скиталец Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ... ПОнято ... !!! :) :D :D :lol: :lol: :oops:
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет всем! Сегодня засвидетельствовал почтение дружественному клубу! :ok: Были запланированы покатушки в одном из карьеров близ Мурманска, на "Комсомольской горке" в Коле - традиционном месте всяческих джип-триалов, тест-драйвов и т.п. Вот, самые решительные представители ШНива-клуба :laugh: Через некоторое время "сидело" уже несколько экипажей: А мой "Форик" скромно стоял в сторонке :oops: А это мы с Лехой74 :D
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А чем их потом из сугробов выковыривали?
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Лопаты в ход пошли и веревки! :ok: Только я уехал оттуда быстро, в гости (шуряк с моря пришел!!) Обратное ехал пассажиром! :laugh:
лёха74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 СанИваныч, рад был встрече, форик классная машин! Тока мне больше брутальные нравяца. А чем их потом из сугробов выковыривали? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Сами вылезли, кто тянул, кто толкал. Потом после этого ещё на триал трассу прокатились, 4х4 не променяю ни на што. Этт такая свободаааа!!! :D
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Леша, привет! Ну, СанИваныч в сторонке стоял, а у тебя покатушки состоялись?
лёха74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет Свет! Захаживай в гости, у нас тоже девушек много, и парней хватает ;)
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Куда захаживать-то в шнива-клуб?
лёха74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А то ты не знаешь, конечно. Я тут не появляюсь не потому что в обиде на кого то, а просто реально Шеви клуб занял всё свободное время. Нас уже почти сотня, а год назад было 15-17. Так что лучше ВЫ к нам :)
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да меня тоже не хватает сразу везде общаться, дело к сессии двигается я скоро и здесь буду реже появляться :oops: .
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 СанИваныч, рад был встрече, форик классная машин! Тока мне больше брутальные нравяца. А Ниссан-Патфайндер - брутальный? :D
лёха74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ниссан нп 300. Рабочая брутальная машин. Без претензий. Собираюсь покупать.
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ниссан-Патфайндер - брутальный?? Да ну нафиг, УАЗик да Нива-Шнива, ну может еще Хаммер :ok: ...Сами вылезли, кто тянул, кто толкал...Круг-то кто-нить прошел? :)
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ниссан нп 300. Рабочая брутальная машин. Без претензий. Собираюсь покупать. Зачем тебе пикап?
лёха74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А там круга то и нет. Там "трасса" проложенная водоканалом(когда меняли водовод) которая упирается в Мурманск. Затея была проигрышная с самого начала. Но ведь дети ж, :) маленькие детки-маленькие игрушки, большие детки.....
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А там круга то и нет...Здрасьте - нет.. Я самолично там, вокруг сопочки, и на Аутлендере, и на Паджеро, и на Джуке... Есть там круг, есть :ok:
лёха74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Летом был :) А щас там перекопано всё, дорогу вверх где форик стоял видели? Там раньше тоже можно было поверх сопок проехать, щас нет, всё перекопали. Поэтому и заминка такая была. Карьеру хана, по крайней мере зимой.
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Зачем тебе пикап? Навоз на дачу возить :crazy:
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Навоз на дачу возить :crazy: :lol: В машине за миллион! :lol:
лёха74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я лично предпочитаю носить трусы новые, пусть и фабрики "большевичка". А не ношенные пусть и постиранные перед продажей :crazy: Да и навоз тоже, хотя для навоза есть прицеп.
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну, всё-таки трусы и машина - немножко разные вещи. Сравнивать не очень корректно. Хотя, лично для себя я тоже предпочитаю новые машинки, без чужой энергетики... :D
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я лично предпочитаю носить трусы новые...А вот некоторые вообще трусы не носят :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 СанИваныч, это ты про себя что ли? :crazy:
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Лолла объявилась! :) Как обмывание новой машинки? ;) СанИваныч, это ты про себя что ли? :crazy: Да ну ты что :oops: Эт поколение "пепси", мажоры типа, есть такие. Тьфу.. :?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти