Tosik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Да уж, попадет... :blink: Ошибаетесь..Плохо думаете об Ирочке.. :ca: Тоня, ты колёсики не продавай, я как приеду отзвонюсь. А то виш как получилось, пришлось срочно уезжать, а дела не законченные остались. Нет конечно ..они тебя будут ждать..
SanIvanych Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да лано, пофлудить нельзя? :blink:
лёха74 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) :ca: :) :blink: :ca: Блин, здесь так долго думает мобильный инэт, пока напишишь ответ ВЫ уже пару постов напишите Изменено 28 апреля, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ..они тебя будут ждать.. И расти в цене! :blink: Ну ладно, ребята, приятно было встретится в виртуале, пора мне баиньки! И вот я на РОДИНЕ! У РОДИТЕЛЕЙ! В 15:00 был на месте. Погода не очень, +11, пасмурно, дождик моросит. Банька готовится:-)
Tosik Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Погода не очень, +11, пасмурно, дождик моросит. Банька готовится:-) Ну по сравнению с +1, это ещё нормальная погодка, да ещё для баньки самое то, а то в жару париться не кайф...Так что с ЛЁГКИМ ПАРОМ!!! :roll:
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо! Сегодня +15...17 обещают:-)
скиталец Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 По Мурманским меркам --- Зацвели Каштаны !!! Ляпота , однако ... !
лёха74 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Всё, всем пока, еду домой в Мурманск. По приезду отпишусь.
Icebreaker Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Помнится здесь спрашивали цены на путевки на Седов вот сноска http://www.sts-sedov.info/Segelreisen%20russia.htm и ещё http://www.mbnews.ru/content/view/25569/ Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Сегодня уже +20 было, травка зеленеет:-) Машину отмывал, воды - хоть залейся, литров 200 вылил (с помощью насоса;-) Вечером вдруг вспомнил, что завтра праздник:-*
Tosik Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 У нас тоже кое-где уже мать и мачеха показалась... Асфальт сухой - но пыльный..дорожники оборзели не подметают и не моют дороги, за что спрашивается налог платим? :crazy: Машину помоешь - хватает на 2 дня.. 300 руб. на ветер, а у гаража ещё холодновато мыть.. Всё, всем пока, еду домой в Мурманск. По приезду отпишусь. Пока , пока . Ждем в Мурманске.. :lol:
SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Уже +24 сегодня было:-) Как-то даже жарковато показалось... А чего у нас в ветке сегодня тишина? Новички где??
Olit Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 у нас дождит. Матизка мой в Севере так и стоит на хранении. уже дней 10 не видела :crazy: Хех. застрахую, засигнализирую и буду учиться ездить)
лёха74 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Ага, я тож Мотьку своего уже дней десять не видел. Я щас в столице, завтра домой. Везде уже лето, жара, так не хочется возвращаться в холода. И при том что отпуска в этом году у меня уже не будет.
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Решил не брать оставшуюся часть? ... Хех. застрахую, засигнализирую и буду учиться ездить) Представляю Ваше нетерпение... А 'прилеплю наклейку, прикручу клубные рамки' - забыли написать?;-)
Tosik Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Уже +24 сегодня было:-) Как-то даже жарковато показалось... А чего у нас в ветке сегодня тишина? Новички где?? Везёт... А у нас второй день дождь льет и хооооооолодно!!!! :az: :cz: Быстрей бы уже в отпуск, на море!!! А новички видать после сбоя инета отвыкли от общения..и теперь не знают о чем писать.. А без нас они не общаются ...вся надежда только на "старичков"... :lol: :ilove: :shock: Я щас в столице Москве - привет!!! У меня там сестра живет!!! :lol:
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ирина приедет в июне, может, тоже на море махнем, деньков на 10.
Olit Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 'прилеплю наклейку, прикручу клубные рамки' - забыли написать?;-) забыла... каюсь))
Tosik Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 И на встрече не забудьте отчитаться наклейкой и рамками.. :lol: как новый одноклубник... Ирина приедет в июне, может, тоже на море махнем, деньков на 10. Правильно.. морской воздух очень полезный...На Азове возле пляжей люди на машинах даже дикарями отдыхают в кемпингах.. Если б у нас родственники там не жили - мы бы дикарями поехали отдыхать... :shock:
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ага, если поедем, то скорее всего на Азов - Тамань, Голубицкая. Были там в 2008, понравилось:-). И Черное недалеко, если что.
скиталец Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Саша ! Привет ! Как дышится , отдыхается в средней Полосе ?! Да ! И конечно с Праздником !
лёха74 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 А у нас второй день дождь льет и хооооооолодно!!!! А на завтра Яндекс обещает сильный снегопад в Мурманске, туман и нелётную погоду. А мне в ночь вылетать из Москвы, эх не застрять бы в аэропорту.
скиталец Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Леша ! По поводу погоды Яндексу не верь ! Через три часа там будет другая информация ... Попробуй вот это : Intellicast.com , самый точный сайт по погоде для любой точки мира ... ! Изменено 2 мая, 2010 пользователем скиталец
лёха74 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Спасиб за ссылочку, учту. А яндексу и вправду нельзя верить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти