SanIvanych Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Во как, взаимовыручка! :ok: :lol: :ilove:
anytaaa Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Во как, взаимовыручка! :ok: :lol: :ilove: "сегодня ты мне помог, завтра я тебе, а вместе делаем общее дело" (с) :D
SanIvanych Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет ... ! :crazy: Привет, Витя! :D
скиталец Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет Саша ! Работа , не волк , в лес не убежит ... ! :o :crazy:
SanIvanych Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 "сегодня ты мне помог, завтра я тебе,... Ань, чтоб тебе крепче спалось: :D
anytaaa Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Да я только что (перед чаем) заточила кусочек жареной свининки... :P Не шашлык, конечно, но тоже вкусно! :P
скиталец Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А на этой ветке , перед ночью , чтото овощное есть ... ?!!! :D :lol: :lol: А на этой ветке , перед ночью , чтото овощное есть ... ?!!! :D :lol: :lol: ... О ! Нашёл , морковь по-корейски , кабачковая икра , опята , были замороженные - теперь жаренные ... ! :bs: :bt: :ae: :good:
SanIvanych Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Эк тебя раззадорило! :) Доброе утро! :D
vechnyjstudent Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет! Шоколадка, и та с перцем, тьфу :( А что и такие бывают? :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Кстати, Лена, большое СПАСИБО тебе за организацию и проведение конкурсов! Жаль, я лично не смог принять участие в самом интересном и веселом, но все свидетели - я не виноват, что мне пары не нашлось СанИваныч, это как это тебе пары не нашлось, Ирина же тоже была?
скиталец Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Пары ?! Как так ... ?! :blink: :blink: :shock:
Lollik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 всем привет! у нас утром снег был. проснулась, а весны-то и нет :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет, Лолл! У нас опять весь день мело, снег уже достал :roll:
SanIvanych Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ...и такие бывают? :shock: шоколадки с перцем? А то как же, вот, фото практически онлайн: ...это как это тебе пары не нашлось, Ирина же тоже была?Она наверно застеснялась, не смог уговорить :oops:А если б уговорил другую, было б мне... кирдык! ;)
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 СанИваныч, это как это тебе пары не нашлось, Ирина же тоже была? Он в Тулу со своим самоваром не ездит! :lol: Он чай дома пьет! :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 шоколадки с перцем? А то как же, вот, фото практически онлайн: Ужас какой :shock: , я конечно люблю шоколад и от остренького не откажусь, но шоколад с перцем :bad: Она наверно застеснялась, не смог уговорить :oops: А если б уговорил другую, было б мне... кирдык! ;) Не пытался уговорить, так и скажи ;) Он в Тулу со своим самоваром не ездит! :lol: Он чай дома пьет! :lol: :lol: :lol: Он не с самоваром, а с охраной ездит ;)
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Эх, меня там не было! Я бы тебе пару составила! Меня бы и уговаривать не надо было. Я люблю в конкурсах участвовать! :D
SanIvanych Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну чё пристали, пытался - не пытался, уговорил - не уговорил... Я вообще в жюри был, как самый опытный :laugh: Эх, меня там не было! Я бы тебе пару составила! Меня бы и уговаривать не надо было...Кто б сомневался :D
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да ладно уж, так и говори: как самый старый долгоживущий... :lol:
SanIvanych Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Старый конь борозды не портит! :ok:
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (именно это я и имела в виду, когда писала :P )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти