Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Захожу к Артему в комнату, у него играет музыка. Концерт Шопена в современной обработке. Это он сам включил, для фона. Я иду к Вике, которая на кухне играет в компьютерную игру. И понимаю, что играет та же самая музыка, только упрощенный компьютерный вариант. Мало того, что совпало по времени, так еще и порадовало, что хоть так дети слушают хорошую музыку... :ok:

Опубликовано

у меня сын откопал один радиоканал (Пианорама кажется называется), там фортепианная музыка чаще классическая (или в современной обработке) и целыми днями его слушает

Опубликовано

Это как раз самый больной вопрос, требующий поиска компромисса. Когда мы с ним куда-то едем (а это - каждый день) кому-то приходится слушать то, что он не хочет. Если я не уступаю - мы слушаем Ретро ФМ, если мне приходится уступить - то Монте-Карло. Поскольку собираемся в длительную поездку, прошу накачать его музыки такой, которая устроила бы обоих. Например, ту, что сейчас он слушает. А он отвечает, что для поездки в автомобиле эта музыка не годится...

Опубликовано (изменено)

Я нашла его, :ok: классная вещь.. http://meditation-portal.com/ http://meditation-portal.com/pianorama-kruglosutochnoe-fortepiannoe-radio/

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано

Нет у него совсем другая музыка, не только фортепиано. Целые симфонические оркестры.

Опубликовано

Короче, выяснила. Интернет-радио - это просто возможность слушать разные каналы из разных стран. У него играет ABC-Symphony.com

Опубликовано

День добрый!

Надо же, в нашей дружной компании сегодня сразу два именинника :yahoo: .

Как настроение?

Опубликовано

А у нас два дня все течет и капает, на улице дети и взрослые из мокрого снега такие крепости лепят огромные (всю зиму снег не лепился, а тут вдруг липким стал).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных