SanIvanych Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Саша, с именинами! :yahoo: Спасибо! :) ..не надейтесь, интернет еле ползает :ws:А вчера-то летал ;) Но инет :lol: ... с Именинами ! :D :ok: Спасибо, ВиктОр!! :D
vechnyjstudent Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всё: чаю напились, головы высушили, по кроватям разбрелись :D
SanIvanych Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Все куда-то отбежали ;) Доброе утро! :ilove:
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет! И чего тебе не спится в выходной день?
SanIvanych Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ...чего тебе не спится в выходной день? Дела... Работа, потом баня, наверное. Или завтра баня :)Ты тоже на работу? ЗЫ: надеюсь, я никого не разбудил, сами встали? :oops: :lol:
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У меня сегодня много планов, в том числе и работа (халтура), и театр... :D ЗЫ: надеюсь, я никого не разбудил, сами встали? :oops: :lol: Похоже, всех разбудил! :lol:
SanIvanych Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ... и театр... :D...ЗдОрово! :ok: Фоточку потом, у "вешалки" где-нибудь, в фойе :oops:
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ЗдОрово! :ok: Фоточку потом, у "вешалки" где-нибудь, в фойе :oops: Да я не собиралась фотоаппарат брать в театр...Вот завтра возьму, и будут фоточки (как ты любишь...)))))))))))))
скиталец Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ... А я у плиты , гурманЮ ... !!! :D :) :ok:
скиталец Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Не ... ! :lol: Собственная инициатива !!! :ok: :ok: :lol:
SanIvanych Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Кошак, сцуко.. Только собрался в баню, звонок - 5 ТП-шек отключилось, и фидер в "голове". Разобрались - кошак залез на шины 6 кВ. Ошметки :( А где все-то? :roll: Изменено 31 марта, 2012 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброе утро! :) Кошак, сцуко.. Только собрался в баню, звонок - 5 ТП-шек отключилось, и фидер в "голове". Разобрались - кошак залез на шины 6 кВ. Ошметки :( Птичку жалко(с) :cry: Так что бани не было? А где все-то? :roll: Я сюда вчера заглянула - никого, вот спать и отправилась пораньше:oops:
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброе утро! Вот это я выспалась! :yahoo: Вот завтра возьму, и будут фоточки (как ты любишь...))))))))))))) Фоточек не будет...(((((((((((((((((
SanIvanych Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброе утро! :D Я тоже неслАбо даванул! :ok: Ну тогда чтоб в следующий раз, фоточки - обязательно! :rtfm: ...Так что бани не было?...Была :)
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да я не собиралась фотоаппарат брать в театр...Вот завтра возьму, и будут фоточки (как ты любишь...))))))))))))) Фоточек не будет...((((((((((((((((( У некоторых уже слюнки потекли, а тут такой облом :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти