скиталец Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Весь праздник пропустил , явился ... ! ;) :D :)
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброе утро! Чуда. Необныкновенного :) Ну и как дождался чуда? ;)
SanIvanych Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет! :D ...Ну и как дождался чуда? ;) Дождался ;)
скиталец Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Потерпим , за понедельником сразу идёт вторник ... ! :D :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Дождался ;) Ну, рассказывай, что за чудо? Где пропадало, что ты его заждался? :)
Lollik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 привет всем! СанИваныч интригу держит.... ;)
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет, Лолл! Темнит он что-то :laugh:
Lollik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 точно темнит, не договаривает нам :crazy:
SanIvanych Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 И не ждите, и не пытайте - не скажу :P
SanIvanych Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы лучше скажИте - у вас вид форума нормальный? У меня че-то все меленько стало :roll:
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Нормальный! Как всегда... У меня че-то все меленько стало :roll: Ты бинокль-то разверни! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы лучше скажИте - у вас вид форума нормальный? У меня че-то все меленько стало :roll: я иногда рукой задеваю площадку на ноуте (ну которая вместо мышки, не помню как называется :oops: ) и у меня тоже все маленькое становится, так с помощью нее и увеличить можно
Lollik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Света, не надо было ему подсказывать, он же нам не колется чего там дождался :P
SanIvanych Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 я иногда рукой задеваю площадку на ноуте (ну которая вместо мышки...Так я ей в данный момент и пользуюсь, без мышки. Это как-то специально надо задеть, не получается что-то :roll: ...он же нам не колется...О, еще одна любопытная! :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Света, не надо было ему подсказывать, он же нам не колется чего там дождался :P он дождался, что у него все буковки маленькие стали :)
Lollik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 конечно, любопытная. может даже любознательная :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так я ей в данный момент и пользуюсь, без мышки. Это как-то специально надо задеть, не получается что-то :roll: чтобы увеличить надо пальчиками от центра к краям одновременно провести
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Это как-то специально надо задеть, не получается что-то :roll: Девчонки умеют руками задевать предметы так, что они невольно увеличиваются! :lol: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем anytaaa
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Девчонки умеют задевать предметы так, что они невольно увеличиваются! :lol: нет, Анюта, когда я случайно задеваю, то уменьшается, а вот увеличивать приходится уже умышленно :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти