Icebreaker Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуй форум. Давно не был здесь. У меня вопрос. Хочу поменять масло в двигателе. Кто либо заливал Eneos Gran Touring SM 5W-40. залил масло этой фирмы в автомат - без нариканий. Что скажут спецы?
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 День добрый! В Пробках !!! ;) :lol: Анекдот вспомнился: -Был в Москве в командировке, два раза обогнал ламборджини. -Да? На чем? -Пешком.
SanIvanych Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуй форум. Давно не был здесь. У меня вопрос...Привет, Андрей! :D Eneos не заливал никуда, отзывы на форумах читал - положительные :ok:
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуй форум. Давно не был здесь. О, бродячай душа! По каким морям носило? :D
Icebreaker Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) По морям в этот раз походить не пришлось. В прошлом году порабатал в ремонте три месяца до нового года, а потом на пол года в отпуск всех отправили. Летом собираемся в рейс. Если другая смена успеет ледокол починить. У нашего славного государства не одного рабочего ледокола не осталось. все на ладан дышат. а новых строить не хотят. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Icebreaker
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Так, люди, пока все в сборе (ну или почти все). Расскажите мне, пожалуйста, порядок прохождения техосмотра, а то близиться время оформления ОСАГО и нужно пройти ТО, а что и как делается я не помню (один раз всего три года назад проходила такую процедуру :oops: ).
SanIvanych Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Узнаешь, где ближайший пункт ГТО, и двигаешь туда, и расспрашиваешь про порядок. Обязательно запоминаешь (ну или записываешь :P
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А что в ГАИ разве сейчас не делают? Меня больше интересует какие бумажки надо иметь при себе и смотрят ли они базу данных по штрафам(как при постановке на учет)?
Lollik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ну я проходила так: загнала в бокс СТО, дальше разбирался папа
Коля44 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Проходил недавно в гаи. Госпошлина 300 рублей, свидетельство о регистрации авто, мой паспорт. Неоплаченных штрафов у меня нет, так что проверяют или нет - не знаю.
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я просто помню, что в ГАИ в прошлый раз в специальное окошко гоняли, где проверяли именно на наличие штрафов, но не помню это было когда получала документы на машину или когда ТО проходила :oops: . Просто, ну очень как-то не хочется штраф платить, который сегодня прислали
SanIvanych Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Света, это тебе надо на месте узнавать, я же говорю. В регионах может быть по-разному, где-то проверяют, где-то нет. И по штрафам ССП работает, а не ГИБДД, но вот ССП может и подвалить в места, так сказать, массового скопления уклонистов :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 так письмо пришло не от службы судебных приставов, а штамп ГИБДД стоит и вообще от ССП письма по три месяца идут (на собственной шкуре знаю), а это за три дня дошло Света, это тебе надо на месте узнавать, я же говорю.. Узнала :P . Причем прямо на месте (точнее не сходя с места).
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да заплачу, только я в том месте медленно ехать не умею, боюсь еще не один раз "письмо счастья" придет :oops: .
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А что так персонально мне? :oops:
Lollik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро! а у нас дождь, как из ведра :cry:
SanIvanych Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Доброе утро! :) Чай не сахарная, не размокнешь! И у нас дождик моросит.. Слякоть, грязища :( Изменено 12 апреля, 2012 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 не размокла, но полные туфли набрала. полощет весь день
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вечер добрый! А у нас сегодня обошлось без осадков и даже вечером солнышко выглядывало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти