anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 чтобы увеличить надо пальчиками от центра к краям одновременно провести Воооооот, видишь какой мастер! :lol:
SanIvanych Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 чтобы увеличить надо пальчиками от центра к краям одновременно провести Не получается :roll: Ладно, я другой способ знаю! :D Девчонки умеют руками задевать предметы так, что они невольно увеличиваются! :lol: "Предметы"... Сказанула :lol: ...увеличивать приходится уже умышленно :oops:А у Светы наоборот :P
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А у Светы наоборот :P :oops: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ладно, всем пока, поехал я, не скучайте :) Еще одно чудо совершу :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Пока, Чудотворец :) ! Аккуратнее там :oops: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я уже Там, т.е. тут. Опять жду :roll:
SanIvanych Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ага, за чудесами сегодня очередь! :D
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Чего-то ты уходишь-уходишь, и всё не уйдешь... ;)
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 он ушел и даже уехал, только с форумом вместе :D
SanIvanych Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ага, нетбук + флеш-модем :ok: Да банально сегодня все, машина была грязной - станет чистой! :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да банально сегодня все.. А вчера? :oops: Всем спокойной ночи! Я :closedeyes:
SanIvanych Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спокойной ночи, Светик! Пусть тебе приснится чудо! :) Выехал с мойки - сигналка заглучила, показывает что капот открыт. Проверил, концевик пошевелил - безрезультатно. Так и поставил у дома с этим сигналом, стал описание читать. Пока читал - опа, сирена завыла и брелок запищал/завибрировал/замигал, отключил/включил - сигнал капота пропал. Секунд через 10 опять то же самое. Отключил пока сирену, чтоб людей не пугать, если что. Пока все нормально, "капот" не горит :roll: Воды наверное налили куда не надо. Или конденсат :blink:
Коля44 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро! У нас весенняя метель! Поехал в Москву.
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вечер добрый! Мело сегодня с ночи и почти до вечера (только недавно прекратился снег), да и ветер весь день :roll: . Спокойной ночи, Светик! Пусть тебе приснится чудо! :) Чудо не приснилось, наверное проснулась раньше времени :oops: .
Lollik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет! а у нас весна :yahoo: +10 и солнце, дождались :yu:
скиталец Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ... сейчас +3С и солнце , а толку нет , - свежо ... :crazy: :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ура! :yahoo: Мне деньги на телефон наконец-то пришли (не прошло и недели :? ). Всем привет! Работаем :ok: СанИваныч, кончай работать - от работы кони дохнут :rtfm: .
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ой, да ладно, сам недавно говорил "старый конь борозды не испортит" ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти