vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А мои "решили второго ребенка доставать" (с) :D
anytaaa Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 :lol: :lol: :lol: Захожу к Артему в комнату, у него играет музыка. Концерт Шопена в современной обработке. Это он сам включил, для фона. Я иду к Вике, которая на кухне играет в компьютерную игру. И понимаю, что играет та же самая музыка, только упрощенный компьютерный вариант. Мало того, что совпало по времени, так еще и порадовало, что хоть так дети слушают хорошую музыку... :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 у меня сын откопал один радиоканал (Пианорама кажется называется), там фортепианная музыка чаще классическая (или в современной обработке) и целыми днями его слушает
скиталец Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Тоже попробую поискать , но маленькое сомнение есть - от регионов много зависит ! :) :ok:
anytaaa Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Это как раз самый больной вопрос, требующий поиска компромисса. Когда мы с ним куда-то едем (а это - каждый день) кому-то приходится слушать то, что он не хочет. Если я не уступаю - мы слушаем Ретро ФМ, если мне приходится уступить - то Монте-Карло. Поскольку собираемся в длительную поездку, прошу накачать его музыки такой, которая устроила бы обоих. Например, ту, что сейчас он слушает. А он отвечает, что для поездки в автомобиле эта музыка не годится...
Tosik Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Я нашла его, :ok: классная вещь.. http://meditation-portal.com/ http://meditation-portal.com/pianorama-kruglosutochnoe-fortepiannoe-radio/ Изменено 17 марта, 2012 пользователем Tosik
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ну под такую музыку за рулем я ездить не смогла бы
anytaaa Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Оказывается, он слушает Интернет-радио.
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Оказывается, он слушает Интернет-радио. Ну да, так и есть
anytaaa Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Нет у него совсем другая музыка, не только фортепиано. Целые симфонические оркестры.
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Аня, говоришь про то что слушает твой сын или про пианораму?
anytaaa Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Он слушает Интернет-радио, это не то, что Пианорама.
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а мой слушает пианораму через инет :oops:
anytaaa Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Короче, выяснила. Интернет-радио - это просто возможность слушать разные каналы из разных стран. У него играет ABC-Symphony.com
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 День добрый! Надо же, в нашей дружной компании сегодня сразу два именинника :yahoo: . Как настроение?
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Я и смотрю все молча готовятся к началу рабочей недели ;)
SanIvanych Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Костюмчик гладим-парим :ok: Зима вернулась :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А у нас два дня все течет и капает, на улице дети и взрослые из мокрого снега такие крепости лепят огромные (всю зиму снег не лепился, а тут вдруг липким стал).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти