vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет, Лолла! Где все выходные пропадала?
лёха74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 трусы и машина - немножко разные вещи. Матизклуб хороший сайт, очень хороший и демократичный, модеры вполне адекватные люди, без особых причин не вмешиваются в разговоры. Но в этом и беда Матизклуба, после такой свободы, заходя на другие сайты просто не понимаешь за что тебя банят. Свобода и демократия расслабляют, и иногда люди даже не понимают что троллят, или им просто так удобней. Из почти 300 Мурманчан(и область) осталось....,остальные предпочли уйти от троллинга. Сорри что влез в ваши дела.
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хочешь сказать, что в Мурманской ветке было более трехсот клубней? Даже в Питерской столько нет...
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А меня не банили еще, нигде :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Что-то Лолла сказала всем привет и исчезла :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Интриганка. Я баиньки :oops:. Всем спокойной ночи!
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Общий подъем! :ilove: Доброе утро! :D
vechnyjstudent Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я так понимаю, что все еще работают :oops: . И мне сегодня работа на дом досталась :lol:
скиталец Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Но я нет-нет , да загляну ... ! :ok: :)
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Закруглился! :ok: Щас Форестер подадут, к подъезду :laugh:
скиталец Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 на Персоналке значит катаемся ... ?! :lol: :D
Lollik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 всем привет! а где все, собственно говоря? :blink: :roll:
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я на месте :ok: на Персоналке значит...А за рулем, не поверишь - офицер! :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 всем привет! а где все, собственно говоря? :blink: :roll: Я уже тут. В няньках сидела :oops: А за рулем, не поверишь - офицер! :crazy: Это вам не хухры-мухры и не мелочь по карманам тырить ;)
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты подумала - меня повязали? :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты подумала - меня повязали? :oops: Нет, я подумала, что такого мужчину постоянно нужно с охраной сопровождать, чтобы налево не ушел :oops: кого нянькала? подружкину дочьку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти