Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у нас абрикосы цветут и какие-то кустики желтыми цветочками. сирень листья выпустила. так быстро все проснулось, хотя травы еще нет. тюльпаны бутоны выпустили. веснаааааа :yahoo:

а у нас травка вылезла, потому что теплотрасса через весь город под землей проходит :oops: , зато вокруг снега еще видимо невидимо :crazy: .

Опубликовано

Всем привет!! А у нас ещё ничего не вылезло..грязь.... и снег ещё кое где..но по дорогам в городе уже сухо.. Весна и к нам потихоньку , но идёт!! :yahoo: Сегодня и у меня был рабочий день.. но после работы кагорчику святое дело выпить за пасху...

Опубликовано

Привет, Тоня!

Что-то давно тебя видно здесь не было? А все разбежались, наверное тоже кагорчику выпить пошли :)

Опубликовано

Привет, Светик!! Да у меня режим работы изменился, стала раньше приходить с работы и с дочкой уроки делать..много задают и экзамены (тесты) скоро у них, в первом то классе :crazy: ... Поэтому времени нет сидеть в инете..так, зайду, гляну по быстрому и выключаю комп.. :oops:

Опубликовано

Уроки это да. Мы вчера с дочкой весь день уроки делали. Все каникулы она отдыхала, а им столько всего задали :o , вот вчера и отдувались.

Опубликовано
...все разбежались, наверное тоже кагорчику выпить пошли :)
Расползлись, по диванчикам :oops:
Опубликовано

мало тебе, что весь день грешила - работала в такой праздник, так еще домой притащила колупаться ;)

Опубликовано

Привет, Светик!! Да у меня режим работы изменился, стала раньше приходить с работы и с дочкой уроки делать..много задают и экзамены (тесты) скоро у них, в первом то классе :crazy: ... Поэтому времени нет сидеть в инете..так, зайду, гляну по быстрому и выключаю комп.. :oops:

Бедные детки....Фурсенко развлекается..... :ws: :evil:

Спасибо !!! Также , с Праздником !!! :yahoo: :ok: И Солнце у нас тоже есть , всего +4С , да и снег ... !!! ( временами и локально ... ) ... ...

Што, в одном Питере такая разная погода? Я на Юге. Это с севера такие вести про погоду? :shock:

Опубликовано

мало, Свет, мало. жизнь себе на завтра облегчить пытаюсь. я до отпуска не доживу, истерика со мной приключится :oops:

Опубликовано

мало, Свет, мало. жизнь себе на завтра облегчить пытаюсь. я до отпуска не доживу, истерика со мной приключится :oops:

тебе когда в отпуск-то в этом году?

Опубликовано

хотела первую неделю мая, а потом август

боюсь до мая не дотяну :evil:

Опубликовано

так вот и хочу взять так, чтобы разрывов между праздниками не было.

Опубликовано

нет. в мае буду дома или на три дня в Лабинск, в пансионат. в Абхазию в августе

Опубликовано

и не говори...

я спать. спокойной ночи :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:

а еще у меня хром заглючило :crazy:

Опубликовано (изменено)

Блин, ну вы ранние. В 6 утра.

Доброе утро.

Так дождя не хочется. На сегодня обещают. А я первый раз машину после зимы хорошо помыла, любуюсь. :ok:

Абрикос вовсю цветет, трава зеленеет , да и , вишня уже бутоны имеет. Тееееепло. Кайф.

Изменено пользователем Fomofa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных