не о фиалках... Вот то, что те пушистые фиолетовые цветочки занесены в Красную книгу - это точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти