vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Шойгу сказал "все что касается погоды (лесных пожаров и прочего) - это к кому-нибудь из МЧС обращайтесь" Не было такого :oops: (замерзла утром, да вспомнила что физкультуру проводить, вот и пошла в брюках). Завтра в юбчонке пойду
vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Фотоаппарат - это только пол дела (причем меньшая половина), а фоткать-то кто будет (трехлетнего ребенка попросить?)
SanIvanych Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну а там нянечка, коллега из соседней группы? :)
vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну, придется припахать кого-нибудь, раз так требуется ;) . Спокойной ночи! :cl:
SanIvanych Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Спокойной ночи! :) Доброе утро! :D
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 День добрый! Пойду работать (юбчонку надела :oops: ).
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 привет! я и не снимала юбчонку короткую :oops:
anytaaa Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 привет! я и не снимала юбчонку короткую :oops: И даже спишь в ней? :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А я пойду до утра потренируюсь :oops: . Спокойной ночи!
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Спокойной, Света! :) Доброго дня всем! :ilove: Надеюсь, все выспались? :D
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 всем привет. выспались много не бывает :D у нас дождь, но тепло
скиталец Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет ! У нас не снежинки ( приехал ) , а сегодня с самого утра "шёл" по зимнику 30 км. , еле выполз , матиз ПрётТ ... ! :yahoo: :D :o
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вечер добрый! Не выспалась :roll: . Погода - жуть: рано утром метель, а потом весь день ливень - тонем.
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет, Света! Зато я сегодня, ух наспалсяя!! И с утра, с перерывчиком, и днем еще :D
скиталец Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Света ! Саша ! Привет ... , бодрствую .... ! :D :) :ok: :ok: :ok: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем скиталец
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Бодрствовать - это хорошо, а я бы сейчас с удовольствием отключилась бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти