Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда уж меньше? :oops: Это уж будет совсем, ни-ни :roll:

...солнце светит, аж через жалюзи просвечивает! :D

Вы не представляете, какая красотища сейчас - ярко-желтый шар скатывается за сопку! :)
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем! У нас льёт как из ведра. Был в Москве - там то же самое. А ещё у нас губернатор ушёл.

Изменено пользователем Коля44
Опубликовано

Вы не представляете, какая красотища сейчас - ярко-желтый шар скатывается за сопку! :)

Эх, Саша, солнышком меня не удивишь, я такие солнышки видела! Супер! Но я вот такое хочу увидеть: http://www.harriniva.fi/en/aurora-borealis/

Опубликовано

Добрый вечер всем! У нас льёт как из ведра. Был в Москве - там то же самое. А ещё у нас губернатор ушёл.

... Слышал ... , вечерком по FM сказали ... ! :crazy: :shock:

Так никто ж не поддержал :mad:

Почему никто , я за и теоритически , и практически ... ! :) :D :ok:

Опубликовано

Вот везуха, а у нас ровно в 10 раз холоднее, и ветерок. Хорошо хоть ясно и солнечно :)

Привет всем! :D

Эх, Саша,.. ...я вот такое хочу увидеть: http://www.harriniva.fi/en/aurora-borealis/

Ну договорились же, жду тебя в следующем сезоне ;)
Опубликовано

У нас небо уже ночью было ясное-ясное, звездочки с дочерью рассматривали, когда домой возвращались :oops: . Вообще погода так и шепчет :laugh: . Поехать что ли машинку переобуть?

Опубликовано

А мне сначала надо в подвал за обувкой спуститься (вот думаю сына дождаться или самой идти с замками мучиться :roll: ).

Опубликовано
...Вообще погода так и шепчет :laugh:...

Вам, похоже, еще вчера начала шептать :P Где пропадали обе?? ;)
Опубликовано (изменено)

Ну договорились же, жду тебя в следующем сезоне ;)

А в ваших краях сколько дней можно прождать такое чудо? Я знаю место на планете, где это можно наблюдать 200 дней в году...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

От погоды завистит. Нужна морозная погодка. А сколько ее можно ждать, одному богу известно. Но довольно часто можно увидеть сие чудо. Мы то особо не заморачиваемся, привыкли :ok:

Опубликовано

Вам, похоже, еще вчера начала шептать :P Где пропадали обе?? ;)

Я на день рождения ходила, вечер провели замечательно :drinks: 698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e.gif 3760b7dd06e1f0f38e8aa9a1a95fb98d.gif :dance: :ae: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Света, я ссылку твою посмотрела под тигренком которая, :ok: настроение поднимает :D

Опубликовано

так я и забыла, когда у меня нормальный интернет был, чтобы что-то посмотреть ;)

Опубликовано

ага. три диска погнуто было, после схода снега с асфальтом

Опубликовано

Нормально :crazy:

А я полдня с дочерью генеалогическое дерево рисовала (дадут же домашнее задание на каникулы:rtfm:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных