vechnyjstudent Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 у нас абрикосы цветут и какие-то кустики желтыми цветочками. сирень листья выпустила. так быстро все проснулось, хотя травы еще нет. тюльпаны бутоны выпустили. веснаааааа :yahoo: а у нас травка вылезла, потому что теплотрасса через весь город под землей проходит :oops: , зато вокруг снега еще видимо невидимо :crazy: .
Tosik Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет!! А у нас ещё ничего не вылезло..грязь.... и снег ещё кое где..но по дорогам в городе уже сухо.. Весна и к нам потихоньку , но идёт!! :yahoo: Сегодня и у меня был рабочий день.. но после работы кагорчику святое дело выпить за пасху...
vechnyjstudent Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет, Тоня! Что-то давно тебя видно здесь не было? А все разбежались, наверное тоже кагорчику выпить пошли :)
Tosik Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет, Светик!! Да у меня режим работы изменился, стала раньше приходить с работы и с дочкой уроки делать..много задают и экзамены (тесты) скоро у них, в первом то классе :crazy: ... Поэтому времени нет сидеть в инете..так, зайду, гляну по быстрому и выключаю комп.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Уроки это да. Мы вчера с дочкой весь день уроки делали. Все каникулы она отдыхала, а им столько всего задали :o , вот вчера и отдувались.
SanIvanych Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ...все разбежались, наверное тоже кагорчику выпить пошли :)Расползлись, по диванчикам :oops:
Lollik Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 я халтурку на дом взяла, колупаюсь :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 мало тебе, что весь день грешила - работала в такой праздник, так еще домой притащила колупаться ;)
yliana-gorlica Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет, Светик!! Да у меня режим работы изменился, стала раньше приходить с работы и с дочкой уроки делать..много задают и экзамены (тесты) скоро у них, в первом то классе :crazy: ... Поэтому времени нет сидеть в инете..так, зайду, гляну по быстрому и выключаю комп.. :oops: Бедные детки....Фурсенко развлекается..... :ws: :evil: Спасибо !!! Также , с Праздником !!! :yahoo: :ok: И Солнце у нас тоже есть , всего +4С , да и снег ... !!! ( временами и локально ... ) ... ... Што, в одном Питере такая разная погода? Я на Юге. Это с севера такие вести про погоду? :shock:
Lollik Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 мало, Свет, мало. жизнь себе на завтра облегчить пытаюсь. я до отпуска не доживу, истерика со мной приключится :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 мало, Свет, мало. жизнь себе на завтра облегчить пытаюсь. я до отпуска не доживу, истерика со мной приключится :oops: тебе когда в отпуск-то в этом году?
Lollik Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 хотела первую неделю мая, а потом август боюсь до мая не дотяну :evil:
vechnyjstudent Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 так в мае и так одни сплошные праздники спокойствие, только спокойствие
Lollik Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 так вот и хочу взять так, чтобы разрывов между праздниками не было.
vechnyjstudent Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 опять в Абхазии собираешься или еще куда?
Lollik Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 нет. в мае буду дома или на три дня в Лабинск, в пансионат. в Абхазию в августе
vechnyjstudent Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 я в этом году тоже в августе в отпуск пойду, скорее бы уже лето :oops:
Lollik Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 и не говори... я спать. спокойной ночи :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: а еще у меня хром заглючило :crazy:
Fomofa Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Блин, ну вы ранние. В 6 утра. Доброе утро. Так дождя не хочется. На сегодня обещают. А я первый раз машину после зимы хорошо помыла, любуюсь. :ok: Абрикос вовсю цветет, трава зеленеет , да и , вишня уже бутоны имеет. Тееееепло. Кайф. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Fomofa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти